Страница 3 из 7
Сергий
Марат писал(а):

Сергий писал(а):

Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками... А без прибалтийских шпротов как-то удается обходиться без ущерба для здоровья...

Замечательно! Сбегайте в ближайший магазин, купите русской колбаски, грибочков, творожка. Потом сходите в какую-нибудь лабараторию и сдайте на анализ, чтобы Вам вывели хим. состав Ваших покупок. По дороге не забудьте забежать в аптеку за нашатырем. Он понадобится, чтобы выводить Вас из обморока, когда узнаете сколько % мяса содержится в колбасе, %-ое содержание соли тяжелых металлов в грибочках, и сколько инградиентов группы "Е" в твороге. Гарантирую - после этого любовь к Родине пробудится в Вас с еще большим энтузиазмом.

Скажу по секрету... я более 10 лет торгую приборами для таких анализов и могу кое что рассказать... В общем, все совсем не так... (если речь не идет, конечно, о галимом котнрафакте...)
Mike77
-Попутчик- писал(а):

Mike77 писал(а):

VVVVVV
Марат
С кем вы спорите? Кому вы пытаетесь что-то доказать?
Smile Попутчик/Минетчик - он же Девачкен... Это так, ежели вы еще не в курсе. А лицо, стоящее за этими никами, обладает интеллектом гнилого березового пенька. Да и с нравственностью у него все обстоит значительно хуже, чем у шлюх с Ленинградки.

Слышь пиздабол форума,хавло прикрой,одни понты для малолеток.

Не нравится правда-то, да? Так, ты приезжай и скажи мне все это в лицо... Не сцы - моряк дауненка не обидит.
Peltik
Всё дело в том, что в первую очередь ГОСУДАРСТВО с его законами и ВЛАСТЬ с её двуличнсотью делают всё для того, чтобы русских в России становилось всё меньше. Если кто думает, что его дети, когда вырастут будут жить в России, то они заблуждаются. Да, название государства вряд ли изменится, а вот наполнение.... Если уже сейчас в Москве 60 % русских, то что будет через 30-40 лет?

ЗЫ Я за дружбу народов, но, к сожалению, статистика утверждает, что большинство преступлений совершается как раз не русскими. Зачем нам они, спрашивается?
Mike77
VVVVVV писал(а):

MRiX ты лучше пойди и дай в ебло черномазому, если он что-нибудь сделает плохое, а читать-не читать..тоже самое как ты и пиешь "пиздеть..."

Вот це дило! Прально сказал. Есть преступление - есть наказание.
Марат
Сергий писал(а):

Скажу по секрету... я более 10 лет торгую приборами для таких анализов и могу кое что рассказать... В общем, все совсем не так... (если речь не идет, конечно, о галимом котнрафакте...)

Т.е. сейчас Вы однозначно можете заявить - колбаса произведенная в России на 100% состоит из мяса? Вы возьмете на себя такую ответственность?
Кстати. Я могу продавать самолеты, но это не означает, что я - второй Чкалов, или вообще могу пилотировать авиалайнер
maxred
Марат писал(а):

Честно сказать очень хочется позвонить своему коллеге в Сыктывкар и спросить об этом инциденте.

Марат, ну детский сад прямо. Некоторое время назад помнится по многим сайтам проходила инфа, что вводят правила движения пешеходов, что тоже надо кому-то звонить и выяснять, что это бредятина?
Peltik
А в колбасе мяса то ваще нет, кто не знает. Жилы, хрящики, крахмал, мука, соя, соль, сахар, специи, набор из десятка Е, вода. И даже в ск, и даже в окороке тамбовском половина растовра из вышеуказанного. Приятного аппетита. Very Happy
Сергий
Peltik писал(а):

Всё дело в том, что в первую очередь ГОСУДАРСТВО с его законами и ВЛАСТЬ с её двуличнсотью делают всё для того, чтобы русских в России становилось всё меньше. Если кто думает, что его дети, когда вырастут будут жить в России, то они заблуждаются. Да, название государства вряд ли изменится, а вот наполнение.... Если уже сейчас в Москве 60 % русских, то что будет через 30-40 лет?

ЗЫ Я за дружбу народов, но, к сожалению, статистика утверждает, что большинство преступлений совершается как раз не русскими. Зачем нам они, спрашивается?

Как-то не вяжется твоя цифра с результатами последней переписи... "В сейчас в Москве 60 % русских..." твоими бы устами - да правду бы... На самом деле сегодня в Москве болше всего армян, на втором месте - татары.... русские - где-то на 6-м... после украинцев...
Peltik
Сергий писал(а):

Как-то не вяжется твоя цифра с результатами последней переписи... "В сейчас в Москве 60 % русских..." твоими бы устами - да правду бы... На самом деле сегодня в Москве болше всего армян, на втором месте - татары.... русские - где-то на 6-м... после украинцев...

Может быть, может быть. Но я помнится читал это на РБК. Какой то депутат МГД приводил эту цифирь. Искать лень.
maxred
Сергий закрой тему, а.
Марат
maxred писал(а):

Марат, ну детский сад прямо. Некоторое время назад помнится по многим сайтам проходила инфа, что вводят правила движения пешеходов, что тоже надо кому-то звонить и выяснять, что это бредятина?

Так я потому до сих пор и не позвонил. Говорю же - боюсь почувствовать себя идиотом, задав такой вопрос. И еще очень скверно получится, если лучшие чувства того же MRiX, и других, кто безоглядно верит всему, что говорят в интернете окажутся несколько поруганными. Зря срач и перепалка возникли тут
Peltik
maxred писал(а):

Сергий закрой тему, а.

Изнылся чего? Там написал, здесь написал. Никой розни здесь никто не разжигает. Факты - упрямая вещь.
-Попутчик-
[quote="Марат"][quote="Mike77"]
Марат писал(а):

... Не могу на
Но мне так неудобно звонить и задавать идиотский вопрос, типа "Саша, как у вас там с погромами на рынках? А то у Попутчика своя версия кто виноват, и мы готовы с этим поделиться".

А что тебе не нравится??то,что бытовуха может перерасти в межнациональную рознь????
Посмотри итак какой агрессив настрой у молодежи(нашего будущего),только спичку поднеси-вспыхнет.
Итак вопрос в том,что ЛКН-почувствовали себбя хозяевами,но это ведь так,это мы русские их сюда и пустили,а теперь обсасываем кого-где обидели....
Противно.

Последний раз редактировалось: -Попутчик- (29 Июня 2006 16:58), всего редактировалось 1 раз
MRiX
maxred писал(а):

Что, боимся, что окажется правдой? Very Happy
maxred
Peltik по-моему хныкать начал ты, что русских мало Smile
Сергий
Марат писал(а):

Сергий писал(а):

Т.е. сейчас Вы однозначно можете заявить - колбаса произведенная в России на 100% состоит из мяса? Вы возьмете на себя такую ответственность?
Кстати. Я могу продавать самолеты, но это не означает, что я - второй Чкалов, или вообще могу пилотировать авиалайнер

Я и не претендовал на чкаловство, но вот в курсе ситуации нахожусь и нашатырь мне не требуется... Про процентное содержание мяса речи не было... Сам я при выборе всегда смотрю, чтобы не было "растительного белка" или "сои"... Вот и все... Сою я тоже покупаю... во время поста... специально покупаю как растительный продукт, а не под видом мяса...

а импортных мясных продуктов в наших магазинах изрядно... Наверное, я не по таким магазинам хожу...
Peltik
maxred писал(а):

Peltik по-моему хныкать начал ты, что русских мало Smile

Мало, мало. Дейсвительно так.

Я вот одного добавил, ещё хочу как минимум одного. Very Happy
Марат
Сергий писал(а):

Я и не претендовал на чкаловство, но вот в курсе ситуации нахожусь и нашатырь мне не требуется... Про процентное содержание мяса речи не было... Сам я при выборе всегда смотрю, чтобы не было "растительного белка" или "сои"... Вот и все... Сою я тоже покупаю... во время поста... специально покупаю как растительный продукт, а не под видом мяса...

а импортных мясных продуктов в наших магазинах изрядно... Наверное, я не по таким магазинам хожу...

Ну так возвращаемся к тому, что нормальный человек будет смотреть на то, что вкусно, и.....увы относительно полезно. Про абсолютную полезность вести речь нелепо. Так спрашивается на кой ляд воротить нос о того, что сделано в Прибалтике, или выросло в Абхазии, если оно может оказаться полезнее?
В общем - каждому свое, как всегда.
MRiX
VVVVVV писал(а):

MRiX ты лучше пойди и дай в ебло черномазому, если он что-нибудь сделает плохое, а читать-не читать..тоже самое как ты и пиешь "пиздеть..."

Ну, что ж, доля правды в этом есть. Но мнение единомышленников, повторюсь, мне знать интересно.
Я уж пожалел, что эту тему запостил - опять повылазила демшиза, которая свою страну из окна иномарки только и видит.
Mike77
Peltik
"Есть ложь. Есть наглая ложь. И есть статистика" (с). Это не я сказал, это кто-то из великих. Я к тому, что не стоит слепо верить статистике.
Что касается того, что многие приезжие, откуда бы то ни было, преступают закон - да, есть такое дело. Правда, все объяснимо. Приезжий, в любой неблагополучной стране, коей является и Россия - это, зачастую, либо отщепенец, либо, так скажем, бедный человек. В силу того, что деньги "внизу" заработать очень сложно, а в стране, при этом, царит хаос, он, естественно, более склонен к тому, чтобы украсть/убить и прочее, прочее, прочее. Вот и все! И конечно же, на фоне этих "приезжих" местное, пусть во многом пьющее, во многом увлекающееся бытовухой, но при этом, живущее отчасти на "старых устоях", население, смотрится более благопристойно. А приезжие, в свою очередь, при том же сравнении, выглядят как "дети порока и зла".
З.Ы. Проблема не в самих приезжих. Проблема в бардаке, хаосе и дырявых границах! То есть, проблема в нашей власти! Не будет бардака, хаоса и "хачу пириехаль, хачу уехаль" - не будет и лжепатриотов, не будет и такого размаха преступности.
MRiX
Марат писал(а):

Так я потому до сих пор и не позвонил. Говорю же - боюсь почувствовать себя идиотом, задав такой вопрос. И еще очень скверно получится, если лучшие чувства того же MRiX, и других, кто безоглядно верит всему, что говорят в интернете окажутся несколько поруганными. Зря срач и перепалка возникли тут

Да ладно, если неправда - я не обижусь. Вполне отдаю себе отчет в том, что это может оказаться неправдой. Просто бесит, что сидит такой орел, все знает - это лажа, это не лажа. Даже не потрудившись проверить или хоть вникнуть.
Марат
MRiX, у меня не иномарка.
Хотя.. не знаю насколько мои ценности жизни коррелируют с ценностями такого явления как "демократия".
Марат
MRiX писал(а):

Да ладно, если неправда - я не обижусь. Вполне отдаю себе отчет в том, что это может оказаться неправдой. Просто бесит, что сидит такой орел, все знает - это лажа, это не лажа. Даже не потрудившись проверить или хоть вникнуть.

Ну.... справедливости ради позвоню. Вдруг и правда было что-то.. Но сейчас информационные технологии настолько активны, что наверняка бы еще где-то проскочило... Кто его знает..
-Попутчик-
Марат,ты так и не ответил!!!!!! 8-)
Mike77
MRiX писал(а):

VVVVVV писал(а):

Ну, что ж, доля правды в этом есть. Но мнение единомышленников, повторюсь, мне знать интересно.
Я уж пожалел, что эту тему запостил - опять повылазила демшиза, которая свою страну из окна иномарки только и видит.

Зависть - не от Бога. Она от дьявола. Ты пойди и заработай, а не ищи виноватых в тех, кто живет чуть лучше тебя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ