Страница 16 из 44

Когда потребление было больше

• При СССР.[ 11 ]16%
  • В наши дни.[ 41 ]63%
  • Не участвую в опросе.[ 13 ]20%
Всего голосов: 65
antipinoman
и совсем наверно у кого то треснет если скажу что на семеновской хата есть, пока там живут но в итоге она наша
Adaptechnic™
пиздабол в общем. Дальше и разговаривать нечего supercool
брат шумы
antipinoman писал(а):

родительские
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.

antipinoman писал(а):

брат шумы писал(а):

опять родители (получили)купили?

родители жены

antipinoman писал(а):

и совсем наверно у кого то треснет если скажу что на семеновской хата есть, пока там живут но в итоге она наша

вот он успех какой Good . а дурачок полиман что-там про бизнес втирает

Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Октября 2017 00:00), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
брат шумы писал(а):

не учи меня жизни .я в москву приехал со 150 баксами в кармане.сам обзавёлся жильём,сестре помог купить хату в королёве .а гараж -это так,хобби

я? тебя? учить? да наккуй ты мне уперся facepalm
ты гонишь чтоли?
KaReL1982
antipinoman писал(а):

пока там живут но в итоге она наша

ждешь когда освободят?
не хорошо это, не по людски facepalm
брат шумы
antipinoman писал(а):

я? тебя? учить? да наккуй ты мне уперся
ты гонишь чтоли?

а это что?
antipinoman писал(а):

меньше в азартные игры проепывать надо

antipinoman
брат шумы
а где я хоть раз написал слово успех?
брат шумы
antipinoman писал(а):

а где я хоть раз написал слово успех?

объясни мне,что это такое ,как не успех? назови одним словом
antipinoman писал(а):

значит так: я признаЮ что сейчас живу неккуево, нормально, достойно - в моём понятии и по моим требованиям.
что мне с этим делать? как мне с этим жить?
я - доволен своей текущей жизнью, это что по вашему? заболевание? путинизм головного мозга?
как лечить? пересматривать клипы сектора?

antipinoman
брат шумы
одним словом я живу нормально, чего и всем желаю
и никаких ветров перемен мне надо
брат шумы
antipinoman писал(а):

не зарекайся
antipinoman
брат шумы писал(а):

не зарекайся

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
KaReL1982
antipinoman писал(а):

А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

это точно facepalm
этим ты прям в точку попал...
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Ты про это уже раз десять тока в этой теме написал. Об этом , имхо , даже яндекс в первых списках выдаст, еси спросить "кому ща на руси жить хорошо?" Ответ википидии ваще будет кратким- антиполиману pst 63

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

KaReL1982 писал(а):

это точно facepalm
этим ты прям в точку попал...

Опа , еще родственные души образовались 63
antipinoman
XADZZOX
я чо виноват если моя жизнь сейчас нормальная? или мне шоб ваш респект заслужить пойти бомжевать в Вологде? Smile
я чо виноват что тут родился?
в чем я виноват? в том что не лицемерю?
брат шумы
XADZZOX писал(а):

ы про это уже раз десять тока в этой теме написал. Об этом , имхо , даже яндекс в первых списках выдаст, еси спросить "кому ща на руси жить хорошо?" Ответ википидии ваще будет кратким- антиполиману

антиполиман ещё круче серго и перца.те хоть сами всего достигают,а этот вообще ни насчёт чего не чещеться
antipinoman
брат шумы писал(а):

а этот вообще ни насчёт чего не чещеться

а наккуя если и так всё есть? живу в своё удовольствие, пью водочку, пивко
XADZZOX
antipinoman писал(а):

я чо виноват если моя жизнь сейчас нормальная? или мне шоб ваш респект заслужить пойти бомжевать в Вологде? Smile

Да ты лицемер , цуко наипервейший после того, как о хатах халявных растрепалсо. Успех у него .блиа, при пу. facepalm
Это брат шумы может говорить, что при пу он на ноги встал, а ты... Да ты бухарик, которому три хаты СССР дал, а ты обсираешь его. lol1
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Это брат шумы может говорить, что при пу он на ноги встал, а ты... Да ты бухарик, которому три хаты СССР дал, а ты обсираешь его.

при раннем пу,когда он ещё в раж не вошёл, и не было засилия узбеков, хохлов и хаты стоили более-менее вменяемых денег.сейчас жопа:если жить только на зарплату,то ещё и должен останешься
XADZZOX
брат шумы писал(а):

при раннем пу,когда он ещё в раж не вошёл, и не было засилия узбеков, хохлов и хаты стоили более-менее вменяемых денег

Да я и не это ваще имел в виду. А то, что ты чего то не славишь солнцеликого. Да и руками работать можешь. а то от бабушек хат наберут а потом пальце гнут, то типо оне такие успешные, то пу оккуенен lol1
Tony999io
брат шумы писал(а):

antipinoman писал(а):

родительские
хотя какая разница - главное они есть, а если б не было это был бы стимул к их приобретению.

antipinoman писал(а):

брат шумы писал(а):

опять родители (получили)купили?

родители жены

antipinoman писал(а):

вот он успех какой Good . а дурачок полиман что-там про бизнес втирает

Мне фраза понравилась пока там живут.
Чтоп потом дите так же сдало пока пиоман подохнет и освободит жилплощадь. Пизд@ц люмпен никуя не созидает и еще чем то доволен.
antipinoman
XADZZOX писал(а):

, а ты обсираешь его.

опять вы, гражданин, соврамши Smile
я говорил что тогда жил хуже, горадно хуже, как впрочем и все.
единственное чо действительно достойное тогда было это возможность получить хату.
всё.
и я ниразу не сказал мол "совок говно" - потому что это моя Родина.
просто в правление коммунистов, хотя поздние - какие они к чертям коммунисты, наша семья жила весьма бедно.
Сейчас значительно лучше, несравненно.
это я правда уже тут тридцатый раз повторяю.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

уууу блеа, еще один неадекват приперся, созидатель куев pst

Последний раз редактировалось: antipinoman (19 Октября 2017 00:46), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
antipinoman писал(а):

ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

это ты про себя как раз и написал. Многим хуёво, они хотят перемен. А ты нахаляву кое как устроился, и пиздишь чтобы не раскачивали лодку.
Vassya
Ваш, вобщем-то весьма унылый и беспредметный спор с выяснением степени успешности, навел на интересную мысль:
а почему, собственно, плохо, что кому-то досталась квартира от родителей?
Если посмотреть на ситуацию под таким углом - живёт семья, создаёт некие материальные блага, которые потом переходят следующему поколению, которое, в свою очередь, эти блага продолжает преумножать, далее это переходит следующему поколению и т.п. Что-то типа того, что в США называется "старые деньги".
Почему считается типо круто, "я все сам, с нуля, бла-бла-бла..."? Почему каждое новое поколение должно начинать "с нуля"? Интернационал какой-то:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!"
Результат - кого ни спроси про его же историю - так максимум деда с бабкой вспомнят. И то не факт, что по имени-отчеству назовут.
Вот так вот постоянно разрушая, отрицая всё что было раньше, и пришли к идеологии временщиков, когда никто не думает на перспективу, на десятилетия вперёд, интерес один - урвать сейчас, причём что с этим "урватым" делать подавляющее большинство слабо представляет. Поэтому что? Правильно! Покупается максимально дорогое, что можно себе позволить на "урватый" кусок. Т.е. квартира. Которая становится фетишем. Им можно размахивать, декларируя, "я, мол, успешный, заработал на квартиру". Хотя квартира, это собственно, первый уровень небезызвестной пирамиды Маслоу - физиологическое потребности, потребность в жилье. И на этом всё, жизнь, типо, удалась.
А потом удивляемся, чей-то в говне таком все живем? А хуле удивляться, если никому не интересно, что происходит за порогом его квартиры, всем покуй, что там насрано по пояс, главное ведь "в МОЕЙ квартире все хорошо, обои новые в горошек поклеены, за писсуар последний взнос по кредиту осталось заплатить". Ну и хохлов надо обосрать. Куда ж без этого? Без этого самооценка не поднимется, надо же убедить себя, что ты лучше, успешней. Хотя в чем - буй его знает. Но признаться в этом мало кто пожелает. И тем более сможет. Даже наедине с собой, под одеялом в темной комнате. "Как так, я ж успешный, я всё сам. Не то что все остальные вокруг"...
P.S. Не пил, есичё Smile
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Да я и не это ваще имел в виду. А то, что ты чего то не славишь солнцеликого. Да и руками работать можешь. а то от бабушек хат наберут а потом пальце гнут, то типо оне такие успешные, то пу оккуенен

как сказал перец в одной из теме,всё это фигня,главное это успешный управленец,который может заказать что угодно и где угодно.правда где денег он будет брать на оплату этих заказов и сколько это будет стоить ,он не уточнил
Tony999io
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

Да ты лицемер , цуко наипервейший после того, как о хатах халявных растрепалсо. Успех у него .блиа, при пу. facepalm
Это брат шумы может говорить, что при пу он на ноги встал, а ты... Да ты бухарик, которому три хаты СССР дал, а ты обсираешь его. lol1

Он мне моих кошек напомнил. Те тоже живут в просторной квартире. У каждой есть собственный дом. Еда исключительно импортная. Еслип умели говорить тоже бы сказали. Что при путине им жалеть не о чем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ