Страница 6 из 7
Гомер Симпсон
Статья - полный бздежь от начала до конца.
Сам я из Сыктывкара. Работаю в 4 минутах ходьбы от этого рынка. Разборок там не было. Если бы что и случилось, то местные пи..доболы бы уже растрезвонили. Да и как-то мне не верится, что девушку черножопые куда-то затащили. У нас на этом рынке стоят ряды металлических модулей размером 1,5 х 2,0 метра. ТАМ ФИЗИЧЕСКИ НЕКУДА ЗАТАЩИТЬ ДЕВУШКУ. Да и Отца Максима что-то я не знаю в городе.... :ooo: А городок у нас всего 170 тыс населения.... Very Happy
ИМХО - Провокация нацболовского сайта.
Марат
tochka писал(а):

А городок у нас всего 170 тыс населения....

Свят-свят.... Еще и население меньше, чем предполагал.
Вообще тогда полная провокация. Благо и автор поста, как местный житель, это подтверждает.
Очень жаль, что лучшие чувства людей, их обостенное желание справедливости, какими-то выродками используется для провокаций!
Mike77
Peltik писал(а):

Майк!
Так и я про тоже самое говорю - власть наша такая. Уж не знаю, какие цели она преследует, ведя такую национальную политику. Законы - дебильные, чиновники - продажные, границы - открыты. Вот и имеем то, что имеем.
Я же ещё хочу сказать, что Россия - многонациональное государство, постепенно превращается в очень-очень многонациональное. А это уже перебор. Титульная нация вымерает. Ну, что делать - сами виноваты. Правильно ты сказал - пьянство, бытовуха. Сколько гибнет от водки, сколько режут друг друга, на дорогах бьются, на заводах руки в станки пихают спьяну.
Да этот разговор можно до бесконечности продолжать, пока нация в большинстве своём не поймёт, что если будет и дальше так жить, то пипец ей придёт даже не через 40 лет, а раньше.
А власть..власть такая. Ей же до народа дела нет. Рублёффка, вилы, яхты...

Не нужны мы им в таком количестве. Впрочем, и приезжие им не нужны. Все, что им нужно, у них и так уже есть. А сограждане - да чтоб им всем передохнуть! Вот такие распрекрасные мысли в их головах. Какого рожна платить пенсии и пособия? Какого рожна развивать здравоохранение и образовательную сферу? Намного проще, 3,14здить о том, что все это развивается...
MRiX
Dima22 писал(а):

Это не патриотизм, а махровый национализм: видишь лишь то, что тебе по нутру, а мозгами шевелить в противоположную сторону не хочешь.

Да, я националист. Я очень люблю свою нацию, и мне обидно, когда обижают русских. К остальным нациям я отношусь априори как к хорошим людям, пока они не докажут обратное. Черные доказали. Чего я должен в их сторону мозгами шевелить?
Lednik
tochka писал(а):

Провокация нацболовского сайта.

где ты там нацболов увидел?
там СНВ какой-то, нацболами и не пахнет...
8-)
maxred
MRiX писал(а):

я отношусь априори как к хорошим людям, пока они не докажут обратное.

Вот тебе мерзкая бздячная статья русских, как ты теперь к ним относишься? ;-)

Peltik писал(а):

пьянство, бытовуха. Сколько гибнет от водки, сколько режут друг друга, на дорогах бьются, на заводах руки в станки пихают спьяну.

Естесственный отбор, после которого останутся только сверхчеловеки! :-D
NWorker93
MRiX писал(а):

и мне обидно, когда обижают русских

Тебе очень обидно, когда обижают НЕРУССКИЕ!!! Мало случаев когда мы (русские) сами себя обижаем? Посмотри на нашу страну, государство, правительство и чиновников... Видитсмя мне, что для тебя процесс важнее цели и главное - придумать красивое оправдание националистским идеям Единственное, с чем я лично не согласен - это с нарушением правила - будь как дома, но не забывай, что ты в гостях.
Шмяк
Цитата:

Я уже больше года не покупаю, например, латвийских-литовских-эстонских продуктов...

+1
тоже не поккпаю
Шмяк
зы. тему читать не стал - провокация какой-то сраной сектантской ячейки.

чурок тоже не люблю. ну и что из этого? "мочить" их не собираюсь.
Гомер Симпсон
Lednik писал(а):

tochka писал(а):

Провокация нацболовского сайта.

где ты там нацболов увидел?
там СНВ какой-то, нацболами и не пахнет...
8-)

я в запах дерьма не разбираюсь, извиняйте....
Для меня что чурки, что нацболы, что СНВ - одного поля ягоды....
HuKCEP
Dima22 писал(а):

Вобщем, ничего нового не поведаю, если скажу, что не все такие, а насильников и убийц и среди русских хватает.

Хватает-то хватает, но: они у нас В ГОСТЯХ, и вести надо как в гостях, пусть пиз..ют домой, и творят там что хотят, а со своими мы уж как-нибудь сами разберёмся.
Dima22
Off: Интересно, почему такие темы вызывают здесь большой интерес? Very Happy
Atrox
Dima22 писал(а):

Off: Интересно, почему такие темы вызывают здесь большой интерес? Very Happy

Потому что люди не понимают, что зло не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, ни национальности, ни место жительства и не принадлежит никому!
Это люди наделяют зло всем этим, в надежде как то обезопасить себя, загоняя страх в гены и передавая по наследству.
Но, тем не менее, из поколения в поколение, люди по прежнему сталкиваются со злом, ибо зло есть во всем и нигде.
Мир создан неимоверно многогранным и то, что для одних зло, для других добро и наоборот.
Ибо нет абсолютного зла и абсолютного добра, все относительно.

По этому такие темы вызывают здесь большой интерес, что касаются всех и каждого, ибо каждый стремиться вывести для себя формулу добра и зла.
Это что то типа философского камня, все хотят, но где взять неизвестно.
А хитрожопые уроды, сталкивают слабомыслящих людей лбами и радуются из-за угла, глядя как они грызутся, не понимая, что, то, за что они грызутся, им в пустую башку напихано специально и выдано за их собственное.

[url=http://mp3.retroportal.ru/12/dolsky.mp3]?Из чего только сделаны пьяные?[/url] Very Happy

.
Марат
HuKCEP писал(а):

Хватает-то хватает, но: они у нас В ГОСТЯХ, и вести надо как в гостях, пусть пиз..ют домой, и творят там что хотят, а со своими мы уж как-нибудь сами разберёмся.

В гостях, или нет... гражданин этой страны, или нет - в любом случае разбираться может только закон.
А то получается, что изнасилование не приезжими окружено большим ореолом благородства!
Вообще с насильниками разговор короткий - срок, колония. ПРичем тут его гражданская принадлежность?
Wanderlust
А гражданская принадлежность - возьмем к примеру немцев. В германии - пунктуальные, аккуратные культурные люди. Не скажу за весь мир, но по приезду в Россию многие (сам видел) от своей родной культуры "отдыхают". Это многие замечали. Лично видел пример - Питер, екатеринский дворец, парк. Чистенько, дорожки, скамеечки, урны для мусора. Идут немцы, курят. И окурок кидают на дорожку - урна в 1.5 метрах от них. Почему? Потому что ненаказуемо. На западе нет понятия "порядочность" - есть "законность". Наши когда в германию съездили, полгода потом все аккуратно в урны кидали.

А азиаты - во-первых, едет в Россию самая "активная" часть, и далеко не самая порядочная. Еду заработать деньги. Они не собираются тут находить новую родину - у них родина там, где бабушки, мамы, жены, сестры.

То что я _видел_ - "их" дети в школах обижают наших дочерей, "они" в российских деревнях выживают открыто русских - бабки дедки доживают свои последние года - "ушли бы вы отсюда". "Ихние" подростки "задирают" на рынках опять тех же бабок и дедок (или кого осилят). Видел - рынок, проезжает дедок на москвиче убитом. И парнишка "оттуда" - выбегает на дорогу, пинает машину в дверь, и убегает. Ни с чего. Гормоны играют. Молодой еще - в нашей "деревне" такие фокусы не проходят. Но тут - получается уже мы "нацисты". Вот так.
Юрий Деточкин
Heavygear @62 писал(а):

А гражданская принадлежность - возьмем к примеру немцев. В германии - пунктуальные, аккуратные культурные люди. Не скажу за весь мир, но по приезду в Россию многие (сам видел) от своей родной культуры "отдыхают". Это многие замечали. Лично видел пример - Питер, екатеринский дворец, парк. Чистенько, дорожки, скамеечки, урны для мусора. Идут немцы, курят. И окурок кидают на дорожку - урна в 1.5 метрах от них. Почему?.

а еще это признак неуважения именно к нам.немцы-враги,это у них в крови
Марат
Heavygear @62 писал(а):

А гражданская принадлежность - возьмем к примеру немцев. В германии - пунктуальные, аккуратные культурные люди.

Не канает. Аккуратность и культура в человеке либо есть, либо нет. Невозможно вести себя как быдло, скажем в Папуа Гвинее, и быть аристократом с приличным манерами в Орехово-Борисово.
Вы же не станете справлять нужду (надеюсь) на белую скатерть где бы то не было - ни в гостях, ни дома?
Если у вас дома кто-то гадит, это означает только одно - уверенность "гостя" (уж немец он, или грузин не имеет значения) в том, что в вашем доме так принято. А такой вывод он может сделать понаблюдав за состоянием дома. По трассе Москва-Питер на обочину смотреть невозможно. Все загажено! Хабариками, пустой пластиково тарой, банками, сгоревшими шинами, и т.д. Никаких немцев не хватит на то, чтобы так изгваздать. Но зато некоторые из них видя это полагают, что так в вашем доме принято. Это, конечно, не свидетельство того, что он изначально культурен, если повинуется общему призыву гадить на обочине. Но спрашивать за нарушение надо не только с него - приезжего, но и со своих. Тогда и не будет двойных стандартов.
Heavygear @62 писал(а):

А азиаты - во-первых, едет в Россию самая "активная" часть, и далеко не самая порядочная. Еду заработать деньги. Они не собираются тут находить новую родину - у них родина там, где бабушки, мамы, жены, сестры.

Ну начнем с того, что нет даже до сих пор единого мнения в вопросе "Россия - это Европа, или Азия". Поэхтому такого четкого размеживания с киванием в сторону тех, кого называете "азиатами" тоже некорректно.
Heavygear @62 писал(а):

То что я _видел_ - "их" дети в школах обижают наших дочерей, "они" в российских деревнях выживают открыто русских - бабки дедки доживают свои последние года - "ушли бы вы отсюда".

Бывает и наоборот. Не требуйте от меня фактов, все равно однозначного мнения в этом вопросе не будет ни у кого. Потому как в жизни бывает всякое.
А еще в деревнях могу спалить удачливого фермера, просто потому, что он не глушит со всеми самогон, или водку. Причем неважно: русский фермер, узбекский. Он просто раздражает одним своим трудящимся видом.
Heavygear @62 писал(а):

Видел - рынок, проезжает дедок на москвиче убитом. И парнишка "оттуда" - выбегает на дорогу, пинает машину в дверь, и убегает. Ни с чего. Гормоны играют. Молодой еще - в нашей "деревне" такие фокусы не проходят. Но тут - получается уже мы "нацисты". Вот так.

Милицию зовите. А сами идите свидетелем. Тогда и не будете мучаться необходимостью стать нацистом. Да и... никто Вас в этом не попрекнет.

Последний раз редактировалось: Марат (01 Июля 2006 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Марат
Юрий Деточкин писал(а):

Привет!
Не перебор ли? Так и до мании преследования недолго Smile
Юрий Деточкин
Марат писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Привет!
Не перебор ли? Так и до мании преследования недолго Smile

Привет!
Нет не перебор.Работал с ними,они такие,вообще,что хар-но немцы на отдыхе-превращаются в варваров.
Fragesteller
Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?
Юрий Деточкин
Fragesteller писал(а):

Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?

а ты что,немец?? 8-)
Fragesteller
Не совсем.
Atrox
Юрий Де Точкин писал(а):

Все бредишь? Тебе себя не жалко? 8-)
Поверь, это бесследно не пройдет.

.
Восьмеркин
Юрий Деточкин писал(а):

Fragesteller писал(а):

Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?

а ты что,немец?? 8-)

тут некто с твоего IP недавно вещал что хорошо что притесняют национал-экстримистов. ты похоже от них недалеко ушел Smile
Юрий Деточкин
Восьмеркин писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

Fragesteller писал(а):

Юрий Деточкин
Тебе это не приснилось?

а ты что,немец?? 8-)

тут некто с твоего IP недавно вещал что хорошо что притесняют национал-экстримистов. ты похоже от них недалеко ушел Smile

Я еще раз говорю,немцы нас не любят,тут не надо обольщаться,нас вообще мало кто любит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ