Страница 3 из 4
Extreme
мертвая голова
Подача топлива включается когда оборотв падают ниже определенной отметки, в тазах это около 1500. Ты нажал сцепу обороты начали падать, как тока упали ниже полторашки заработали форсы Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

мертвая голова писал(а):

почему бк нуль показывает

В режиме принудительеого хх форсы не работают, бенз не течёт, соответственно расход 0. В этот помент не маховик вращает колёса, а колеса вращают маховик.
Кпк на автоматах хз, ни разу не видел расход 0, может просто не ездил в таких режимах Pardon

Яепу народ в технике шарит pst
svarnoi
carib писал(а):

svarnoi писал(а):

если турки за аналогичный номер с авиаперелетом за 8 дней Турции еще с нормальным пляжем + бассейн и жрачка за троих 67-80 тысяч.

Так и езжай туда, в чём проблема то я не понимаю? или ты и есть
svarnoi писал(а):

конченным долбайопом

?

С радостью бы поехал.Меня тудой не пускает 1 отд. В ОАЭ можноть а тудой нельзя. 63
мертвая голова
Extreme писал(а):

определенной отметки, в тазах это около 1500. Ты

Аааа вот оно где, тогда все стало на свои места.
Так а если катиться с такой скоростью и на такой передаче где будут обороты ниже 1500 ?
Extreme
мертвая голова
Тогда будет литься бенз, соответственно расход больше нуля Pardon
svarnoi
Какая нафиг экономия на серпантине?Там повороты более 90 градусов а то и все 180 с малым радиусом да еще бывает поворот идет вместе с уклоном или подъемом.Чтобы преодолеть его надо на самой низшей передаче газ втапливать чтобы вверх вьехала. Какая здесь экономия когда постоянно в режиме подгазовка для подьема/торможение? supercool
мертвая голова
Extreme писал(а):

Тогда будет литься бенз, соответственно расход больше нуля

Надо проверить как нить.
Guk
svarnoi писал(а):

В этой стране. Район от Туапсе до Адлера Ценники чиста за номер с 3мя спальными местами с удобствами в коридоре (только завтрак) +место на пляже в июле от 4500тыс руб

Уважаемый, ты хоть читай, что пишешь. Вы указали сумму четыре с половиной миллиона рублей facepalm
Белоленточник, что ли?
carib
svarnoi писал(а):

С радостью бы поехал.Меня тудой не пускает 1 отд.

Если работа мешает отдыху то увольняйся и всего делов.
svarnoi
Да все поняли что 4500 без "тыс". Вполне себе реальная цена. Понятно что "местные" с побережья сильно недовольны правдивой ценой.Ну а как же, одно дело когда человек туда приедет(не возвращаться же ему назад) покрутится помыкается ну и выложит ,скрепя зубы, эти 4.5 тысячи .И совсем другое дело знать порядок цены загодя, перед тем как ехать.Но в самом деле, это реальная цена. При реальных условиях.Причем за троих.Здесь было на 2-ой странице сообщение также реальное что берут уже 3 тысячи с человека, а за четверых соответственно 12 тысяч. Что то не наблюдал чтобы опровергли.Вообще все это достаточно горько и печально..Как с совка не было там никогда комфорта за исключением спецсанаториев для партверхушки а было сплошное обдирание отдыхающих сограждан,так ничего и не изменилось.За исключением вновь построенных отелей "олимпийского кластера", которые погоды большой для отдыхающих не сделали в целом, зато серьезно подняли среднюю стоимость поездки. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

carib писал(а):

svarnoi писал(а):

С радостью бы поехал.Меня тудой не пускает 1 отд.

Если работа мешает отдыху то увольняйся и всего делов.

Да.А кто Россию-матушку будет с коленьев подымать униженую ворогами и супостатами? Smile
alexandro70
Guk писал(а):

svarnoi писал(а):

В этой стране. Район от Туапсе до Адлера Ценники чиста за номер с 3мя спальными местами с удобствами в коридоре (только завтрак) +место на пляже в июле от 4500тыс руб

Уважаемый, ты хоть читай, что пишешь. Вы указали сумму четыре с половиной миллиона рублей facepalm
Белоленточник, что ли?

При этом,затем выложил ссылки на цены,совсем в другую сторону от Туапсе,по побережью. hehe
carib
svarnoi писал(а):

Да.А кто Россию-матушку будет с коленьев подымать униженую ворогами и супостатами?

Ты же вроде из белогондоночных насколько я в курсе.
svarnoi
Ну почему же? Я лишь написал что 4500 это цена в Анапском курортном кусте.
Другой отель с гораздо более высокими ценами уже от 6-7 находится ближе к Сочи в Лазаревском или Дагомысе щас уж не помню. И таких куда ни ткни-вся информация у них на сайтах размещена.Можете сами проверить откройте викимапию (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.752000&lon=37.615000&z=12&m=b), двигайтесь по побережью,при клацании на спутниковой карте на отель как правило открывается их сайт.КАкие проблемы? Только ленивый может позволить себе тупо куда-то податься наугад , ну и пострадает за свою самонадеянность.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

carib писал(а):

svarnoi писал(а):

Да.А кто Россию-матушку будет с коленьев подымать униженую ворогами и супостатами?

Ты же вроде из белогондоночных насколько я в курсе.

Это ктож тебе напел-то. Smile .Я ни за кого.И Я сам за себя, если так будет угодно. И вообще я твой страх из подворотни 63
х123ас
svarnoi писал(а):

Да все поняли что 4500 без "тыс". Вполне себе реальная цена. Понятно что "местные" с побережья сильно недовольны правдивой ценой.Ну а как же, одно дело когда человек туда приедет(не возвращаться же ему назад) покрутится помыкается ну и выложит ,скрепя зубы, эти 4.5 тысячи .И совсем другое дело знать порядок цены загодя, перед тем как ехать.Но в самом деле, это реальная цена. При реальных условиях.Причем за троих.Здесь было на 2-ой странице сообщение также реальное что берут уже 3 тысячи с человека, а за четверых соответственно 12 тысяч. Что то не наблюдал чтобы опровергли.Вообще все это достаточно горько и печально..Как с совка не было там никогда комфорта за исключением спецсанаториев для партверхушки а было сплошное обдирание отдыхающих сограждан,так ничего и не изменилось.За исключением вновь построенных отелей "олимпийского кластера", которые погоды большой для отдыхающих не сделали в целом, зато серьезно подняли среднюю стоимость поездки.

Хватит уже нести чушь. За 4500 в сутки конечно есть номера, но это будет на берегу моря, или совсем рядом, это будут номера весьма комфортабельные, само собой санузел будет в номере. То что ты тут пишешь, санузел на один блок, это сейчас по 500р с человека идёт, и будет ну пусть 700р с человека, но никак не по 1500 с человека.

Чтоб не быть голословным, выкладываю ссылки:

http://www.samara-lazarevskoe.ru/price.html

http://www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/1149/

http://xn----7sbbakbsbof4agirxvhuk7s.xn--p1ai/nomera-i-tseny

Это вот просто самые первые которых я нашёл, хозяев знаю лично, и с актуальными ценами. Если нужно, я найду ещё. Ну и где тут цены, про которые ты говорил? Где тут то что ты рассказывал, за санузел на блок, общий? Как обычно, базар-вокзал в инете, не подтверждённый ничем...

Не, я ещё понимаю когда пишут о реально существующих проблемах - ну например то что пляжная полоса узкая, и на центральном пляже место найти сложно - это есть, и это проблема, администрация города решать её не хочет, она её просто не замечает. Так же с дорогами есть проблемы, пока что перегруза нет, но с середины месяца наверняка будет, с парковками есть проблемы, платные стоянки конечно есть, но это расходы... Но когда пишут откровенный пиз*ёж, это прям сильно раздражает.
Thoris
Мне до выезда года полтора осталось. А куда деваться, если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больше, чем если бы работал где-либо ещё в нашем городе, без 2ФД.
Extreme
Цена сильно зависит от расстояния до моря ещё Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Thoris писал(а):

если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больш

Я согласен быть невыездным, куда идти записываться? hehe
х123ас
Extreme писал(а):

Цена сильно зависит от расстояния до моря ещё

Само собой. Я дал отели, которые находятся достаточно близко к морю. Первый чуть дальше, около 500м, второй метров 400, третий метров 300. Я думаю это номральное расстояние, это не километры которые надо про-топать.

А за 4500 номер будет прям на набережной, достаточно хороший: http://priboy1.ru/index.php?nomera=2 Хотя в чём кайф смутно представляю, шумно там... Но можно не на центральном пляже, можно в стороны двинуть, но опять же, ценник там будет ниже Wink
Extreme
х123ас
Для меня ппц как далеко hehe
svarnoi
Thoris писал(а):

Мне до выезда года полтора осталось. А куда деваться, если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больше, чем если бы работал где-либо ещё в нашем городе, без 2ФД.

А как это ты с 2ФД и через 1.5 года выедешь? Есть закон о ГТ, где написано что ты возвращаешь право на выезд не ранее чем через 5 лет после даты последней работы с ССД зафиксированной по журналу.
Т.е. получается ты уже без 2 ФД три с половиной года и ждешь еще полтора до восстановления в правах.

Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Июля 2017 23:51), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Я вот тут жил
http://xn----dtbhbqgfetg3bf6k.xn--p1ai/
Но в этом году цены борщ facepalm на 1600 больше чем в том lol1
svarnoi
Extreme подтвердил мою цену с первого поста. 63 С точностью до 100 руб. Кстати неясно что там с завтраками.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Thoris писал(а):

если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больш

Extreme писал(а):

Я согласен быть невыездным, куда идти записываться? hehe

В ментовку и ГБ. Там жестконевыездные, т.е. никуда.Есть еще мягконевыездные.

Последний раз редактировалось: svarnoi (06 Июля 2017 00:07), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
svarnoi писал(а):

Thoris писал(а):

А как это ты с 2ФД и через 1.5 года выедешь? Есть закон о ГТ, где написано что ты возвращаешь право на выезд не ранее чем через 5 лет после даты последней работы с ССД зафиксированной по журналу.
Т.е. получается ты уже без 2 ФД три с половиной года и ждешь еще полтора до восстановления в правах.

Странная у тебя какая то 2ФД.
Extreme
svarnoi
В том годе я в полулюксе за 3к в сутки жил. Завтраки включены, стоянка для машины.
Вова Длинный
svarnoi писал(а):

Какая нафиг экономия на серпантине?Там повороты более 90 градусов а то и все 180 с малым радиусом да еще бывает поворот идет вместе с уклоном или подъемом.Чтобы преодолеть его надо на самой низшей передаче газ втапливать чтобы вверх вьехала. Какая здесь экономия когда постоянно в режиме подгазовка для подьема/торможение? supercool

Как человек, живущий в предгорьях Кавказа скажу так: пока едешь по равнине, расход меньше 7 литров, как только спуски подъемы пошли, так и полез к десятке.
Thoris
Не странная. Я 3 года назад последний раз работал с "СС". Ну может чуть больше чем 3 года. Ограничение не по наличии формы, а по последнему доступу к "СС".
Вова Длинный
Thoris
Я в первом квартале работал, а в мае выпустили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ