Граждане ну как так можно, еду в пробке на МКАДе, крайний левый ряд, и очень опаздываю, поэтому решил ехать еще левее если впереди идущие дают немноо вправо то там без особых проблем машина проходит.. так вот на каждые машин 10 обогнанных встречается какой-то ПИтОР который смещается не правее а левее, я понимаю что вобщем я тоже не очень прав и никогда не сигналю и не "моргаю", но ведь с него не убудет если он подвинется, а я действительно опаздываю....
Ситуация 2: Дорога из пирогово в мытищи, там по одной полосе в каждую сторону, а в Сб большие пробки и народ едет в 3(!) ряда и один на встречу, причем 2 едут по трассе и по правой обочине а один по левой, и обязательно найдется какой-нить чУДАК который будет ехать двумя колесами по обочине и 2 по дороге никого не пуская с полной уверенностью что если он никуда не торопится то и другим не надо...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
очень амбициозный дедушка на копье набитой доверху рассадо с прицепом и диваном на верхнем багажнике едет дай бог под сотню
Я не хочу сказать что все время опаздываю, когда никуда не спешу то еду спокойно в потоке пропуская таких же, каким и я иногда бываю, ведь с меня не убудет, я не опоздаю, а у него может горит... Ведь если у самих че дома случится(не дай бог конечно), а вы на работе вы как домой поедете??? сомневаюсь что строго по правилам, да и даже опоздание на концерт, на который уже куплены за большие деньги билеты, может заставить немного отступить от правил.... не сильно, но в (!!!!)пределах разумного(!!!!) нарушать Правила и законы пишут те кто по ним никогда не ездит...
Я призываю быть терпимее и рассудительнее
Ситуация 2: Дорога из пирогово в мытищи, там по одной полосе в каждую сторону, а в Сб большие пробки и народ едет в 3(!) ряда и один на встречу, причем 2 едут по трассе и по правой обочине а один по левой
Ситуация 2: Дорога из пирогово в мытищи, там по одной полосе в каждую сторону, а в Сб большие пробки и народ едет в 3(!) ряда и один на встречу, причем 2 едут по трассе и по правой обочине а один по левой, и обязательно найдется какой-нить чУДАК который будет ехать двумя колесами по обочине и 2 по дороге никого не пуская с полной уверенностью что если он никуда не торопится то и другим не надо...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
Полностью согласен! Я тоже действую весьма агрессивно по отношению к подобным хамам, не пуская с обочины или встречки на дорогу. И в то же время всегда пущу поворачивающего в пробке (да и не только в пробке - или заезжающего с примыкающей дороги, или сворачивающего на неё).
Zorg писал(а):
очень амбициозный дедушка на копье набитой доверху рассадо с прицепом и диваном на верхнем багажнике едет дай бог под сотню
Доживи до его лет, выжми из старого копья сотню и... отпишись не изменилось ли твоё мнение. Или может деда сразу на кладбище?...
А я наоборот стараюсь всегда пропустить, ведь если человек что-то делает значит ему это надо, если мне надо то и я сам так делаю и ищу понимания у окружающих...
Ситуация 2: Дорога из пирогово в мытищи, там по одной полосе в каждую сторону, а в Сб большие пробки и народ едет в 3(!) ряда и один на встречу, причем 2 едут по трассе и по правой обочине а один по левой
А я наоборот стараюсь всегда пропустить, ведь если человек что-то делает значит ему это надо,
ведь если человек что-то делает значит ему это надо
...ведь если человек что-то делает значит ему это надо...
В общем не судите и судимыми не будете
А никто вас и не судит.Просто не все будут пускать и они в этом правы.
В конце концов человек который нарушает ПДД платит за это штрафами и поломками авто.
А никто вас и не судит.Просто не все будут пускать и они в этом правы.