буду теперь знать
а это вообще иероглифы инопланетные
а это вообще иероглифы инопланетные
Лысик, вернись на Землю!
Лысик, вернись на Землю!
Не слышит...
щас побегу за 10-40, 15-40 и 20-60
никакую стопку не наталкивал, один Элринг
что у меня сухая кпп
А малсо там есть, марсиянин, слегка поддатый...
разве на шток импорт бывает?
Corteco 12010803\Corteco 12010803B - Сальник штока выбора передач (сальник кулисы).
для 40к (первый индекс не важен!) рабочая вязкость при 100С в пределах от 12,5 до 16,5сСт. Обычно около 14. Но например Лук 5-40, что оригинал Рено, почти 12,5сСт. А у 30к 8,5-12,5сСт насколько помню, у моего Шелла НХ8 почти 12,5 как раз, получается на границе 30 и 40.
ни на 5-30, ни на 5-40 лампа даже не моргала.
У меня никогда не моргало ничего, просто это мое субъективное мнение насчет масла на зиму на лето...
5в40 более жидкое и у меня раньше перло оно из всех щелей летом, заливаешь погуще нормально.
Думаю раз масло жиже то и смазка хуже. Развейте миф?
а чо может сразу литолу плюхнуть в мотор
1 - сильно ли влияет как бы слегка вогнутый пятак на картере под маслоприемник?
2 - маслонасос. Стоит ли проверить редукционный клапан если он как то проверяется и влияет, чинится ли, или что то не так с ним бывает, и я конечно могу изьепнуться и поменять насос без ямы во дворе, вот погуглить что ли?
1 - сильно ли влияет как бы слегка вогнутый пятак на картере под маслоприемник? У меня ровненько так об защиту круглешком там примят, так что люминь аж с трещинкой полумесяцем. Корежит приемник от этого? На фото он довольно таки прочно крепится. Может быть и забит, и кольцо уплотнительное задубело за 150к, но как то хз, вязкое то тянет лучше.
Ну зачем водичку лить?
С 5-20 не экспериментировал ?
нету давно уже понимания масло зинее или летнее
может надо вентиляцию у мотора привести в порядок, а не заниматься дрочевом
бредишь?
кому верить...
Верить заводскому мануалу