Страница 2 из 4
carib
На этом шансоне поют пидоры для пидоров.
maxred
Duffer, тебя кто обидел? Smile Smile :-)

Duffer писал(а):

Да не в праве он ожидать качества! Он покупает отечественный автомобиль, собранный русскими, на российском заводе на котором стоит российское оборудование. Предпродажную подготовку будут делать русские. По большому счету - покупает кота в мешке.

Рассист беспесды Smile Smile Smile
GEN?
Тоха Купчинский писал(а):

GEN? писал(а):

GEN? писал(а):

Тазоводы, не переживайте так, все хорошее у вас впереди... Laughing

Имеются в виду сабжи в подписи? Smile

Можно и с чего-нить попроще начать...

Целовать - так королеву, воровать - так миллион!(с)
Я думаю, после десятого семейства надо пересаживаться на бэху (тройку, например) или ауди (А4) новую, чтобы улучшения ощутимо почувствовать, а так, те же яйца, только в профиль..

Гы... скорее можно остаться девственником или нищим...

Есть желание до пенсии копить 40-50 кБ на аналогичную машину, но с понтами - флаг тебе в руки.
avtoDen
GEN?

а сколько тебе лет
что так в себе не уверен ?
GEN?
Это к Тохе Купчинскому вопрос Smile
avtoDen
GEN?

да нет я у тебя спрашивал
или ты женщина тогда вопрос снимаю Very Happy

просто любопытно в каком возрасте берут бу корею планируя ездить на ней всю жизнь и не надеясь и не стремясь к чему то лучшему......

8-)
Sensas
угу...а сам сидит на форуме ВАЗа))..жизни учит...шел бы на форумы мерса....его бы самого там научили с его кореей)))
GEN?
Гы...тазоводы, что-то у вас обострение.

А насчет мечты - это верно, пока ее нет, т.е. машины, которую сильно хотелось бы. Всего вполне хватает.
Понтов разве что, так мне ни к чему, наоборот даже...
avtoDen
всё ясно - баба
раз от ответа ушёл :-D
DION
Цитата:

которую сильно хотелось бы.

Одно получешь, спустя уже лучше захочется
GEN?
DION писал(а):

Цитата:

которую сильно хотелось бы.

Одно получешь, спустя уже лучше захочется

Ну по идее да, так и было с предыдущими Вазами, а сейчас нет почему-то.
Прошел год, а машинка нравится даже еще больше.
И что делать...
avtoDen
DION
ты ошибаешься Гене лучше не надо у неё самая лучшая машина

а надо ей только одно посвятить свою жизнь чтобы тазоводам глаза расскрыть вот она цель

лучше в это время подумала как сделать чтобы корейца хотя бы на корейца нового поменять Very Happy
Sdesi
GEN? писал(а):

И что делать...

ну эта...
если хочется острых ощущений, продай свою и купи ТАЗик. :-D
GEN?
avtoDen писал(а):

бла-бла-бла

Выпей кваску холодненького...
GEN?
Sdesi писал(а):

GEN? писал(а):

И что делать...

ну эта...
если хочется острых ощущений, продай свою и купи ТАЗик. :-D

Мысль интересная, но ощущения все известны.
ЭТО машиной не является...
avtoDen
GEN? писал(а):

Smile

да дружище тебе палец в рот не клади
Very Happy
GEN?
avtoDen писал(а):

GEN? писал(а):

Smile

да дружище тебе палец в рот не клади
Very Happy

Гы... ну видишь, полегчало.
Я плохих советов не даю.
Duffer
maxred писал(а):

Duffer, тебя кто обидел? Smile Smile Smile
Рассист беспесды Smile Smile Smile

Абсолютно не считаю себя обиженным ничем - ни временем, ни поколением, ни судьбой, ни, тем более, автомобилем и автопромом вкупе.
maxred
Duffer, ну а чё тогда за левая баянистая тема?
Bladik874
Уважаемый GEN ответьте пожалуйста сколько Вам лет? Просто очень интересно!
vla37

воровать - так миллион!

изначально было "царство",но это так,к слову

по теме:любая нормальная иномарка лучше любого самого нового ваза,прежде всего комфортнее и люди,которые проводят за рулем большую часть дня вам это обоснуют,но,как кто-то справедливо заметил на этом форуме,"машина как вторая девушка,но на первом месте",требует не тока внимания,но и бабла и вот тут и вся "соль"--есть ли у тебя достаточно "лавэшек",чтоб содержать дорогую "лялю"?иногда смотришь:купит себе перец "мерина" или "бэху",а по деньгам не тянет,и пипец--машина не мытая,что сломалось--бегает деньги занимает,в итоге "скинет" ее,сядет на ваз и ноет:"а вот у меня в бэхе..." и не надо говорить,что иномарки не ломаются,ломается все,также летят коробки,стартера и т.п.тока ценник не как у нас,говорю ,потому что основная масса друзей ездит на "меринах,бэхах,крузаках",тока на 99 у меня стартер "накрылся"--я поехал взял новый и сам заменил,а в "мерин" кто под капот полезет?мою на мойке помоют,наполеруют--приятно смотреть,все в поряде,с каждой получки чего-нить да возьмешь для нее,а как тут некоторые "самоделкины"про свои "кометы" описывают--вообще диву даешься
но все это ж не значит,что"ездиешь на ведре--радуйся этому",человеки критикуют для того,чтоб мы перестали "ружья кирпичом чистить" и надо к критике нормально относится,читаю тему про шумо- и виброизоляцию кузова и думаю:"а какой-нить немец,к примеру,владелец "опелька" об этом задумывался,в его немецкой голове такие мысли могли зародиться???" Smile
Тоха Купчинский
avtoDen

Drinks or Beer

Только пришел утром на работу, начал Гену ответ печатать, смотрю, а ты уже всё по полочкам разложил Smile
NB2110
Вот у меня на основании вышесказанного возник вопрос: до какого же тогда возраста (соц. положения и т.д.) по Вашему мнению ездить на продукции ВАЗа прилично. А в каком случае тогда это стремно ?
DerDen
NB2112 писал(а):

Вот у меня на основании вышесказанного возник вопрос: до какого же тогда возраста (соц. положения и т.д.) по Вашему мнению ездить на продукции ВАЗа прилично. А в каком случае тогда это стремно ?

да не в возрасте и положении дело.

ваз более менее оправдывает свои деньги, если его брать годовалым и продавать через год 8-)
GEN?
NB2112 писал(а):

Да, как уже сказали, ни возраст, ни социальное положение здесь ни при чем.
Основных моментов два ? материальные возможности и менталитет. И нюансы разные?
Если новый Таз стоит сейчас в районе 10 кБ, то это отнюдь не дешево, есть за эти (или чуть бОльшие деньги) и альтернативы. Еще момент ? истратив 10 кБ на Таз, удовольствия получаешь мало, по сути это выброшенные деньги.
С другой стороны есть инертность, нерешительность, боязнь нового? Типа пусть Таз всего лишь колымага и ломается, но запчасти дешевы.
Это лишь совковые пережитки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ