Тоха Купчинский писал(а): воровать - так миллион!
изначально было "царство",но это так,к слову
по теме:любая нормальная иномарка лучше любого самого нового ваза,прежде всего комфортнее и люди,которые проводят за рулем большую часть дня вам это обоснуют,но,как кто-то справедливо заметил на этом форуме,"машина как вторая девушка,но на первом месте",требует не тока внимания,но и бабла и вот тут и вся "соль"--есть ли у тебя достаточно "лавэшек",чтоб содержать дорогую "лялю"?иногда смотришь:купит себе перец "мерина" или "бэху",а по деньгам не тянет,и пипец--машина не мытая,что сломалось--бегает деньги занимает,в итоге "скинет" ее,сядет на ваз и ноет:"а вот у меня в бэхе..." и не надо говорить,что иномарки не ломаются,ломается все,также летят коробки,стартера и т.п.тока ценник не как у нас,говорю ,потому что основная масса друзей ездит на "меринах,бэхах,крузаках",тока на 99 у меня стартер "накрылся"--я поехал взял новый и сам заменил,а в "мерин" кто под капот полезет?мою на мойке помоют,наполеруют--приятно смотреть,все в поряде,с каждой получки чего-нить да возьмешь для нее,а как тут некоторые "самоделкины"про свои "кометы" описывают--вообще диву даешься
но все это ж не значит,что"ездиешь на ведре--радуйся этому",человеки критикуют для того,чтоб мы перестали "ружья кирпичом чистить" и надо к критике нормально относится,читаю тему про шумо- и виброизоляцию кузова и думаю:"а какой-нить немец,к примеру,владелец "опелька" об этом задумывался,в его немецкой голове такие мысли могли зародиться???"