Chud
Это только благодаря этому дурному государству существует такая дурная армия. Это еще вопрос, кто кого из них защищает. Есть только ОДИН выход - поная отмена призыва и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия, повторю в двухсотый раз. Призыв - это полная глупость.
А тебе кто сказал,что там ВСЕ молодые стирают портянки и чистят сапоги дедам?Таких было намного меньше половины.Да,я работал,когда деды курили,драил полы вместе с другими молодыми.Просто изначально для себя решил,что чистить сапоги и стирать бельишко не буду.Расплатился за это 3,14здюлями,которых мне отвесили несколько раз(заметь,без членовредительства).Потом оставили в покое.Может тебе покажется странным,но иногда,чтоб сохранить чувство собственного достоинства,надо и по морде получить.
Но при этом грубо говоря был однозначным "слугой". То есть ухаживал за дедами, не допуская, чтобы они трудились. Какое, нафиг, достоинство. Что же ты разделяешь - полы помыть как техничка - не западло, а постирать - западло. Может ссылку дашь, где говорится в какой момент достоинство теряшь - когда пол моешь или когда сапог натираешь?
Легко говорить абстрактные вещи. Хотелось бы посмотреть, что тут некоторые о данной частности пропоют.
Как "нормальный" студент, любящий свою девушку и родителей, мечтающий о карьере, например, музыканта, сравним с затюканным духом, стирающим деду портянки?
Еще один поддерживатель традиций. Чем принципиально отличается чистка полов за кого то от чистки сапогов за кого то???
Страна на 80% в руках буржуев, а ты говоришь про армию. Армия сегодня у нас - инструмент обогащения иностранцев, которые контролируют более менее доходные активы РФ.
Но при этом грубо говоря был однозначным "слугой". То есть ухаживал за дедами, не допуская, чтобы они трудились. Какое, нафиг, достоинство. Что же ты разделяешь - полы помыть как техничка - не западло, а постирать - западло. Может ссылку дашь, где говорится в какой момент достоинство теряшь - когда пол моешь или когда сапог натираешь?
Ну а ты команды начальника на работе выполняешь?Тоже небось не всегда они к работе относятся.Значит можно по-твоему считать,что унижаешься?
Еще один поддерживатель традиций. Чем принципиально отличается чистка полов за кого то от чистки сапогов за кого то???
Для тебя чистка ЧУЖИХ полов за ЧУЖИХ "дедов" принципиально отличается от чистки ЧУЖИХ сапог. А на взгляд со стороны принципиальной разницы нет.
Приказ мыть полы дает дежурный по роте,сержант из "дедов".Как ты думаешь,кого он отправит на эту работу,"дедов" или молодых?На тот момент он является моим непосредственным начальником.
Ещё раз для писателей, про специфические навыки ссылку приводил пару постов назад, протри глазки.
Для тебя чистка ЧУЖИХ полов за ЧУЖИХ "дедов" принципиально отличается от чистки ЧУЖИХ сапог. А на взгляд со стороны принципиальной разницы нет.
Приказ мыть полы дает дежурный по роте,сержант из "дедов".Как ты думаешь,кого он отправит на эту работу,"дедов" или молодых?На тот момент он является моим непосредственным начальником.
Поэтому и уровень дедовщины в армии был другой, по крайней мере, табуретками по башке не били, и за просто так не пиздили, максимум в душу настучат, или по ножкам... И не дай бог, чтобы синяк остался.
SDRIVER, хочешь я тебе отвечу!
Ты знаешь, что такое не второе, а, скажем, -пятое дыхание?
Знаешь, что такое "через не могу"?
А как этому "духу", только пришедшему из другого мира, объяснить, что тут мамыпапы нет и решения принимать только ему, знаешь ?
Могу Калаш разобрать и обойму стрельнуть...... :-D
А из двух "мёртвых" один "живой" соберёшь?
Короче, как ВЫЖИТЬ и помочь ВЫЖИТЬ ДРУГИМ , как самому не замёрзнуть и согреть других, как не забздеть, когда вроде вот она -СМЕРТЬ пришла, знаешь?
И дай Бог, чтобы не знал дальше, если не знаешь!
Мне эта "армада" нах не упала, я это всё знал и мог, и туда пошёл потому, что Вы-интеллектуалы резко закосили.
Это на меня, читающего книгу в комнате отдыха, косились некоторые офицеры.
Это я за Вас на киче парился, доказывая, что армия - это не рабство..
Было бы таких как я больше, может и теперешняя армия была бы другая..... .
Теперь Вам впаривают телепередачи о дедовщине, где один дебил, которому медкомиссию с телеэкрана не пройти, глушит дятла, у которого на лбу написано "Лучше бы я был санитаркой".
А попали эти "кадры" в армию только потому, что стало больше некому.
В общем, по части он и другие офицеры ходили только группой. И 3.14ть солдат приходилось постоянно. Ночью лучше было вообще около казармы не появляться. Контингент был... Только те, кого на родине срок ждет....
Промучился мой знакомый в этом стройбате около года, потом в приличную часть перевелся. А стройбат тот расформировали нафиг.
Ну ты сравнил "деда старшекурсника"(ойнемогу ), который за тебя ну никак не отвечает, а от того, чему он тебя научит, его жизнь никак не зависит.