Страница 91 из 197
komatoz
Продолжение ветки

Часть 1: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=343190
Часть 2: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364130

начну тут потихоньку фак по весте собирать

не судите строго
1. Двигатель
1,6 фактически приородвигатель
1,8 переработанный приоро двигатель
почитать про него вот тут:
1.8 РАЗ
1,8 ДВА

2. подвеска
скрипящие втулки менять на втулки стабилизатора от киа:
хомут - 548141G000
втулка - 54813-2К100
оптимальный комплект проверенный временем

Так же можно и кусок ремня ГРМ под пятку резины штатной втулки стабилизатора поставить - многим помогает.

3. Электрика.
- в люксовых версиях аккуратнее с замыканием Smile -выходит из строя блок дополнительной электрики.
- новая версия приборки (оранжевая ставится с июля 2017) имеет особенность в отображении температуры ОЖ - фактически теперь это бутафория как во многих ино. не отображает реальную температуру
4. мелочевка
клипсы для весты
5. ЗДТ на весту уже продаётся в Питере. 16500р.
Причём на новых нормальных ТРВ-шных суппортах.
https://madlexxcars.ru/madlexxcars_mlc_rnlt_kit

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Августа 2017 20:51), всего редактировалось 10 раз(а)
Vazl
Vlad B
спустись на землю, соляродрочер.
Нет на солярис ни скидок, ничего!!! Дилерасты наоборот допов кучу вешают сразу +50-80 тыров к цене. Плюс по конским ценникам коврики-брызговики толкают. Я именно хюндаёв имею ввиду.
У тебя был лачетти головного мозга, как солярис купил, так у тебя хундайня головного мозга. Опасаюсь - что будет, когда ты ФВ, к примеру, купишь. pst
-alex-
Alexandr008 писал(а):

olg2004 писал(а):

Тем что есть

Гениально hehe

Так оно вроде во всех новых машинах есть - что солярис, что веста, что поло..
Andrey163
Vazl
Ща земляка притараканю, пока машна новая ему скидос 80 тыр сделали на кредит, на рио hehe
Silence
Подтверждаю. не 80 а 100 почти. Причём никакие допы не навязывали.
Коврики я не покупал.
поставил сигналку и защиту по собственному желанию.
Солярисы просто в средних комплектухах вроди подешевле и их лучше берут.
SEMG
Silence
напиши , как покупал, что впаривали, на каких условиях скидки, кредитные условия какие.
Silence
Кредитные я не помню какие, не вникал. Жена занималась. Там в зависимости от первоначальной суммы.
а скидки это субсидия 10% по программе первый автомобиль и около 30ки ещё киа финанс. по моему так.
Andrey163
Silence писал(а):

скидки это субсидия 10% по программе первый автомобиль

Калина то есть за автомобиль не считается pst
Silence
на жену оформили, она не была владельцем.
Vazl
10% - это на ВСЕ новые авто даётся так-то.
SEMG
Vazl
только на те, что в россии произведены.
Vazl
SEMG писал(а):

Vazl
только на те, что в россии произведены.

Да, точно и стоимостью до 1,45 млн рублей
SEMG
Silence
Еще скажи, сколько вышло в рублях страхование КАСКО и страхование жизни? Чувствую всю выгоду по цене эти страховки перебили.
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

Silence
Еще скажи, сколько вышло в рублях страхование КАСКО и страхование жизни? Чувствую всю выгоду по цене эти страховки перебили.

этого он не вспомнит . "жена занималась" (с) supercool но дешевооо 63
в принципе какие программы не плюсуй ведь аналогичное и к ладе применимо. допустим нормальный по комплектухе солярис становится нормальным по цене. но тогда крутая (по комплектухе) лада ваще становится дешманской Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (05 Сентября 2017 13:11), всего редактировалось 1 раз
Silence
каско угон и тотал 17 тыщ. жизнь не страховали, потому что внесли сразу большой первоначальный
Alexandr008
-alex- писал(а):

Так оно вроде во всех новых машинах есть

Так и я о том же. Мало того, оно стоит даже на ввозимых не новых машинах. Без этого птс не дают Pardon
KoTTT
На днях, был в Новокузнецке, в хундае.
Авто стоит с ценником 860к - говорю манагеру, вот тебе налом вся сумма, давай машину. А он мне - не продадим без допов минимум на 50к.
Занавес.
TRANS MISSION
KoTTT писал(а):

На днях, был в Новокузнецке, в хундае.
Авто стоит с ценником 860к - говорю манагеру, вот тебе налом вся сумма, давай машину. А он мне - не продадим без допов минимум на 50к.
Занавес.

ну это без скидок. со всеми плюшками цена будет четыреста. тут тебе все хюндаеводы подтвердят supercool
Extreme
Вот хоть убейте не верю что можно придти с котлетой денег и без всяких акций/субсидий/кредитов/трейдинов купить ведро на сотку дешевле прайса facepalm
AND517
Extreme писал(а):

Вот хоть убейте не верю что можно придти с котлетой денег и без всяких акций/субсидий/кредитов/трейдинов купить ведро на сотку дешевле прайса facepalm

если у барыг план продаж горит, с неходовой комплектухи процентов 5-10 можно выморозить. Корешу с Соляриса месяц назад полтос скинули, плюс сигналку поставили по нормальной цене, средней по городу.
Зы. Солярис гогно то еще, тупой автомат, хлипкие клипсы бамперов, и до кучи уже сверчок где то сверху правой средней стойки.
Vlad B
Vazl писал(а):

Vlad B
спустись на землю, соляродрочер.
Нет на солярис ни скидок, ничего!!! Дилерасты наоборот допов кучу вешают сразу +50-80 тыров к цене. Плюс по конским ценникам коврики-брызговики толкают. Я именно хюндаёв имею ввиду.
У тебя был лачетти головного мозга, как солярис купил, так у тебя хундайня головного мозга. Опасаюсь - что будет, когда ты ФВ, к примеру, купишь. pst

Расскажешь мне как я умудрился взять Комфорт 1.6 АКПП не за 809тыр, а за 726тыр? 63

Так что если ты всего лишь прохожий, то проходи и не капай слюной. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

AND517 писал(а):

Extreme писал(а):

если у барыг план продаж горит, с неходовой комплектухи процентов 5-10 можно выморозить. Корешу с Соляриса месяц назад полтос скинули, плюс сигналку поставили по нормальной цене, средней по городу.
Зы. Солярис гогно то еще, тупой автомат, хлипкие клипсы бамперов, и до кучи уже сверчок где то сверху правой средней стойки.

Все проще, есть отказные машины, либо под реализацию средние ходовые модели, но на них есть дедлайн по продаже, дальше штрафные санкции.
Я в июле таких машин выбирал штук из 10-ти, причем чем выше комплектация - тем больше скидка. supercool
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Расскажешь мне как я умудрился взять Комфорт 1.6 АКПП не за 809тыр, а за 726тыр?

Владя так поведуй миру, как?
Silence
Extreme писал(а):

за наличку только по прайсу. вот такая страна дураков)))
Vazl
Vlad B
Цитата:

Расскажешь мне как я умудрился взять Комфорт 1.6 АКПП не за 809тыр, а за 726тыр

Пруфы в студию.
Иначе пи..добол.
И, извини, Влад, не верю
-alex-
Владу как и Стасу - все дают и продают.. hehe
kaban_21124
А Владик какую взял соляру, последнюю?
Может он предыдущую брал, тогда может быть такая цена.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ