Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками... А без прибалтийских шпротов как-то удается обходиться без ущерба для здоровья...
VVVVVV
Марат
С кем вы спорите? Кому вы пытаетесь что-то доказать?
Попутчик/Минетчик - он же Девачкен... Это так, ежели вы еще не в курсе. А лицо, стоящее за этими никами, обладает интеллектом гнилого березового пенька. Да и с нравственностью у него все обстоит значительно хуже, чем у шлюх с Ленинградки.
MRiX ты лучше пойди и дай в ебло черномазому, если он что-нибудь сделает плохое, а читать-не читать..тоже самое как ты и пиешь "пиздеть..."
Скажу по секрету... я более 10 лет торгую приборами для таких анализов и могу кое что рассказать... В общем, все совсем не так... (если речь не идет, конечно, о галимом котнрафакте...)
Честно сказать очень хочется позвонить своему коллеге в Сыктывкар и спросить об этом инциденте.
Всё дело в том, что в первую очередь ГОСУДАРСТВО с его законами и ВЛАСТЬ с её двуличнсотью делают всё для того, чтобы русских в России становилось всё меньше. Если кто думает, что его дети, когда вырастут будут жить в России, то они заблуждаются. Да, название государства вряд ли изменится, а вот наполнение.... Если уже сейчас в Москве 60 % русских, то что будет через 30-40 лет?
ЗЫ Я за дружбу народов, но, к сожалению, статистика утверждает, что большинство преступлений совершается как раз не русскими. Зачем нам они, спрашивается?
Как-то не вяжется твоя цифра с результатами последней переписи... "В сейчас в Москве 60 % русских..." твоими бы устами - да правду бы... На самом деле сегодня в Москве болше всего армян, на втором месте - татары.... русские - где-то на 6-м... после украинцев...
Марат, ну детский сад прямо. Некоторое время назад помнится по многим сайтам проходила инфа, что вводят правила движения пешеходов, что тоже надо кому-то звонить и выяснять, что это бредятина?
Сергий закрой тему, а.
... Не могу на
Но мне так неудобно звонить и задавать идиотский вопрос, типа "Саша, как у вас там с погромами на рынках? А то у Попутчика своя версия кто виноват, и мы готовы с этим поделиться".
Марат, ну детский сад прямо. Некоторое время назад помнится по многим сайтам проходила инфа, что вводят правила движения пешеходов, что тоже надо кому-то звонить и выяснять, что это бредятина?
Скажу по секрету... я более 10 лет торгую приборами для таких анализов и могу кое что рассказать... В общем, все совсем не так... (если речь не идет, конечно, о галимом котнрафакте...)
Peltik по-моему хныкать начал ты, что русских мало
Я и не претендовал на чкаловство, но вот в курсе ситуации нахожусь и нашатырь мне не требуется... Про процентное содержание мяса речи не было... Сам я при выборе всегда смотрю, чтобы не было "растительного белка" или "сои"... Вот и все... Сою я тоже покупаю... во время поста... специально покупаю как растительный продукт, а не под видом мяса...
а импортных мясных продуктов в наших магазинах изрядно... Наверное, я не по таким магазинам хожу...
MRiX ты лучше пойди и дай в ебло черномазому, если он что-нибудь сделает плохое, а читать-не читать..тоже самое как ты и пиешь "пиздеть..."
Так я потому до сих пор и не позвонил. Говорю же - боюсь почувствовать себя идиотом, задав такой вопрос. И еще очень скверно получится, если лучшие чувства того же MRiX, и других, кто безоглядно верит всему, что говорят в интернете окажутся несколько поруганными. Зря срач и перепалка возникли тут
Да ладно, если неправда - я не обижусь. Вполне отдаю себе отчет в том, что это может оказаться неправдой. Просто бесит, что сидит такой орел, все знает - это лажа, это не лажа. Даже не потрудившись проверить или хоть вникнуть.