Страница 83 из 92
Люрр
Серый110 писал(а):

Люрр писал(а):

Мусар 110 как всегда зассал! pst ROFL 63

Серго К. писал(а):

Так что, фотки твоей кухни будут? Wink

За 60 км я тебе не поеду фотографировать. Да и что там фотографировать? Я же не старый пафосный пердун, у которого деньги ибуцца. hehe

В моей запасной однухе кухня выглядит вот так:

Это что за пестес? pst ROFL 63

Стена расстрела в мусарне? pst ROFL 63
Серый110
Люрка - Лерка. Для члена примерка. Pardon
FHR
Мусара живут на псарне. ROFL
Илья В.
Серый110 писал(а):

У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы.

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Виктор-Вишня писал(а):

Когда купишь посудомойку- сразу поймешь, что смысла нет описывать ее плюсы, тк в след квартире первая техника на кухне будет посудомойка

+100
Серый110
Илья В. писал(а):

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы? hehe
Серго К.
Серый110 писал(а):

Илья В. писал(а):

ты один чтоли?
жена дома не готовит?

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы? hehe

Так освободи ее от обязанности мыть посуду. Drinks or Beer
Серый110
Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю. facepalm
брат шумы
Серый110 писал(а):

Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

Серый110 писал(а):

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?

Серый110 писал(а):

У меня принято так: поел, посуда сразу же моется. Посудомойка не нужна. Но в целом интересно узнать её плюсы. Техника всё равно будет встраиваемая, место найдётся если что.
Но при всей якобы экологичности современных порошков, я на кухне 15 квадратов не дал поставить стиралку, а в хрущёвке тем более ей делать нечего.

судя по этим постам у скряги серого жена должна стирать в тазике,чтоб экономить электроэнергию и не быть лярвой
Илья В.
Серый110 писал(а):

Мне одному досталась нормальная жена, а другим ленивые лярвы?

твоя не "ленивая лярва", стирает руками и гладит утюгом с углями?? и другими бытовыми приборами не пользуется видимо...

Серый110 писал(а):

Вы расход электроэнергии смотрели на эти посудомойки? Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?
брат шумы
Илья В. писал(а):

а расход энергии на стиралку, чайник, духовку, пылесос, кондиционер итд не смущает?

я сегодня заехал на заправку и тихо обуел от цены на бензин.так что теперь пешком ходить что ли?
FHR писал(а):

3-х проводный провод везде сечением 2.5кв.

Зачем сечение в 2,5 квадрата для квартиры? nea Такое сечение используют в электрике магазинов торговых центров, и то - хватает. Для квартиры - и полторашки будет нормально. Good
PS. Щаз сказочники начнут что-то про токи, мощности и пож безопасность баллады петь... Smile
Илья В.
Серый110 писал(а):

Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

для чего их там хранить столько?
Серый110
Подкаблучники все отписались? Кроме Лерки, которая куй сейчас сосёт у дикой обезьяны. hehe
мертвая голова
Серый110
Ты просто прикола не понял, вот ты весь день ешь, пьешь и грязную посуду складываешь в посудомойку, вечером нажал кнопочку и все помылось и высушилось, ты достал чистое и сложил в шкаф. Так экономнее всего по воде и моющему. Конечно если у тебя одна тарелка и чашка с ложкой это не твой вариант.
Зы. У мну посудомойки нет и небыло, но я считаю что должна быть, может даже будет. ROFL
Виктор-Вишня
Серый110
Ты расход ход воды считал на мытье посуды каждый прием пищи?
А посудомойка это 20-25 литров воды и ночная мойка( ночью киловат энергии менее двух рублей Pardon
FHR
kotmu писал(а):

FHR писал(а):

Мне неглубокая мебель понравилась с закругленными углами..и сверху место есть куда класть мелочь всякую -очень функционально

Хорошее место для пыли

да сколько там с двух пенсов пыли или песка насыпется? Да и таджички вытрут
Виктор-Вишня
А то что грязные тарелки полдня лежат- ну так они же не воняют- там герметично все... Не было бы герметично- лилось бы во время работы посудомойки Pardon
Серый110
мертвая голова писал(а):

Серый110
Ты просто прикола не понял, вот ты весь день ешь, пьешь и грязную посуду складываешь в посудомойку, вечером нажал кнопочку и все помылось и высушилось, ты достал чистое и сложил в шкаф. Так экономнее всего по воде и моющему. Конечно если у тебя одна тарелка и чашка с ложкой это не твой вариант.
Зы. У мну посудомойки нет и небыло, но я считаю что должна быть, может даже будет. ROFL

Да ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном. Нафига помойку разводить? Когда к родителям приезжаю, без ккуёв не обходится. Весь ремонт засрали. facepalm
wasd
Серый110 писал(а):

Про то, что грязные тарелки лежат по пол дня я даже и не спрашиваю.

Читай мурзилку,там про это написано какую прогу для этого вкл 63 hehe ROFL ,так что и пару дней может лежать lol1 lol1
Илья В.
Серый110 писал(а):

а ёптань! Поели, помыли тарелку с ложкой-вилкой под краном.

а готовит жена только ложкой и вилкой?
и едите вы из сковородки сразу?
Серый110
Свиньи блеадь facepalm
Виктор-Вишня
Серый110
Вот подумай- маленькая семья- мама, папа, ребенок
Пообедали- три суповые тарелки, три ложки, кастрюля из под супа, поворежка, ножик( нарезали в суп еду) сковородка( поджаривали морковку в суп), досочка, на котророй все резали, тритарелки из под макарон с котлетоами, три вилки, два ножика( ребенок есть вилкой без ножика) три кружки из под чая/ компота/ сока... Если это чай -то три чайных ложки еще.На десерт сегодня булочка- без тарелки так если.
Плюс сковородка на которой котлеты жарили, плюс кастрюля в котрой макароны варили. Ложка котрой помешивали макароны, чтоб не слиплись, лопатка, которой котлеты переворачивали( котлеты покупные- так бы еще тарелка была в котрой их лепили) вот такой вот наборчик посуды на обед
И это только обед! А ты давай задвигай нам про просто сполоснуть вилку и тарелку.
Я же говорю- поюзаешь посудомойку- вопросы зачем она- отпадут сами собою
wasd
Виктор-Вишня
+1 и купит ту что побольше hehe ROFL XXL Good
Ковбой Джо
хз у кого как, говорите что хотите, но мы с женой для себя поняли что если нас что-то и может спасти в наболевшем вопросе с посудой то только посудомойка..

Лентяй не лентяй, да мне покуй! Да, значит лентяй! Но я заипался просто за свою жизнь мыть посуду перманентно, это как проклятие какое-то. Раньше до рождения ребёнка такой проблемы не было, но теперь у нас постоянно дома грязная посуда, мой или не мой, один куй. Вроде всё вымыл кажись, полдня прошло - бац, опять гора посуды. Ну его накуй!

Дошло до того что пришли к тому что проще не мыть ничего, один куй - пускай просто стоит гора посуды в раковине, кому что надо - подойдёт, вытащит из этой горы ложку, тарелку, кружку, утрировано и вымоет.

Так что либо мы посуду, либо она нас.

А сейчас ещё второй ребёнок появится и вообще туши свет.

Местная уборщица за 500 рублей раз в неделю - имхо классная идея, также сделаю.

У нас у людей всё какое-то совковое мышление преобладает до сих пор, что обязательно надо всё самим, хоть ты сдохни теперь. Самому после работы жопой кверху на коленях лазить и полы мыть по всей квартире, пока жена с двумя мелкими орущими детьми с ума сходит.

Хотя куда как рациональней, проще и экономней (и по деньгам, и по времени, и главное по нервам) заплатить эти 500 рублей бабе Нюре, а самому потратить это время на что-либо другое, хотя бы сходить всей семьёй в парк погулять, отдохнуть, или по делам съездить куда-нить, или поработать.

А так получается как извечный раб своей квартиры, замкнутый круг какой-то из которого не вырваться.

Максимально рационально надо использовать ресурсы, как временные, так и собственные силы/нервы тоже по уму расходовать, иначе в итоге оно всё аукнется
Серый110
Виктор-Вишня писал(а):

Серый110
Вот подумай- маленькая семья- мама, папа, ребенок
Пообедали- три суповые тарелки, три ложки, кастрюля из под супа, поворежка, ножик( нарезали в суп еду) сковородка( поджаривали морковку в суп), досочка, на котророй все резали, тритарелки из под макарон с котлетоами, три вилки, два ножика( ребенок есть вилкой без ножика) три кружки из под чая/ компота/ сока... Если это чай -то три чайных ложки еще.На десерт сегодня булочка- без тарелки так если.
Плюс сковородка на которой котлеты жарили, плюс кастрюля в котрой макароны варили. Ложка котрой помешивали макароны, чтоб не слиплись, лопатка, которой котлеты переворачивали( котлеты покупные- так бы еще тарелка была в котрой их лепили) вот такой вот наборчик посуды на обед
И это только обед! А ты давай задвигай нам про просто сполоснуть вилку и тарелку.
Я же говорю- поюзаешь посудомойку- вопросы зачем она- отпадут сами собою

Чревоугодие одно из семи смертных грехлв. facepalm И лень тоже. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ