Тыщ в 60-70 с фильтрами обойдется, как то так. Я в магазин еще не заезжал.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Алексей 123 писал(а):А на против твоего участка полутвоей лужайки нет?
Нет, именно у меня улица не широкая. У нее даже статус переулка или как-то так. То есть она официально 6 метров вроде шириной проезжей части. И тупиковая (выезд только в поле и разворот есть в конце улицы). Так то для себя я больше плюсов вижу- так как машины не носятся, тихо, и никто не ездит, кроме как жильцы этих 10-12 домов и их гости.
Кстати три метра, на которые забор выдвигаю - буду оформлять и у государства выкупать. Соседи некоторые так сделали, другие собираются. Там никакие красные линии таким переносом не нарушаются.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Алексей 123 писал(а):По сравнению с ЕС увы печально, но это так, к делу не относится...
я был в ЕС в разных странах. Ничего печального во первых в таких селах наших. Во вторых - смотря какое ЕС. Эти села околотольяттинские в среднем побогаче, чем средние села ЕС
Хотя и там есть и Лазурный берег и коттеджи у богатеев, и пригороды мегаполисов с крутыми домами.
Но в среднем - все проще. Объективно. Нет таких морозов, и жилье обходится дешевле. У нас приходится больше вкладываться.
Ну и еще такой момент - 30 лет назад в этих Подстепках были покосившиеся избы
) И хрен в огороде у жителей
) Да картошка, много картошки