Уже почти две недели, как езжу на Lacette Sedan.
Как все началось.
Возникли кое-какие проблемы семейного плана.
Необходимо было продать машину. Но и без машины оставаться нельзя было. Открылся новый салон Элекс-Полюса.
Зашел с женой и детьми посмотреть, себя показать.
Смотрю стоят машинки. Под маркой шевроле. Lanos сразу отпал. Низковат для моего роста, башкой цепляюсь.
Тута менагер и говорит,Ю посмотрите на эту машинку. Седанчик. Красненький. Правда движок 1.4 и задние стекла вручную опускаются.
Короче - влюбился сразу.
А тута еще и коллега на работе оказывается тоже выбирает себе авто. Он выбрал Белый Хэтч 1.6 с полный электропакетом. Молодой паренек 27 лет. Год вождения. А я 2 метра ростом.
Через какое-то время мы стали владельцами этих машин.
Был еще серебристый Хэтч, но мне чото не приглянулся, хотя "мордяха" симпатичная. Фары другие.
Первые впечатления. Так сказать позитивные.
1. Сел и поехал. Сцепление, расчитано даже на неопытного водителя.
2. Кондиционер - тута и говорить нечего.
3. Гидроусилитель руля - после 14 будто сам крутится. На мой взгляд информативен, хотя пишут очнь многое и хорошего и плохого.
4. Движок 1.4 и 100 лошадок почти - канещно не 2 литра, но по сравнению с ВАЗ и его 74 лошадями, проблем никаких не заметил.
Едет динамично.
5. Просторно в салоне. Как-то не привычно, что сбоку никто не прижимает локтем и рычаг коробки не под коленкой.
6. Пишут, что салон бедноват. Ну и што? Музыка есть. Все под рукой. Руль регулируется по высоте.
7. Снял сразу зеркало заднего вида - оно только мешает.
8. Стойки и езда комфортная.
9. Руль информативен.
Какие минусы.
1. По зеркалам не запаркуешься, нихрена не вижу где жопа кончается. На 14-ой мог до сантиметра припарковаться по зеркалам. Здеся хер его знает, где жопа кАнчается. А с этой на парковку заезжать страюсь мордой вперед. Говорят какие-то парктроники есть.
2. Еду например по дороге, музыка играет,и бац наехал на мелкие камни. И слышу их стук буд-то бы внутри салона. Любая лопнувшая бутылка под колесом, как атомный взрыв.
3. Температура движка нормальная ,но открыв капот прям ЖАР от ДВИГЛА и подкопотного пространста.
4. ССЫТ кондиционер.
5. Жрет бензинчик с кондером литров 10 по городу. Что интересно заправляю 92. По мануалу не ниже 91.
5. Чото в подвеске поскрипывает.
6. Музыка по звуку не анпрягает сзади сидящих, но хорошей не назовешь. Играет нормально. Компакт диски, как-то не ярко играют.
накатал уже больше 1000 км
После Lacetti сел на ВАЗ свой старый. Как тубаретка. Сами знаете одним словом.
1 привык, у меня есть электорегулировка зеркал, я малость кручу зеркало при парковке и все оК,
2. Именно такого нет, но у всех машин этого уровня плохая шумоизоляция арок.
3. В чем проблема?
4. Не замечал, что имел в виду?
5. У меня 1,6 то же самое, после обкатки может будет чуть меньше, но вообще это норма: более чем городской цикл, кондер, гур и масса за 1200 кг.
6. ИМХО у тебя в комлектухе нет задних колонок, сам выбирал ,
с CD похоже, но только тише играют чем радио, поиграйся с настройками радио
Короче вэлкам
http://lacetti-club.ru.neon.mtw.ru/vb_forum/index.php
ну и где собирают то эти все шевроле.
На ино С класса страдает шумоизоляция колесных арок. Даже на таких авто, как Тойота Королла итп. Так что этого и следовало ожидать (я про пункт 2).
Поздравляю с приобретением!
Она (шумка) одинаковая на всех машинах С-класса, меган ли это, лачетти, или королла. Отличия в нюансах. Просто по сравнению с тихими двигами, подвесками да неслышимыми коробками не самая лучшая у всех этих машин шумка арок. К тому же не рассчитаны эти машины на гравийные допы. Вот и слышно, как камни по дну бьются.
У Мегана козыри именно в шумоизоляциии и комфортной подвеске.
как камни по дну бьются.
Унас таксуют на хандаях сонатах.