Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
-alex-
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):ну да, ну да.
Где в руссми слова вашего фейсбучного вояки?
Номерной писал(а):Путин провалил саммит G20 и ничего существенного не добился от президента Трампа.
Провал не скрыть никакими предназначенными для внутренней аудитории отфотошопленными фото, где мировые лидеры собрались вокруг пустующего кресла, куда московские политические шулеры добавили Путина.
Ну?
Vassya
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):Номерной писал(а):ну да, ну да.
Где в руссми слова вашего фейсбучного вояки?
Номерной писал(а):Путин провалил саммит G20 и ничего существенного не добился от президента Трампа.
Провал не скрыть никакими предназначенными для внутренней аудитории отфотошопленными фото, где мировые лидеры собрались вокруг пустующего кресла, куда московские политические шулеры добавили Путина.
Ну?
Что ну? Перфоратор где, я вас спрашиваю!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Трамп это марионетка. Пендосней правят впк нефтяные и финансовые кланы которым нужны войнушки.
Женя
На форуме 19 лет
Номерной
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Ещё и с китаем, похоже, не повезло
Помницца основной спец
Серго Каганович2-3 годика назад
взахлеб вещал на ЛОЛе, что сланцевый газ - это пиндосовский фейк.
Пересказывал то, что твердили Айфонщик и Миллер.
Да кажись и вова - тоже.
Женя
На форуме 19 лет
Мне вот интересно, почему раньше эти сланцевики не объявлялись, когда нефть была за 115$. А теперь ниже 50 увеличиваются. То же с газом. Это из-за нас так технологии шагнули или просто совпало?
Tony999io
На форуме 21 лет
Номерной писал(а):Женя писал(а):Ещё и с китаем, похоже, не повезло
Помницца основной спец
Да кажись и вова - тоже.
я хоть вас мил человек и не люблю
но ты должен понимать
что у перцесереней
чем глубже язычком лижешь
тем больше бонусов
сиреня вон в губку аж дочь пристроил
казалось бы
дай девочке нормальную профессию.
но в обычном институте не факт что дите познакомится с запутинцем
да и начальник оценить свежачок
Номерной
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):я хоть вас мил человек и не люблю
чем же я Вас обидел, милейший?
Это ЛОЛ, а не институт благородных девиц. да.
Серго К.
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):Женя писал(а):Ещё и с китаем, похоже, не повезло
Помницца основной спец
Да кажись и вова - тоже.
А что не так? Сланцевым газом завалили всю Европу? Или может на Украине добычу наладили?
Серго К.
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Безвиз - уже есть
При чем тут Америка?
Яков_Лещ писал(а):скоро Украина сделается членом НАТО.
Насчет членом не уверен, а вот очком - вполне может стать.
Яша, насчёт "станет членом":
Цитата:Что наобещал Украине Йенс Столтенберг во время визита в Киев.
В Киев зачастили высокопоставленные гости – вчера в столице Украины состоялось заседание Комиссии Украина-НАТО.
Североатлантический альянс вновь пообещал помогать Украине, но о конкретных шагах по вступлению Украины в НАТО не говорилось.
Хотя, Петр Порошенко и попытался выдать желаемое за действительное, но о никакой дискуссии даже по плану членства Украины в НАТО пока не может быть и речи.
http://korrespondent.net/ukraine/3868053-my-vam-pomozhem-no-bez-chlenstva-ukrayna-y-nato
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Хохлы канючат денег то на демократию теперь вот на вступление в нато. Даже гей парад провели. Кличко в гей журнале сделали фотосессию.
Но в европе не дураки собрались и скоро начнут лупить Хохлому по наглой рыжей морде.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Судя по тому, что володя дипломатов пендосовских высылает- чет они с трампом не договорились, а только хуже стало после разговора
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Судя по тому, что володя дипломатов пендосовских высылает- чет они с трампом не договорились, а только хуже стало после разговора
дачи какие-то у дипломатов конфисковали. откуда дачи в пиндосне?
ответка
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):дачи какие-то у дипломатов конфисковали. откуда дачи в пиндосне? ответка
ну ответка-то куй-то с ней...
просто если нормально попистели бы - то пиндосы должны были бы отдать дачи, наши бы успокоились...
а тут видать так попистели, что уже и наши ихних пинком под зад...
Интересно -эту новую холодную войну мы сдюжим?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):TRANS MISSION писал(а):дачи какие-то у дипломатов конфисковали. откуда дачи в пиндосне? ответка
ну ответка-то ***-то с ней...
просто если нормально попистели бы - то пиндосы должны были бы отдать дачи, наши бы успокоились...
а тут видать так попистели, что уже и наши ихних пинком под зад...
Интересно -эту новую холодную войну мы сдюжим?
ну как сказать. может трамп сказал вове ну меня прессуют давай чего-нибудь замутим, чтобы мериканЪский лекторат был доволен, а сирия и какланд под этот шумок и проскочит
Женя
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):ну как сказать. может трамп сказал вове ну меня прессуют давай чего-нибудь замутим, чтобы мериканЪский лекторат был доволен, а сирия и какланд под этот шумок и проскочит
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Женя писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну как сказать. может трамп сказал вове ну меня прессуют давай чего-нибудь замутим, чтобы мериканЪский лекторат был доволен, а сирия и какланд под этот шумок и проскочит
не ну это по аналогии как белолентошные связывают у нас вбросы громких дел, чтобы народ отвлечь от задницы в экономике
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):ну как сказать. может трамп сказал вове ну меня прессуют давай чего-нибудь замутим, чтобы мериканЪский лекторат был доволен, а сирия и какланд под этот шумок и проскочит
а может там был разговор типа "ща расскажу -не поверишь...-приехали мы значит со своей на майами, а тут у меня клапан придавило..."
так пару часов терли, ржали...потом побырому чет надо было придумать для официоза...вот и придумали дипломатов прессануть
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну как сказать. может трамп сказал вове ну меня прессуют давай чего-нибудь замутим, чтобы мериканЪский лекторат был доволен, а сирия и какланд под этот шумок и проскочит
а может там был разговор типа "ща расскажу -не поверишь...-приехали мы значит со своей на майами, а тут у меня клапан придавило..."
так пару часов терли, ржали...потом побырому чет надо было придумать для официоза...вот и придумали дипломатов прессануть
вполне. но для таких разговоров надо было бы бухнуть
XADZZOX
На форуме 13 лет
Что поцреоты и белоленточные конченные дебилы , было уже? Особенно поцреоты, те ваще безвозвратно потеряные
Серго К.
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):так пару часов терли, ржали...потом побырому чет надо было придумать для официоза...вот и придумали дипломатов прессануть
Скорее всего любые другие шаги были бы восприняты как налаживание отношений с Россией.
Трампу это не выгодно, поэтому договорились об ответке на публику, с нормальными рабочими отношениями втихаря.
Номерной
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Скорее всего любые другие шаги были бы восприняты как налаживание отношений с Россией.
Трампу это не выгодно, поэтому договорились об ответке на публику, с нормальными рабочими отношениями втихаря.
Итог поездки Путина в Гамбург: россиянам скорее отменят пенсии, чем санкции.
"Кремлевский мастер интриг" опять всех переиграл.
Ошеломительная геополитическая победа величайшего президента современности над американским недотепой Трампом померкла, как только горе-Трамп дорвался до Твиттера.
Цитата:"Я дважды сильно надавил на Путина по поводу вмешательства России в наши выборы. Он решительно отрицал это".
"На моей встрече с президентом Путиным санкции не обсуждались. Ничего не будет сделано, пока не будут решены проблемы Украины и Сирии".
XADZZOX
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):"Я дважды сильно надавил на Путина по поводу вмешательства России в наши выборы. Он решительно отрицал это".
Типо надавил,чтобы путен прекратил управлять выбораме в омерике? Трамп воистину комиссар Лассард
Номерной
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Типо надавил,
не раскрыт вопрос куда он надавил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ