DNKDNK писал(а):Кстати, ТС, выложи резюме на какойнить головоохотник точка ру. И ссылу - сюда. (Или зассышь?) Так то все знают, что ты типа дисер пишешь, жена есть, ребенок/дети, живешь в ибатечной хате, жрать толком нечего. А вот что ты делать умеешь - словом тут так и не обмолвился. Грибник? Ассенизатор? Это не подколка. Если ты грибник, то твоя зарплата зависит от сезона и года. Если на говнокачалке работаешь, то твоя работа не зависит от сезона и года. Она зависит от ПФР. Если ты гробовщик - клал ты на ПФР вместе с минздравом.
Пойми одну вещь. Ассенизаторы почти все одинаково эффективны. В отличие от грибников. Ты кто будешь по профессии (и не по бумажке, а по факту)?
А то иш тваю ерш про иксы начал трепать чушь. Математек ... плохой. С одним иксом решается одно уравнение. Легко. А с кучей неизвестных - это я тебе со всей ответственностью заявляю - нужна система с количеством уравнений равном количеству неизвестных. В школе я учился так же как и дарт, если чо. Только не поэт. Прозаик.
смотри внимательно , что напишу. Бессмысленно все выкладывать, все равно субьективизма много. Плюс я не очень хочу офешировать кто я и что я. Хотя некотрые люди здесь на форуме знают и даже видели мое резюме. Больше никому ничего я показывать и доказывать не буду.
Все свои работы находил через знакомых, сами звали
На хх и прочих не выкладывался.
А уравнение считаю составил верно. Для кого то 10 тыщ норм зп и он в кайф живет, а кому то 200 не хватает и он оздобленный бегает кредитки прекрывает. Поэтому в иксах и удобно. Сидит чел стабильно свой икс получает, а тут фигакс и риск нарисовался. Вот и вопрос с каким иксом кто бы рисканул все просто. Кто не понимает вводных данных, сори. Значит тема не для вас.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
DNKDNK
чо эт ты перца гомосеком называешь, он хоть тут телеочек постит, а ты вот больше на глиномеса похож
и с кера ли вкладваться в проект, если чел работает на дядю в итоге? Это его штоли контора?
Так то я то же ни копейки никуда не вложил в работе...