почему бк нуль показывает
если турки за аналогичный номер с авиаперелетом за 8 дней Турции еще с нормальным пляжем + бассейн и жрачка за троих 67-80 тысяч.
конченным долбайопом
определенной отметки, в тазах это около 1500. Ты
Тогда будет литься бенз, соответственно расход больше нуля
В этой стране. Район от Туапсе до Адлера Ценники чиста за номер с 3мя спальными местами с удобствами в коридоре (только завтрак) +место на пляже в июле от 4500тыс руб
С радостью бы поехал.Меня тудой не пускает 1 отд.
С радостью бы поехал.Меня тудой не пускает 1 отд.
В этой стране. Район от Туапсе до Адлера Ценники чиста за номер с 3мя спальными местами с удобствами в коридоре (только завтрак) +место на пляже в июле от 4500тыс руб
Да.А кто Россию-матушку будет с коленьев подымать униженую ворогами и супостатами?
Да.А кто Россию-матушку будет с коленьев подымать униженую ворогами и супостатами?
Да все поняли что 4500 без "тыс". Вполне себе реальная цена. Понятно что "местные" с побережья сильно недовольны правдивой ценой.Ну а как же, одно дело когда человек туда приедет(не возвращаться же ему назад) покрутится помыкается ну и выложит ,скрепя зубы, эти 4.5 тысячи .И совсем другое дело знать порядок цены загодя, перед тем как ехать.Но в самом деле, это реальная цена. При реальных условиях.Причем за троих.Здесь было на 2-ой странице сообщение также реальное что берут уже 3 тысячи с человека, а за четверых соответственно 12 тысяч. Что то не наблюдал чтобы опровергли.Вообще все это достаточно горько и печально..Как с совка не было там никогда комфорта за исключением спецсанаториев для партверхушки а было сплошное обдирание отдыхающих сограждан,так ничего и не изменилось.За исключением вновь построенных отелей "олимпийского кластера", которые погоды большой для отдыхающих не сделали в целом, зато серьезно подняли среднюю стоимость поездки.
если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больш
Цена сильно зависит от расстояния до моря ещё
Мне до выезда года полтора осталось. А куда деваться, если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больше, чем если бы работал где-либо ещё в нашем городе, без 2ФД.
если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больш
Я согласен быть невыездным, куда идти записываться?
Мне до выезда года полтора осталось. А куда деваться, если невыездным получаю в четыре раза (бувально) больше, чем если бы работал где-либо ещё в нашем городе, без 2ФД.
Какая нафиг экономия на серпантине?Там повороты более 90 градусов а то и все 180 с малым радиусом да еще бывает поворот идет вместе с уклоном или подъемом.Чтобы преодолеть его надо на самой низшей передаче газ втапливать чтобы вверх вьехала. Какая здесь экономия когда постоянно в режиме подгазовка для подьема/торможение?