Страница 18 из 44

Когда потребление было больше

• При СССР.[ 11 ]16%
  • В наши дни.[ 41 ]63%
  • Не участвую в опросе.[ 13 ]20%
Всего голосов: 65
Vassya
Tony999io писал(а):

Четвертую для внуков.
Чтоп не ждали когда ты третью освободишь)))

Автолада, 2037 год:
antipinoman-jr. писал(а):

на семеновской хата есть, пока там живут но в итоге она наша

Smile
брат шумы
antipinoman писал(а):

демагогия, по факту все хотели перемен и их получили, ты этими переменами доволен?

да,доволен,что от халявщиков избавились
но я не понимаю,почему в нашей богатой стране народ такой бедный
Vassya
брат шумы писал(а):

antipinoman писал(а):

демагогия, по факту все хотели перемен и их получили, ты этими переменами доволен?

Получается - не избавились?
брат шумы
Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):
antipinoman писал(а):

Получается - не избавились?

ты меня сейчас провоцируешь на экстремизм
antipinoman
брат шумы писал(а):

antipinoman писал(а):

Николай, ваш выход.
когда я написал подобное про халявщиков и чурок мне Коля знаешь какую телегу выкатил?
кстати, думаю те десятки или сотни тысяч уничтоженных русских не согласились бы тобой
они предпочли бы держать свои кишки в себе, а не на заборе, Бермандей помнится рассказывал.
у нас с каждыми переменами станвится чег то меньше, и нас тоже меньше, ты это понимаешь?
брат шумы
antipinoman писал(а):

Николай, ваш выход.
когда я написал подобное про халявщиков и чурок мне Коля знаешь какую телегу выкатил?
кстати, думаю те десятки или сотни тысяч уничтоженных русских не согласились бы тобой
они предпочли бы держать свои кишки в себе, а не на заборе, Бермандей помнится рассказывал.
у нас с каждыми переменами станвится чег то меньше, и нас тоже меньше, ты это понимаешь?

ты пишешь о том,о чём не имеешь ни малейшего понятия. русских в республиках кинула русская же власть.у народа там была и есть целая проблема даже получить российское гражданство,люди годами и десятилетиями обивали пороги ОВИРОВ и МИДов.ни о какой помощи даже речи не было
antipinoman
брат шумы
есть факт - был СССР была крепкА власть и всё было тихо и все были живы
начались перемены - власти не стало, колхозов, совхозов заводов и прочего не стало, работы не стало, людей не стало.
факт.
хоть чо песди, но это факт
всё усохло и уменьшилось.
сейчас опять народ хочет перемен - что будет в итоге, скажи мне.
брат шумы
antipinoman писал(а):

есть факт - был СССР была крепкА власть и всё было тихо и все были живы

была бы в ссср крепкая власть-фиг бы он развалился ,вот это факт
antipinoman писал(а):

начались перемены - власти не стало, колхозов, совхозов заводов и прочего не стало, работы не стало, людей не стало.
факт.

дорвались успешные до власти и стали дербанить всё прикрываясь законами(приватизация,реновация и прочие хреновации)
antipinoman писал(а):

хоть чо песди, но это факт
всё усохло и уменьшилось.

нефть по 100-это усохло?
antipinoman писал(а):

сейчас опять народ хочет перемен - что будет в итоге, скажи мне.

опять меня к экстремизму подталкивают
дмитрийй
у нас Сергей Анатольевич потерялся, а вы тут срач устроили на 5 страниц facepalm
antipinoman
маргиналов завидки берут шо некий негодяй посмел озвучить то что в его жизни всё боле мене норм, разом затрещало из пяти порток Smile
правда на срач это не тянет но типа того, да.
FHR
дмитрийй писал(а):

потерялся

Он в засидке, ждет
XADZZOX
Еще раз повторю тупым. Я не требую революций, я требую соблюдения тех законов , что есть, я требую, чтобы всяких питарасов, сбивающих детей во дворах, а потом , объявляя их пьяными, пытающихся соскочить, тупо ипли по максимуму, с мгновенной посадкой, вместе с мусорами. Это что приведет к разрухе??? Вы тупы как три салупы тогда.

Что нельзя навести порядок в социально значимых областях нашей жизнедеятельности? ОСАГО скока там лет является предметом нестабильности? Вам тупым похъ! медицина и образование хиреет на глазах потому, что средства тратяццо на ненасущные вещи, например на вещи, где есть откаты. Что важнее - грамотное поколение или тротуарная плитка в срочном порядке? Вы тупы, блиать. безнадежно. Ипалы скоро от жира лопаццо начнут, моски к куям жиром затянуло, Про 91 год страшилкаме пугают. ДБ. Зоипале. им говоришь одно, а оне как попка заладили про революции. facepalm
Чмошники , вам в кайф, что русские в этой стране имеют меньше прав по факту , чем кавказцы к примеру? Вам в кайф , что судьи , прокуроры внаглую приватизировали законодательство и банчат ими в розницу и оптом? Все это решается легко и непринужденно. Не может власть решить, пусть ставит тех, кто может это делать. Это не революция, это обычная работа!
antipinoman писал(а):

маргиналов завидки берут шо некий негодяй посмел озвучить то что в его жизни всё боле мене норм, разом затрещало из пяти порток

Меня тупость твоя удивляет , а не твои успехи. Завидовать тупому? 63

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

antipinoman писал(а):

Николай, ваш выход

Чтобы повторить, что ты тупой? 63

Последний раз редактировалось: XADZZOX (19 Октября 2017 09:59), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
XADZZOX
Антиправительственные вещи говоришь!
Серый110
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

потерялся

Он в засидке, ждет

Антиполиману донатит на пивас, чтобы держался как 300 спартанцев, как 28 понфиловцев. hehe
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX

Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX

Да всем похъ, что там я или другой говорит.
Это тока не похъ местным защитникам коррупции и тотального правового нигелизма . Им не дунь не плюнь, а то не дай бог ипалы схудают 63
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Да всем похъ, что там я или другой говорит.

Это тока не похъ местным защитникам коррупции и тотального правового нигелизма . Им не дунь не плюнь, а то не дай бог ипалы схудают

следуя твоей логики -необходимо сажать коррупционеров и лиц, которые используют свое должностное положение для извлечения собственной выгоды!
тут начни эту котавасию -можно и до САМОГО быстро добраться...
Не, такой хоккей нам не нужен...
Стабильность!
Скрепы!
Духовность!
antipinoman
XADZZOX писал(а):

раз повторю тупым. Я не требую революций, я требую соблюдения тех законов , что есть, я требую, чтобы всяких питарасов, сбивающих детей во дворах, а потом , объявляя их пьяными, пытающихся соскочить, тупо ипли по максимуму, с мгновенной посадкой, вместе с мусорами. Это что приведет к разрухе??? Вы тупы как три салупы тогда.

ну посотрясал ты килобайты в интернете, дальше чо? Smile
я трееееебую, я ставлю ультиматууум..... пдц вы клоуны
если ты не тупой то должен понимать что выполнение твоих требований и прочих ультиматумов возможно только тогда, когда тот к кому ты требовать идёшь - находится у тебя на мушке, или на вилах, или штыках. Тогда этот чиновник начинает понимать что всё серьёзно.
во всех остальных случаях этот гадский чиновник клал на твои инетпесдострадания - восемь раз, с прибором. и тебя он наккую видал.
Но, тут такое дело - если это заварилось и полыхнуло, то во время твоих рейдов по всяким администрациям в Кремль уже заезжает другой, но не менее мерзкий подлец. и лососишь ты тунца далее, сильнее и глубже. хохлы как пример. и если ты этого не понимаешь то ты туп ещё более чем кажешься.
как говорится революцию делают энтузиасты, а плодами пользуются негодяи.
Tony999io
А что хохлы например?
Ты моменьше вова тв смотри.
Живут как и жили.
antipinoman
Tony999io писал(а):

А что хохлы например?
Ты моменьше вова тв смотри.
Живут как и жили.

facepalm
вот это поворот ROFL
Бамбук
брат шумы писал(а):

Я же объяснял - не хотят работать, вот и бедные.
Как пример - полученные участки от государства по соседству со мной.

Одна мадам в одноклассниках размещает фотки типа "я и два кадета", она и два сына - кадеты. Что-то я этих кадетов на расчистке территории не видел,
когда сам все 12 соток мелколесья порубил топором и триммером, а потом сжёг.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Ещё добавлю.
Тут на лоле выкладывал лог получения мною 15 квт электричества за 550 р.
Соседям всё показал-рассказал, что и как, куда идти, что говорить, так всё без толку.
Нам это не надо, мы ссориться ни с кем не хотим, и отваливают по 30 т.р. за столб, сип и работу электриков.

А потом вопросы, а что мы такие бедные?
antipinoman
Бамбук
Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филипыч Smile
это ж надо жопу поднимать, немногие на это пойдут.
гораздо проще в интернете килобайты трясти сидя на диване, и попёрдывать когда что то не так.
SDRIVER
брат шумы писал(а):

ленивый народ потому что, кто его должен богатым сделать?
Своими ручками делать надо все.
А заедешь в провинциальный городок, так даже возле дома своего в одном метре мусор убрать не могут.
Чего уж тут говорить, какой народ такая и власть и жизнь

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

XADZZOX писал(а):

Еще раз повторю тупым. Я не требую революций, я требую соблюдения тех законов , что есть, я требую, чтобы всяких питарасов, сбивающих детей во дворах, а потом , объявляя их пьяными, пытающихся соскочить, тупо ипли по максимуму, с мгновенной посадкой, вместе с мусорами. Это что приведет к разрухе??? Вы тупы как три салупы тогда.

Что нельзя навести порядок в социально значимых областях нашей жизнедеятельности? ОСАГО скока там лет является предметом нестабильности? Вам тупым похъ! медицина и образование хиреет на глазах потому, что средства тратяццо на ненасущные вещи, например на вещи, где есть откаты. Что важнее - грамотное поколение или тротуарная плитка в срочном порядке? Вы тупы, блиать. безнадежно. Ипалы скоро от жира лопаццо начнут, моски к куям жиром затянуло, Про 91 год страшилкаме пугают. ДБ. Зоипале. им говоришь одно, а оне как попка заладили про революции. facepalm
Чмошники , вам в кайф, что русские в этой стране имеют меньше прав по факту , чем кавказцы к примеру? Вам в кайф , что судьи , прокуроры внаглую приватизировали законодательство и банчат ими в розницу и оптом? Все это решается легко и непринужденно. Не может власть решить, пусть ставит тех, кто может это делать. Это не революция, это обычная работа

Увы это не обычная работа, не все так просто. Понимаю тебя, но выхода из ситуации сам пока не вижу.
Власть это вершина айсберга, а что творится внизу? Чьими руками все это делается? В этой системе завязана вся страна и менеджеры которые навязывают допы по осаго, и программимты которые делают умышленно косячные сайты по осаго, медицина образование там тоже люди работают.десятки миллионов россиян ежедневно поддерживают эту систему осознанно и неосознанно. Власть сменишь, но не сменишь ситуацию. Нужна жесткая перезагрузка. Была бы кнопка которая всем память отшибает и начать все с нуля, но нет ее.
а с этим поколением перспектив нет никаких
XADZZOX
тогда хавайте и дальше то, что сами поддерживаете - гондуруссию... facepalm
Tony999io
Драйвер тебе в подвалах чк яйца отстрелили?
Что вы на рядовых юзеров сваливаете.
Простой пример во втором классе был пойман с сигаретой.
Без лишних слов от отца получили пистюлей все участники поцесса.
Вот это вертикаль власти.
А когда про осаго пишут 5 лет и бедный президент не в курсах. То значит ему надо здоровьем занятьсо.
Или когда про зп сечина он заявил дескать обычная тема топ менеджера на заподе.
Ну тогда сделай зп как на западе. Пособия как на западе ипатеку как на западе.
А не то что ворумем с размахом остальные пытаются выжить.
Я вон соседнюю тему создал. Прививок накуй для ДЕТЕЙ нет.
Это плять госизмена.
Vassya
Извините что вмешиваюсь. А можно спросить: когда потребление было больше, при СССР или в наши дни? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ