Страница 14 из 44

Когда потребление было больше

• При СССР.[ 11 ]16%
  • В наши дни.[ 41 ]63%
  • Не участвую в опросе.[ 13 ]20%
Всего голосов: 65
Бамбук
Виктор-Вишня писал(а):

Ну так тогда этот журнашлюх почему то так упустил, что помимо годового дохода семья еще была обеспечена хавчиком, комбикормами и прочими ништяками...

Потому что она не была обеспечена хавчиком, комбикормами и прочими ништяками. Ты бы согласился получать з/п комбикормами? Прочими ништяками? Сеном?
Виктор-Вишня
Бамбук
Какая разница согласился я или нет? Я так понимаю у колхозников особо не спрашивали... Pardon
Но то что была обеспечена выше отписали- скорее всего так и было...
алексей213
Vassya писал(а):

Короче, всё скатилось к 150-ти сортам колбасы, которых не давали простому народу проклятые коммунисты, и только великий Путин - да не зайдет солнце над его головой - принёс нам этот божественный продукт во всём его разнообразии (разнообразии продукта, конечно, не Путина)! gpn

Справедливости ради 150 сортов колбасы принес Егор Гайдар.
Когда нибудь ему памятник отольют в бронзе.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™
Возможно так оно и было, но в приведенной цитате явный пистеж и провокация!
Годовой доход семьи 374 рубля!
И тут же -в магазине за литр молока просили 5 рублей!
Те годовой доход семьи 70 литров молока из магазина?
На сегодняшнее время- при литре молока в 50р это значило бы 3500р в год на семью
Наепалово Pardon

Крестьяна вообще не платили -откуда 374 рубля взялось?
Деньги у них образовывались при продаже живности с подворья, но не как зарплата в колхозе.
Лежандр
алексей213 писал(а):

...Гайдар верхом на колбасе... Good
алексей213
Лежандр писал(а):

[b]В..для девок -
замуж из колхоза и фсё....

У меня мать хорошо училась и поступила в зоотехникум, далее по распределению из Беларуссии в сибирь.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.
Лежандр
алексей213 писал(а):

Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.[/quote]

Колбаса как-то интереснее с художественной позиции.. pst
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Зачем сейчас то колбаса? Когда мясов всяких в изобилии и недорого. А не совсем дешево (но и не космос дороговизна) отличное мясо (типа баранина по 350 или говядина по 400-450). Зачем и кому колбаса нужна при таких раскладах? Колбаса во всем мире не шибко полезный продуктSmile))

Я пришел с работы в 20-00, жена в 19-00, что кроме колбасы можно по быстрому перекусить?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.

Колбаса как-то интереснее с художественной позиции.. pst[/quote]

Не знаю как с композицией , но начиная года с 92 мы начали активно пересаживаться с мотоциклов на Москвичи и Жугули.
Виктор-Вишня
алексей213
Кусок мяса пожарить 10 минут Pardon
Adaptechnic™
я окончание про коров не особо прочитал и вникнул. Сама статья про бенз меня заинтересовала. Щас же вносят кучу законов по оброкам. На бенз, на шины, на трусы.... А про коров это типа возврат к истокам.
Vassya
алексей213 писал(а):

Vassya писал(а):

Короче, всё скатилось к 150-ти сортам колбасы, которых не давали простому народу проклятые коммунисты, и только великий Путин - да не зайдет солнце над его головой - принёс нам этот божественный продукт во всём его разнообразии (разнообразии продукта, конечно, не Путина)! gpn

Принёс Гайдар, а сохранил Путин! gpn Если бы не он, то сейчас эти колбасы топтали бы натовские сапоги!
Виктор-Вишня
ну че? Сереня так и не появился? тему-то поднимайте периодически...
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

А начиналась то тема как пафосно hehe
Тут соратник Анатолича , Александр Петрович, спрашивайте с него 63

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

колхозников бесправных вспомнили 63
Я на стройке олимпиады в Сочи видел людей, которым жрать было нечего в прямом смысле слова, ели хлеб да бич пакеты, но не каждый день. Денег не было, дом за 3000км и при этом те работали. Тока век то 21 и рулет не ёся, а вофка. Иду из магазина с пакетом, а они недобро так смотрят, на все готовые...
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Сереня так и не появился?

мож схудилось с таблэток
Илья В.
алексей213 писал(а):

Я пришел с работы в 20-00, жена в 19-00, что кроме колбасы можно по быстрому перекусить?

У меня аналогичный режим, не помню, чтобы после женильбы, у нас на ужин была колбаса...
Виктор-Вишня
Илья В.
Ну вот, а над ковбоем смеетесь, когда он говорит- зачем женщине работать?
Пришел в 20- часов- а там стол накрыт и ужин домашний Good
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Александр Петрович,

зачем так официально? если хотите че спросить спрашивайте, хотя я как бы ни в политруки ни в запутинцы не набиваюсь, я просто, тупо, говорю что мне сейчас живётся лучше чем тогда, всё! андестенд???
и я не говорю что Путин идеальный, и всё при нем идеально, отнюдь, дплеко не всё и совсем не всё, но и отрицать положительные вещи в отличие от вас, лицемеров и комнатных партизан - не собираюсь.
я всегда называю вещи своими именами, ккуево - значит говорю ккуево, средне - знасит средне, заепись - значит заепись.
сейчас мне, конкретно мне и моей семье живётся средне - между средне и заепись, андестенд?
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):
Александр Петрович,

зачем так официально? если хотите че спросить спрашивайте, хотя я как бы ни в политруки ни в запутинцы не набиваюсь, я просто, тупо, говорю что мне сейчас живётся лучше чем тогда, всё! андестенд???
и я не говорю что Путин идеальный, и всё при нем идеально, отнюдь, дплеко не всё и совсем не всё, но и отрицать положительные вещи в отличие от вас, лицемеров и комнатных партизан - не собираюсь.
я всегда называю вещи своими именами, ккуево - значит говорю ккуево, средне - знасит средне, заепись - значит заепись.
сейчас мне, конкретно мне и моей семье живётся средне - между средне и заепись, андестенд?

hehe
Вот так обратись к человеку по имени отчеству, он те за это лицемером назовет, и еще всю свою душу наружу вывернет 63
Лежандр
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):

Александр Петрович,

...........

Кто сказал что это имя-отчество, это ж твой бывший ник... ROFL
antipinoman
друзья, господа, давайте по делу Drinks or Beer
значит так: я признаЮ что сейчас живу неккуево, нормально, достойно - в моём понятии и по моим требованиям.
что мне с этим делать? как мне с этим жить?
я - доволен своей текущей жизнью, это что по вашему? заболевание? путинизм головного мозга?
как лечить? пересматривать клипы сектора?
брат шумы
antipinoman писал(а):

друзья, господа, давайте по делу
значит так: я признаЮ что сейчас живу неккуево, нормально, достойно - в моём понятии и по моим требованиям.
что мне с этим делать? как мне с этим жить?
я - доволен своей текущей жизнью, это что по вашему? заболевание? путинизм головного мозга?
как лечить? пересматривать клипы сектора?

тебе хата и дача достались нахаляву?
Лежандр
antipinoman
А прикинь, что если б не путин ты может жил бы еще гораздо лучше.. cry
Vassya
Виктор-Вишня писал(а):

Полагаю, что ему срочно пришлось вылетать во Вьетнам. Его корефана - шефа тамошней конторы, местные кхмеры вроде в расход пустили. Я в какой-то теме спросил, чё там за дела, но Сергей Анатольевич отделался общими фразами, мол, коррупция - зло.
Так что скорее всего, он сейчас разводит по понятиям красных кхмеров и вьетконговцев. Ну типа "косая сажень в плечах большое белое божество, прилетевшее на железной птице с молнией в руке".
antipinoman
брат шумы писал(а):

родительские Pardon
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.
Adaptechnic™
antipinoman писал(а):

брат шумы писал(а):

родительские Pardon
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.

ROFL pst pst
заибись hehe hehe
Щас бы ты красиво пел как хорошо тебе живётся, после того как все свои молодые годы отдал бы на приобретение жилья, поскитавшись по съёмам hehe И как раз в этом возрасте, когда уже нихуя вощем то уже не нужно, доделав ремонт своей новой хаты, задумавшись о даче, чтобы детишкам было где жить, сказал бы - ипал я такую весёлую жизнь, где чел чтобы с нуля где то жить, тратит полжизни и здоровья тачку.
брат шумы
antipinoman писал(а):

брат шумы писал(а):

родительские

понятно.к 40ка годам накопил на сраную иномарку.да ты крут батенька.живёшь в своё удовольствие,ни забот,ни хлопот,кули тут не радоваться жизни?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ