Когда потребление было больше
- При СССР.[ 11 ]16%
- В наши дни.[ 41 ]63%
- Не участвую в опросе.[ 13 ]20%
Всего голосов: 65
Бамбук
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Ну так тогда этот журнашлюх почему то так упустил, что помимо годового дохода семья еще была обеспечена хавчиком, комбикормами и прочими ништяками...
Потому что она не была обеспечена хавчиком, комбикормами и прочими ништяками. Ты бы согласился получать з/п комбикормами? Прочими ништяками? Сеном?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Бамбук
Какая разница согласился я или нет? Я так понимаю у колхозников особо не спрашивали...
Но то что была обеспечена выше отписали- скорее всего так и было...
алексей213
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Короче, всё скатилось к 150-ти сортам колбасы, которых не давали простому народу проклятые коммунисты, и только великий Путин - да не зайдет солнце над его головой - принёс нам этот божественный продукт во всём его разнообразии (разнообразии продукта, конечно, не Путина)!
Справедливости ради 150 сортов колбасы принес Егор Гайдар.
Когда нибудь ему памятник отольют в бронзе.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic™
Возможно так оно и было, но в приведенной цитате явный пистеж и провокация!
Годовой доход семьи 374 рубля!
И тут же -в магазине за литр молока просили 5 рублей!
Те годовой доход семьи 70 литров молока из магазина?
На сегодняшнее время- при литре молока в 50р это значило бы 3500р в год на семью
Наепалово
Крестьяна вообще не платили -откуда 374 рубля взялось?
Деньги у них образовывались при продаже живности с подворья, но не как зарплата в колхозе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):
...Гайдар верхом на колбасе...
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[b]В..для девок -
замуж из колхоза и фсё....
У меня мать хорошо училась и поступила в зоотехникум, далее по распределению из Беларуссии в сибирь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):
Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.
Лежандр
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):
Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.[/quote]
Колбаса как-то интереснее с художественной позиции..
алексей213
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Зачем сейчас то колбаса? Когда мясов всяких в изобилии и недорого. А не совсем дешево (но и не космос дороговизна) отличное мясо (типа баранина по 350 или говядина по 400-450). Зачем и кому колбаса нужна при таких раскладах? Колбаса во всем мире не шибко полезный продукт))
Я пришел с работы в 20-00, жена в 19-00, что кроме колбасы можно по быстрому перекусить?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):
Тогда уж сидя в жугулях-при нем началось свободная продажа ВСЕГО.
Колбаса как-то интереснее с художественной позиции..
[/quote]
Не знаю как с композицией , но начиная года с 92 мы начали активно пересаживаться с мотоциклов на Москвичи и Жугули.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
алексей213
Кусок мяса пожарить 10 минут
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я окончание про коров не особо прочитал и вникнул. Сама статья про бенз меня заинтересовала. Щас же вносят кучу законов по оброкам. На бенз, на шины, на трусы.... А про коров это типа возврат к истокам.
Vassya
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Vassya писал(а):Короче, всё скатилось к 150-ти сортам колбасы, которых не давали простому народу проклятые коммунисты, и только великий Путин - да не зайдет солнце над его головой - принёс нам этот божественный продукт во всём его разнообразии (разнообразии продукта, конечно, не Путина)!
Принёс Гайдар, а сохранил Путин!
Если бы не он, то сейчас эти колбасы топтали бы натовские сапоги!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ну че? Сереня так и не появился? тему-то поднимайте периодически...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну че? Сереня так и не появился? тему-то поднимайте периодически...
А начиналась то тема как пафосно
Тут соратник Анатолича , Александр Петрович, спрашивайте с него
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
колхозников бесправных вспомнили
Я на стройке олимпиады в Сочи видел людей, которым жрать было нечего в прямом смысле слова, ели хлеб да бич пакеты, но не каждый день. Денег не было, дом за 3000км и при этом те работали. Тока век то 21 и рулет не ёся, а вофка. Иду из магазина с пакетом, а они недобро так смотрят, на все готовые...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Сереня так и не появился?
мож схудилось с таблэток
Илья В.
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):
Я пришел с работы в 20-00, жена в 19-00, что кроме колбасы можно по быстрому перекусить?
У меня аналогичный режим, не помню, чтобы после женильбы, у нас на ужин была колбаса...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Илья В.
Ну вот, а над ковбоем смеетесь, когда он говорит- зачем женщине работать?
Пришел в 20- часов- а там стол накрыт и ужин домашний
antipinoman
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Александр Петрович,
зачем так официально? если хотите че спросить спрашивайте, хотя я как бы ни в политруки ни в запутинцы не набиваюсь, я просто, тупо, говорю что мне сейчас живётся лучше чем тогда, всё! андестенд???
и я не говорю что Путин идеальный, и всё при нем идеально, отнюдь, дплеко не всё и совсем не всё, но и отрицать положительные вещи в отличие от вас, лицемеров и комнатных партизан - не собираюсь.
я всегда называю вещи своими именами, ккуево - значит говорю ккуево, средне - знасит средне, заепись - значит заепись.
сейчас мне, конкретно мне и моей семье живётся средне - между средне и заепись, андестенд?
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):
Александр Петрович,
зачем так официально? если хотите че спросить спрашивайте, хотя я как бы ни в политруки ни в запутинцы не набиваюсь, я просто, тупо, говорю что мне сейчас живётся лучше чем тогда, всё! андестенд???
и я не говорю что Путин идеальный, и всё при нем идеально, отнюдь, дплеко не всё и совсем не всё, но и отрицать положительные вещи в отличие от вас, лицемеров и комнатных партизан - не собираюсь.
я всегда называю вещи своими именами, ккуево - значит говорю ккуево, средне - знасит средне, заепись - значит заепись.
сейчас мне, конкретно мне и моей семье живётся средне - между средне и заепись, андестенд?
Вот так обратись к человеку по имени отчеству, он те за это лицемером назовет, и еще всю свою душу наружу вывернет
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):Александр Петрович,
...........
Кто сказал что это имя-отчество, это ж твой бывший ник...
antipinoman
На форуме 16 лет
друзья, господа, давайте по делу
значит так: я признаЮ что сейчас живу неккуево, нормально, достойно - в моём понятии и по моим требованиям.
что мне с этим делать? как мне с этим жить?
я - доволен своей текущей жизнью, это что по вашему? заболевание? путинизм головного мозга?
как лечить? пересматривать клипы сектора?
брат шумы
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):друзья, господа, давайте по делу
значит так: я признаЮ что сейчас живу неккуево, нормально, достойно - в моём понятии и по моим требованиям.
что мне с этим делать? как мне с этим жить?
я - доволен своей текущей жизнью, это что по вашему? заболевание? путинизм головного мозга?
как лечить? пересматривать клипы сектора?
тебе хата и дача достались нахаляву?
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman
А прикинь, что если б не путин ты может жил бы еще гораздо лучше..
Vassya
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну че? Сереня так и не появился? тему-то поднимайте периодически...
Полагаю, что ему срочно пришлось вылетать во Вьетнам. Его корефана - шефа тамошней конторы, местные кхмеры вроде в расход пустили. Я в какой-то теме спросил, чё там за дела, но Сергей Анатольевич отделался общими фразами, мол, коррупция - зло.
Так что скорее всего, он сейчас разводит по понятиям красных кхмеров и вьетконговцев. Ну типа "
косая сажень в плечах большое белое божество, прилетевшее на железной птице с молнией в руке".
antipinoman
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):тебе хата и дача достались нахаляву?
родительские
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
antipinoman писал(а):брат шумы писал(а):тебе хата и дача достались нахаляву?
родительские
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.
заибись
Щас бы ты красиво пел как хорошо тебе живётся, после того как все свои молодые годы отдал бы на приобретение жилья, поскитавшись по съёмам
И как раз в этом возрасте, когда уже нихуя вощем то уже не нужно, доделав ремонт своей новой хаты, задумавшись о даче, чтобы детишкам было где жить, сказал бы - ипал я такую весёлую жизнь, где чел чтобы с нуля где то жить, тратит полжизни и здоровья тачку.
брат шумы
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):брат шумы писал(а):
тебе хата и дача достались нахаляву?
родительские
понятно.к 40ка годам накопил на сраную иномарку.да ты крут батенька.живёшь в своё удовольствие,ни забот,ни хлопот,кули тут не радоваться жизни?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ