Страница 5 из 7
MRiX
Mike77 писал(а):

Хорошо, уломал... Покаюсь... Я, с кодлой своих работников, душу бабок по подъездам, а потом чищу кошельки... Еще приторговываю дурью и малолетками. Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...

И последнее... Только ни кому не говори, ладно? Я Родину продал!

Ладно, замяли.
Каждый раз одно и то же.
Mike77
Марат писал(а):

Mike77 писал(а):

Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д.

Smile Smile Тоже самое и у меня. Евреи за своего принимают, цыгане за своего!
Помню в Москве ко мне один хасид подбежал радостный "Простите...Вы, случайно, не еврей". Я в шоке от неожиданного вопроса, расстеряно ему говорю "Простите, нет....". А он с мольбой и последней надеждой в голосе "Ну может хотя бы Ваша мамая еврейка???" :-D Расстались с ним хорошо Very Happy

Зря ты так! Надо было сознаться! Мало ли, оказалось бы, что дядечка наследника усопшего нефтяного магната ищет! Smile
Марат
Mike77 писал(а):

Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...

Ты чё!!!!! Это мой "куст", я с него баблы стригу!!! Yeah
.. Если серьезно... Ну зарабатывает Mike77 деньги, получается это у человека. Так радоваться надо за человека! Не душегубством же он промышляет, не наркотой, не порнухой... Сам себе кует счастье!
Марат
Mike77 писал(а):

Марат писал(а):

Mike77 писал(а):

Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д.

Помню в Москве ко мне один хасид подбежал радостный "Простите...Вы, случайно, не еврей". Я в шоке от неожиданного вопроса, расстеряно ему говорю "Простите, нет....". А он с мольбой и последней надеждой в голосе "Ну может хотя бы Ваша мамая еврейка???" :-D Расстались с ним хорошо Very Happy

Зря ты так! Надо было сознаться! Мало ли, оказалось бы, что дядечка наследника усопшего нефтяного магната ищет! Smile

Ёоооооо...... Погоди.... а если на освидетельствование потребуют предъявить.... скажем.... телесные доказательства??? Shocked
Я на обрезание не согласен! :-D
-Попутчик-
Марат писал(а):

-Попутчик- писал(а):

Ты любишь себя,это чувствуется.

А это стало преступлением? Любить себя не означает пренебрежение к другим!
-Попутчик- писал(а):

Это правда?

Правдее некуда! :-D
-Попутчик- писал(а):

",и не хочется верить,что бытовой шовинизм расползется до уровня "Мою Маху облапали,берем прутья и на рынок".

это все от воспитания каждого конкретно зависит.

Где ты видел воспитание,на форум посмотри!Начни с малого.
Mike77
Марат писал(а):

Mike77 писал(а):

Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...

Ты чё!!!!! Это мой "куст", я с него баблы стригу!!! Yeah
.. Если серьезно... Ну зарабатывает Mike77 деньги, получается это у человека. Так радоваться надо за человека! Не душегубством же он промышляет, не наркотой, не порнухой... Сам себе кует счастье!

Если серьезно, то у меня небольшое рекламное агентство. Сувенирка, полиграфия, кое-что из эксклюзива... Всего понемногу... Есть и серьезные клиенты, есть и попроще. Деньги, конечно же, с неба не падают. И проблем, само собой, как грязи на наших дорогах. Просто, сейчас у меня это получается лучше, чем другое. А завтра... Завтра все может быть иначе.
Шилов
Сергий писал(а):

Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками...

Так и надо.
Mike77
Марат писал(а):

Я на обрезание не согласен! :-D

Да ладно тебе... За сумму с девятью нулями можно и крайней плоти лишиться... Поговаривают, что женщинам такие мужики даже больше нравятся... Smile
Восьмеркин
Марат писал(а):

Mike77 писал(а):

всё это смехуечки, только подтекст-то в другом: выходит кто самые ярые националисты, не въезжаешь? если б подбежал бы русский то это кое-кто расценил бы как проявление "фашизма" и "национализма"...а еврею выходит можно и это так не рассматривается. он не спросил тебя мне кажется что вы очень хороший человек или что-то в этом роде, волновала только национальность. потом появляются гитлеры, муссолини, сталины и прочие, появившиеся от "хотя бы мам-евреек" Smile
Dima22
Не прочитал все до конца, слишком много постов набралось.

По сабжу.

Возможно, это - обычная провокация, слишком уж эта "партия" подозрительна. Хачей не оправдываю, самому не нравится засилие черножопых, но так кидаться очертя голову месить азеров тоже не дело. Да, и материалов, подобных этому по сети ходит туева хуча, так что скользко все это.
Dima22
-Попутчик- писал(а):

полапали??
Не хрена ходить в мини юбках по таким местам.
Сама виновата,и это не критично в конце концов.

Ты, все-таки, потрясающий придурок.
maxred
Восьмеркин жжошь!
Dima22
MRiX писал(а):

А чего читать? Сайт СПС? Эхо Москвы?
Логично, что если я патриотически настроен, я буду читать информацию единомышленников. Что тут плохого?
А сидеть на жопе и вешать ярлыки - "лажа"-"не лажа" - много ума не надо. П...деть - не мешки ворочать.

Это не патриотизм, а махровый национализм: видишь лишь то, что тебе по нутру, а мозгами шевелить в противоположную сторону не хочешь.
Восьмеркин
maxred писал(а):

Восьмеркин жжошь!

я путаюсь в этих терминах удаффских,поясни что значит жжошь Laughing
Mike77
Восьмеркин писал(а):

maxred писал(а):

Восьмеркин жжошь!

Типа отжигаешь нипадеццки! Laughing
Восьмеркин
Mike77 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

maxred писал(а):

Восьмеркин жжошь!

типа гонишь или правду говоришь?
Mike77
Восьмеркин писал(а):

Mike77 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

maxred писал(а):

Восьмеркин жжошь!

типа гонишь или правду говоришь?

Ни то, ни другое.
Сложно сформулировать перевод... Вроде как настроение поднимаешь, отрываешься... Ну и еще ряд схожих слов можно дописать в эту последовательность. В общем, слэнг он и есть слэнг.
maxred
Восьмеркин, ну типа написал остроумно и смешно.
Chud
Mike77 писал(а):

. Есть и серьезные клиенты, есть и попроще.

Есть и совсем простые,вроде меня. Smile
HuKCEP
Пошла как-то моя девушка на рынок, платье прикупить хотела, спустя некоторое время звонит - у неё истерика, я что такое? - говорит платье понравилось, но немного не хватает, так хач-продавец предложил уступить бесплатно "за поцелуй", пришлось сломя голову нестись туда, успокаивать свою и заодно "успокоить" этого ..., ненавижу мля...
Правда, положа руку на сердце, признаюсь что тут же с неменьшей скоростью сделали оттуда ноги, потому как очухавшийся ЛКН начал что-то там верещать зовя подмогу...
З.Ы. вообще к южным ребятам отношусь спокойно, но только представьте что бы случилось со мной, предложи я такое на рынке на кавказе? А у нас они считают что можно спокойно беспределить... вот за это и ненавижу...
Dima22
HuKCEP писал(а):

Пошла как-то моя девушка на рынок, платье прикупить хотела, спустя некоторое время звонит - у неё истерика, я что такое? - говорит платье понравилось, но немного не хватает, так хач-продавец предложил уступить бесплатно "за поцелуй", пришлось сломя голову нестись туда, успокаивать свою и заодно "успокоить" этого ..., ненавижу мля...
Правда, положа руку на сердце, признаюсь что тут же с неменьшей скоростью сделали оттуда ноги, потому как очухавшийся ЛКН начал что-то там верещать зовя подмогу...
З.Ы. вообще к южным ребятам отношусь спокойно, но только представьте что бы случилось со мной, предложи я такое на рынке на кавказе? А у нас они считают что можно спокойно беспределить... вот за это и ненавижу...

Вобщем, ничего нового не поведаю, если скажу, что не все такие, а насильников и убийц и среди русских хватает.
Марат
Восьмеркин писал(а):

всё это смехуечки, только подтекст-то в другом: выходит кто самые ярые националисты, не въезжаешь? если б подбежал бы русский то это кое-кто расценил бы как проявление "фашизма" и "национализма"...а еврею выходит можно и это так не рассматривается. он не спросил тебя мне кажется что вы очень хороший человек или что-то в этом роде, волновала только национальность. потом появляются гитлеры, муссолини, сталины и прочие, появившиеся от "хотя бы мам-евреек"

Ну Вы не правы!
Право же человек просто поинтересовался из лучших побуждений. Я почему-то ему в этот момент поверил.
К тому же к вопросу если бы подбежал русский... Несмотя на то, что я кавказец, я разговариваю на чистейшем русском. Т.е. АБСОЛЮТНО без акцента. Даже нет такого говора, как принято в Москве, или в каких-то других уголках России. И очень часто русские люди, спустя минут 10 после общения со мной всерьез полагают, что:
- я как минимум родился в России
- у меня или папа, или мама... вообще в семье (тети, дяди, дедушки, бабушки) кто-то русский.
Они так и спрашивают меня об этом. Ну и что? Мне кидаться в задумчимость "а не фашизм ли это?". Глупость, и первый симпотом мании преследования.
Есть разница в том, кто и как может задать один и тот же вопрос.
Марат
Mike77 писал(а):

Да ладно тебе... За сумму с девятью нулями можно и крайней плоти лишиться... Поговаривают, что женщинам такие мужики даже больше нравятся...

Адреса есть? Надо срочно "выступить с опровережением"..... :-D Пока его......"опровержение" в смысле..... не покоцали... Smile
Mike77
Chud писал(а):

Mike77 писал(а):

. Есть и серьезные клиенты, есть и попроще.

Есть и совсем простые,вроде меня. Smile

Не-а! Ты серьезный! Very Happy
Peltik
Майк!
Так и я про тоже самое говорю - власть наша такая. Уж не знаю, какие цели она преследует, ведя такую национальную политику. Законы - дебильные, чиновники - продажные, границы - открыты. Вот и имеем то, что имеем.
Я же ещё хочу сказать, что Россия - многонациональное государство, постепенно превращается в очень-очень многонациональное. А это уже перебор. Титульная нация вымерает. Ну, что делать - сами виноваты. Правильно ты сказал - пьянство, бытовуха. Сколько гибнет от водки, сколько режут друг друга, на дорогах бьются, на заводах руки в станки пихают спьяну.
Да этот разговор можно до бесконечности продолжать, пока нация в большинстве своём не поймёт, что если будет и дальше так жить, то пипец ей придёт даже не через 40 лет, а раньше.
А власть..власть такая. Ей же до народа дела нет. Рублёффка, вилы, яхты...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ