Woozу
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Woozу (27 Марта 2009 23:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Woozу
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
я бы не взял... если уж поднял то в церковь имхо....
Только что пригласили стать крёстным, по этому гугл выдал эту ветку форума в результатах о крестиках. Говорят нельзя найденные крестики носить, надо в церковь отнести и если скажут, что всё ок что-то там с ними сделать и можно носить, но лучше переплавить в новый, если это золотой либо серебряный.
Скажите, а что дарят на крестины, я своему крестнику подарить мужскую цепочку
http://planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka/pol__muzhskoj чтобы носил, если что - родители смогут положить в свой уголок украшений и отдать как станет чуть более ответственным. А то машинка в подарок не больше чем дополнением может быть,а не основным подарком.
Eddi
На форуме 15 лет
Хех
рекламка поперла
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Bekotium писал(а):
Скажите, а что дарят на крестины, я своему крестнику подарить мужскую цепочку http://planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/type__cepochka/pol__muzhskoj чтобы носил, если что - родители смогут положить в свой уголок украшений и отдать как станет чуть более ответственным. А то машинка в подарок не больше чем дополнением может быть,а не основным подарком.
Библию подари. Или евангелие, можно 4 штуки от разных апостолов..На ночь вместо сказки, отличное снотворное действие оказывает.
З.Ы. А золото - соблазн и стяжание...
некрофилы
kotmu
На форуме 14 лет
Это Эде на работе делать нечего
jaki
На форуме 14 лет
Eugen[kgn] писал(а):некрофилы
спамеры
спамер хуже пид*раса.
ЗЫ.да еще и магаз хохляцкий,о5 к ахрессору прутся
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
А я тут недавно с металлоискателем старинный медный крестик поднял. Сначала радовался - вон какую интересную и древнюю находку нашёл! Отмыл, почистил, в коллекцию поднятой старины положил. Ну а теперь опасаюсь всякого
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ