Страница 1 из 2
603
Итак, уважаемые, КРИК ДУШИ - я женат из своих 32 14 лет, женился на однокласнице, первой и единственной своей любви... сами понимаете, что 14 лет в браке и 17 вместе из 32 это срок... 2-е деток- девочек опять же... знаем друг друга как свои 5...

она уехала на 2 недели, а я подыхаю без нее, вижу сны о ней, считаю часы до самолета...

это как, ненормально?
Lednik
603
нормально.
я вот курить бросил, так мне почти каждую ночь снится, что я курить начал, скоро крыша поедет :-D

8-)
Марат
603 писал(а):

это как, ненормально?

Приветствую!Smile
Это настолько ненормально, что не верится в подобное.
Но это так нормально, что от сердца можно радоваться за вас обоих!
Человек всю жизнь балансирует между безумиями Smile
Мое заочное глубокое уважение к таким чувствам!
На юге есть такая фраза - "Чтобы вы состарились на одной подушке". Надеюсь - понятно, что одна подушка на двоих в данном контексте не подразумевает предел нищания. А вот если вы так всю жизнь, несмотря на подступающие седины, будете в друг друге видеть тех же востороженных юнцов с общим детством - это ЗДОРОВО!!!
Very Happy
Sensas
603 молодец...респект.....если и она тоже самое чувствует....считайте, что вам крупно повезло....нет....не повезло.......вы не успустили шанс :cool:
VVVVVV
Поздравляю, 603 и желаю самого главного вам в этой ситуации-ВЗАИМНОСТИ. Здоровья вам и вашим девчонкам. :cool:
Obsserver
603
Молодец. Искренне рад за тебя.
-Димон-
Та же фигня, поэтому она без меня никуда не ездит, а я без неё больше, чем на 2-3 дня... 8-)
kyzmyk
603 - радоваться нужно! Такое редко бываетWink
SergeySergey
603 писал(а):

Итак, уважаемые, КРИК ДУШИ - я женат из своих 32 14 лет, женился на однокласнице, первой и единственной своей любви... сами понимаете, что 14 лет в браке и 17 вместе из 32 это срок... 2-е деток- девочек опять же... знаем друг друга как свои 5...

она уехала на 2 недели, а я подыхаю без нее, вижу сны о ней, считаю часы до самолета...

это как, ненормально?

Коллега! У меня почти такое же соотношение: 35/16. С женой учились в паралельных классах, потом в одной группе института, где и познакомились. Сейчас она с детьми на юге, а я на работе и каждый день звоню, беспокоюсь и скучаю.
Думаю, это нормально.
DION
kyzmyk писал(а):

603 - радоваться нужно! Такое редко бываетWink

+10000
Первая любовь жжот
avtoDen
Shocked
я в шоке хорошо когда так наверное
но не привычка ли это ?

рад что такое бывает
но зато лишен кайфа иногда побыть одному Smile
Parus
visma095
603 писал(а):

это как, ненормально?

Это ж здорово! По-белому завидую таким отношениям... Как правило первые серьезные чувства самые крепкие. У меня эту любовь сохранить не получилось....
Acquirer
Первые три дня отдыхал когда своих на дачу отправил. Теперь чего-то скучно, сегодня жена на день приедет, а завтра на дачу поедем к мелкой. Скучно без них, а с ними тяжеловато, не отдохнуть никак...
Dima22
603, тебе ОЧЕНЬ сильно повезло. Радуйся, такое редко бывает.
NWorker93
Эххх... хорошо вам. А я уже 3 недели ОДИН ДОМА-2. Один дома, потому что жена уехала на предзащиту диссертации(кстати вчера защитилась), а ДВА - это потому что мальчишки двое со мной. Smile Smile
603
NWorker93 писал(а):

Эххх... хорошо вам. А я уже 3 недели ОДИН ДОМА-2. Один дома, потому что жена уехала на предзащиту диссертации(кстати вчера защитилась), а ДВА - это потому что мальчишки двое со мной. Smile Smile

мужики, пасибо за поддержку, просто уж больно тоскливо вчера было Sad так бы мо кому из друзей позвонил, но время - 2 ночи... и сна ни в одном глазу...

моя любовь сегодня уже возвращаеся, вечером поеду встречать... Very Happy

ЗЫ: вроде и вместе когда - бывает эта семейная жисть так прижмет ну хоть полдня одному побыть бы... стоит расстаться хоть на неделю - волком воешь... а тут еще и дети тоже уехали на юга отдыхать... негармонично как-то живу Confused
мим
603
Блин, я даже прослезился (честно). Дай Бог так и дальше!
SergeySergey
603 писал(а):

...ЗЫ: вроде и вместе когда - бывает эта семейная жисть так прижмет ну хоть полдня одному побыть бы... стоит расстаться хоть на неделю - волком воешь... а тут еще и дети тоже уехали на юга отдыхать... негармонично как-то живу Confused

Рассказ называется "Маятник" (2-ой сверху страницы): http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/light.txt
Amd_race
603, молодец!
Удачи тебе, чтоб и дальше все так продолжалось!
Юрий Деточкин
603 писал(а):

это как, ненормально?

более чем,сам лезу на стены,все! сегодня забираю с этой дачи,но не могу я больше! :ooo:
D_Garry
SergeySergey писал(а):

603 писал(а):

...ЗЫ: вроде и вместе когда - бывает эта семейная жисть так прижмет ну хоть полдня одному побыть бы... стоит расстаться хоть на неделю - волком воешь... а тут еще и дети тоже уехали на юга отдыхать... негармонично как-то живу Confused

Рассказ называется "Маятник" (2-ой сверху страницы): http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/light.txt

Прав был О'Генри.. Черт возьми, прав....
603
D_Garry писал(а):

SergeySergey писал(а):

603 писал(а):

Прав был О'Генри.. Черт возьми, прав....

наверное это вообще сущность человека - "что имеем не ценим, потерявши - плачем" :-(

я вообще часто думаю о том что иногда семья больше похожа на работу, оплата которой и есть та стабильность и чувство защищенности...
вместе делаем одно дело, вьем гнездо, растим птенцов, терпим недостатки друг-друга... никакой романтики... обыденно и спокойно, давным давно ничего не дарим друг - другу чего-то именно в день варенья (впрочем никогда и не было традиции дарить на дату)

не пинайте ногами только, знаете что я жене на этот ДР "подарил"? косметический ремонт в квартире Shocked - ей хотелось обновить интерьер, я считал что ремонтировать квартиру в которой собираемся жить от силы год - нерационально... решил что не буду спорить - уступил ее хотелке...

хотя и недешевый "подарок" но не больно-то романтично, правда? Confused

стоит только расстаться на несколько дней - сразу "буря чувств в стакане", чего-то тянет в магаз за очередной золотой побрякушкой и за цветами к самолету... сразу понимаешь, что оказывается все это и есть любовь
Falcon[SD]
603
по сабжу - это нормально для любого нормального человека.
Falcon[SD]
603 писал(а):

"что имеем не ценим, потерявши - плачем" :-(

мужчина и женщина созданы как единый организм. совершенно естественно, что когда они вместе, это воспринимается как естественное состояние. как, например, если вы здоровы, вы же не пляшете от радости только от того, что здоровы. но если, например, потеряли конечности, вам начинает их ужасно не хватать. в нормальной семье все точно так же. в этом нет ничего грустного или радостного - это данность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ