А городок у нас всего 170 тыс населения....
Майк!
Так и я про тоже самое говорю - власть наша такая. Уж не знаю, какие цели она преследует, ведя такую национальную политику. Законы - дебильные, чиновники - продажные, границы - открыты. Вот и имеем то, что имеем.
Я же ещё хочу сказать, что Россия - многонациональное государство, постепенно превращается в очень-очень многонациональное. А это уже перебор. Титульная нация вымерает. Ну, что делать - сами виноваты. Правильно ты сказал - пьянство, бытовуха. Сколько гибнет от водки, сколько режут друг друга, на дорогах бьются, на заводах руки в станки пихают спьяну.
Да этот разговор можно до бесконечности продолжать, пока нация в большинстве своём не поймёт, что если будет и дальше так жить, то пипец ей придёт даже не через 40 лет, а раньше.
А власть..власть такая. Ей же до народа дела нет. Рублёффка, вилы, яхты...
Это не патриотизм, а махровый национализм: видишь лишь то, что тебе по нутру, а мозгами шевелить в противоположную сторону не хочешь.
Провокация нацболовского сайта.
я отношусь априори как к хорошим людям, пока они не докажут обратное.
пьянство, бытовуха. Сколько гибнет от водки, сколько режут друг друга, на дорогах бьются, на заводах руки в станки пихают спьяну.
и мне обидно, когда обижают русских
Я уже больше года не покупаю, например, латвийских-литовских-эстонских продуктов...
Провокация нацболовского сайта.
Вобщем, ничего нового не поведаю, если скажу, что не все такие, а насильников и убийц и среди русских хватает.
Off: Интересно, почему такие темы вызывают здесь большой интерес?
Хватает-то хватает, но: они у нас В ГОСТЯХ, и вести надо как в гостях, пусть пиз..ют домой, и творят там что хотят, а со своими мы уж как-нибудь сами разберёмся.
А гражданская принадлежность - возьмем к примеру немцев. В германии - пунктуальные, аккуратные культурные люди. Не скажу за весь мир, но по приезду в Россию многие (сам видел) от своей родной культуры "отдыхают". Это многие замечали. Лично видел пример - Питер, екатеринский дворец, парк. Чистенько, дорожки, скамеечки, урны для мусора. Идут немцы, курят. И окурок кидают на дорожку - урна в 1.5 метрах от них. Почему?.
А гражданская принадлежность - возьмем к примеру немцев. В германии - пунктуальные, аккуратные культурные люди.
А азиаты - во-первых, едет в Россию самая "активная" часть, и далеко не самая порядочная. Еду заработать деньги. Они не собираются тут находить новую родину - у них родина там, где бабушки, мамы, жены, сестры.
То что я _видел_ - "их" дети в школах обижают наших дочерей, "они" в российских деревнях выживают открыто русских - бабки дедки доживают свои последние года - "ушли бы вы отсюда".
Видел - рынок, проезжает дедок на москвиче убитом. И парнишка "оттуда" - выбегает на дорогу, пинает машину в дверь, и убегает. Ни с чего. Гормоны играют. Молодой еще - в нашей "деревне" такие фокусы не проходят. Но тут - получается уже мы "нацисты". Вот так.
а еще это признак неуважения именно к нам.немцы-враги,это у них в крови
Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?
Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?
Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?