Четвертую для внуков.
Чтоп не ждали когда ты третью освободишь)))
на семеновской хата есть, пока там живут но в итоге она наша
демагогия, по факту все хотели перемен и их получили, ты этими переменами доволен?
демагогия, по факту все хотели перемен и их получили, ты этими переменами доволен?
брат шумы писал(а):
antipinoman писал(а):
да,доволен,что от халявщиков избавились
но я не понимаю,почему в нашей богатой стране народ такой бедный
Получается - не избавились?
Николай, ваш выход.
когда я написал подобное про халявщиков и чурок мне Коля знаешь какую телегу выкатил?
кстати, думаю те десятки или сотни тысяч уничтоженных русских не согласились бы тобой
они предпочли бы держать свои кишки в себе, а не на заборе, Бермандей помнится рассказывал.
у нас с каждыми переменами станвится чег то меньше, и нас тоже меньше, ты это понимаешь?
есть факт - был СССР была крепкА власть и всё было тихо и все были живы
начались перемены - власти не стало, колхозов, совхозов заводов и прочего не стало, работы не стало, людей не стало.
факт.
хоть чо песди, но это факт
всё усохло и уменьшилось.
сейчас опять народ хочет перемен - что будет в итоге, скажи мне.
потерялся
маргиналов завидки берут шо некий негодяй посмел озвучить то что в его жизни всё боле мене норм, разом затрещало из пяти порток
Николай, ваш выход
потерялся
XADZZOX
Антиправительственные вещи говоришь!
XADZZOX
Антиправительственные вещи говоришь!
Да всем похъ, что там я или другой говорит.
Это тока не похъ местным защитникам коррупции и тотального правового нигелизма . Им не дунь не плюнь, а то не дай бог ипалы схудают
раз повторю тупым. Я не требую революций, я требую соблюдения тех законов , что есть, я требую, чтобы всяких питарасов, сбивающих детей во дворах, а потом , объявляя их пьяными, пытающихся соскочить, тупо ипли по максимуму, с мгновенной посадкой, вместе с мусорами. Это что приведет к разрухе??? Вы тупы как три салупы тогда.
А что хохлы например?
Ты моменьше вова тв смотри.
Живут как и жили.
Еще раз повторю тупым. Я не требую революций, я требую соблюдения тех законов , что есть, я требую, чтобы всяких питарасов, сбивающих детей во дворах, а потом , объявляя их пьяными, пытающихся соскочить, тупо ипли по максимуму, с мгновенной посадкой, вместе с мусорами. Это что приведет к разрухе??? Вы тупы как три салупы тогда.
Что нельзя навести порядок в социально значимых областях нашей жизнедеятельности? ОСАГО скока там лет является предметом нестабильности? Вам тупым похъ! медицина и образование хиреет на глазах потому, что средства тратяццо на ненасущные вещи, например на вещи, где есть откаты. Что важнее - грамотное поколение или тротуарная плитка в срочном порядке? Вы тупы, блиать. безнадежно. Ипалы скоро от жира лопаццо начнут, моски к куям жиром затянуло, Про 91 год страшилкаме пугают. ДБ. Зоипале. им говоришь одно, а оне как попка заладили про революции.
Чмошники , вам в кайф, что русские в этой стране имеют меньше прав по факту , чем кавказцы к примеру? Вам в кайф , что судьи , прокуроры внаглую приватизировали законодательство и банчат ими в розницу и оптом? Все это решается легко и непринужденно. Не может власть решить, пусть ставит тех, кто может это делать. Это не революция, это обычная работа