Хорошо, уломал... Покаюсь... Я, с кодлой своих работников, душу бабок по подъездам, а потом чищу кошельки... Еще приторговываю дурью и малолетками. Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...
И последнее... Только ни кому не говори, ладно? Я Родину продал!
Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д.
Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...
Гы-ы-ы... А по моей морде лица, вообще никто не может сказать, каких я кровей. Разные у меня друзья-знакомые есть, по-национальности, и с разными людьми жизнь сводила... Дык, татары уверены, в том, что я татарин; евреи - естественно, что я еврей; у некоторых русских хватает ума при мне вести разговоры про "жидовские заговоры" и про "черных" - видать за русского принимают; ну и т.д.
Ты любишь себя,это чувствуется.
Это правда?
",и не хочется верить,что бытовой шовинизм расползется до уровня "Мою Маху облапали,берем прутья и на рынок".
Ну, само собой, "чехам" оружие поставляю...
Для меня, моей семьи и моего народа гораздо полезнее (и безопаснее) покупать российские продукты у русских же продавцов..., пользоваться услугами русских таксистов и жить в одном подъезде с единоплеменниками...
Я на обрезание не согласен! :-D
полапали??
Не хрена ходить в мини юбках по таким местам.
Сама виновата,и это не критично в конце концов.
А чего читать? Сайт СПС? Эхо Москвы?
Логично, что если я патриотически настроен, я буду читать информацию единомышленников. Что тут плохого?
А сидеть на жопе и вешать ярлыки - "лажа"-"не лажа" - много ума не надо. П...деть - не мешки ворочать.
Восьмеркин жжошь!
Восьмеркин жжошь!
Восьмеркин жжошь!
Восьмеркин жжошь!
. Есть и серьезные клиенты, есть и попроще.
Пошла как-то моя девушка на рынок, платье прикупить хотела, спустя некоторое время звонит - у неё истерика, я что такое? - говорит платье понравилось, но немного не хватает, так хач-продавец предложил уступить бесплатно "за поцелуй", пришлось сломя голову нестись туда, успокаивать свою и заодно "успокоить" этого ..., ненавижу мля...
Правда, положа руку на сердце, признаюсь что тут же с неменьшей скоростью сделали оттуда ноги, потому как очухавшийся ЛКН начал что-то там верещать зовя подмогу...
З.Ы. вообще к южным ребятам отношусь спокойно, но только представьте что бы случилось со мной, предложи я такое на рынке на кавказе? А у нас они считают что можно спокойно беспределить... вот за это и ненавижу...
всё это смехуечки, только подтекст-то в другом: выходит кто самые ярые националисты, не въезжаешь? если б подбежал бы русский то это кое-кто расценил бы как проявление "фашизма" и "национализма"...а еврею выходит можно и это так не рассматривается. он не спросил тебя мне кажется что вы очень хороший человек или что-то в этом роде, волновала только национальность. потом появляются гитлеры, муссолини, сталины и прочие, появившиеся от "хотя бы мам-евреек"
Да ладно тебе... За сумму с девятью нулями можно и крайней плоти лишиться... Поговаривают, что женщинам такие мужики даже больше нравятся...
. Есть и серьезные клиенты, есть и попроще.