Валера_68 писал(а):В общем теперь решил всегда показывать мне весы перед оплатой, с одной стороны это психологически некомфортно, мол я такой плохой честному человеку не доверяю понимаешь, но с другой стороны, ну его нафик, они мне никто продавцы эти, лучше буду выглядеть снобом, а не обманутым покупателем.
Как у вас обстоят дела в этом плане? Доверяете продаванам?
Продавец на рынке - это низшее звено в торговле, его задача заработать сверх зарплаты или сделки, соответственно путем обвеса всю неучтенку торгануть себе в карман.
Самое грамотное требовать чек, у 99% торгушек-хохлушек нет кассовых аппаратов, т.к. обычно "прилавок" из 10-ти торгушек-хохлушек - это единая платформа для торговли какого-нить айзера или армяна, и "видимость рынка" создается только для заманухи и отвода глаз от проверяющих.
Добавлено спустя 4 минуты:
kev писал(а):у меня точка арбузная перед домом - два года подряд одна хрень, пытаются надуть на 2-3 кг, т.к. беру большой арбуз.
И ведь честно спрашиваю - не врешь, нееееет.
Закой хер в Питере арбузы брать у чурабесов? В Ленте их навалом по 5руб/Кг в сезон, а по твоим арбузам гарантированно крысы бегали, чурка ссал на них и эякулировал с братом ахмедом на журнал с девками купленный в соседнем ларьке, ведь на чуркородине такие журналы под запретом.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Солярко писал(а):но сумма на прилично так меньше, получается она как-то нахимичить хотела или, что?
Скидки применяются после пробивки, ты небось тушенку арнаутского ликеро-рыбного брал по скидке.