что перед тобой украинцы можно было только из общения, то сейчас говорят по русски, но подчеркивают украинский акцент (шо... гэ...).
я еще раз пытаюсь достучаться до знающих и соответственно понять логику
но коля-то думает теперь -ну и презервативы же эти хохлы, не давали васе ко мне приехать...
Так получается
единственное ради чего я бы хотел съездить на украину это чернобыльская зона отчуждения. всё. больше там делать не
единственное ради чего я бы хотел съездить на украину это чернобыльская зона отчуждения. всё. больше там делать некер
мне что на украину въезд запретят, что в зимбабве, равноценно побуй
Но, видимо, уже не судьба. А жаль.
да ладно ты еще увидишь в кукуеве исполнение "никогда мы не будем братьями" и аплодисменты кидающих мелочь исполнителю в шапку улыбающихся россиян
не горюй, грязные убитые гавнагорода аля наши 90-ые. не о чем жалеть. Там убогость нищета и серость.
помойка там, с разрисованными в желто-синее заборами и остановками ... убогие селюки и нищета непроглядная
не горюй, грязные убитые гавнагорода аля наши 90-ые. не о чем жалеть. Там убогость нищета и серость
в какие говнищщи?
Скинь фотку своего двора, посмотрим в каких не говнищщах растут твои дети?
а зачем хохлы запретили Машкову снимать продолжение Ликвидации в одессе? чем этот фильм хохлам не понравился? он же про их одессу и проживающих в ней евреев.
непонятно.
Благодаря убогими идиотам теперь моя жена не может даже на могилу матери попасть и навестить одного очень хорошего человека в Харькове, который много сделал, после того , как она стала сиротой.
Да по той же дурацкой статье - за "неправильное" посещение оккупированного Крыма.
ты мне так и не разъяснил -какой вам приход от того,что вы запретили сейчас кому-то въезд в хохляндию, из-за того что он в крым ездил?
Не я этот закон принимал. И не Украина первая.
Съездь в Абхазию - и в Грузию ты не ездец.
Прихода никакого, но каждый чел должен понимать, что совершая проивоправные действия против той же Украины, он должен быть готов к адекватному ответу.
, я туда поехал бы будь этот кусок наш или хохляцкий... - просто потому что там друзья,родня, море итп...много причин - в чем мое противоправие в отношении хохлов?
логика где?
на дороги
куив - дерьмо даже в сравнении с Рязанью и Тулой
В этом году - больше 30.
Вот что написала мне Свелана:
Вчера с мужем прилетели в аэропорт Жуляны и проходили украинскую таможню. Пограничник посмотрев паспорт, спросил: "Чей Крым?" пристально глядя на меня. Я сначала замялась, но ответила, что украинский. Вслед последовал следующий вопрос: "Когда вы посещали Крым в последний раз?" Пришлось соврать, что еще при Украине, ездила отдыхать, а после не была.
Но мужа допрашивали еще жестче. Задав те же вопросы, его попросили продолжить лозунг "Слава Украине", он вроде не растерялся, ответил: "Героям слава"...
И при этом все эти ответы записывались на камеру.
Получается, теперь чтобы попасть в Украину, надо отвечать на эти дурацкие вопросы. Иначе не пустят. Хорошо, что не заставляют подписывать бумагу о том, что Крым украинский, это видно следующий шаг
И на Харьков?
Зачем в тему про детский отдых вы притащили хохлов и усерённо с ними спорите?
По поводу слива песональных данных посетителей Крыма: если вы заметили, то я указал Лещу на второй странице, что пользование сим-картой в Крыму влияет на получение Шенгенской визы в будущем.