Сегодня прихлось одно принципиального на москвиче учить. Тоже решил что если он едет 40-50, то по городу он может занять два ряда.
А у вас в Москве есть знаки круглые синие на 100 - 120 - 140. Почему я не могу выехать в левый ряд и ехать свои законные 40 или 60 км в час ??? Где в правила написанно что я могу занимать левый ряд в городе только если двигаюсь больше 100.
А у вас в Москве есть знаки круглые синие на 100 - 120 - 140. Почему я не могу выехать в левый ряд и ехать свои законные 40 или 60 км в час ??? Где в правила написанно что я могу занимать левый ряд в городе только если двигаюсь больше 100.
Во-вторых на трассе
что нельзя с излишне медленной скоростью ехат
60 км это слишком медленно ? Почему я должен нарушать правила? потомучто ты так хочеш ? если висит знак 20 км я буду ехать и 20 по левой полосе. можеш пожаловатся на меня в ГАИ
А если этот знак забыли рабочие убрать
Ну вот про такие моменты я и пытался сказать! Думаю теперь меня все поймут... Ну достали уже
вправилах есть скороть после которой считается слишком медленно ?
Почему вы все решили что я злосный нарушитель, я чаще всего как и все остальные стою в общем потоке.
Почему вы все решили что я злосный нарушитель, я чаще всего как и все остальные стою в общем потоке.
Граждане ну как так можно, еду в пробке на МКАДе, крайний левый ряд, и очень опаздываю, поэтому решил ехать еще левее если впереди идущие дают немноо вправо то там без особых проблем машина проходит.. так вот на каждые машин 10 обогнанных встречается какой-то ПИтОР который смещается не правее а левее, я понимаю что вобщем я тоже не очень прав и никогда не сигналю и не "моргаю", но ведь с него не убудет если он подвинется, а я действительно опаздываю....
...Я не хочу сказать что все время опаздываю, когда никуда не спешу то еду спокойно в потоке пропуская таких же, каким и я иногда бываю, ведь с меня не убудет, я не опоздаю, а у него может горит... Ведь если у самих че дома случится(не дай бог конечно), а вы на работе вы как домой поедете??? сомневаюсь что строго по правилам, да и даже опоздание на концерт, на который уже куплены за большие деньги билеты, может заставить немного отступить от правил....
Zorg писал(а):
Граждане ну как так можно, еду в пробке на МКАДе, крайний левый ряд, и очень опаздываю, поэтому решил ехать еще левее если впереди идущие дают немноо вправо то там без особых проблем машина проходит.. так вот на каждые машин 10 обогнанных встречается какой-то ПИтОР который смещается не правее а левее, я понимаю что вобщем я тоже не очень прав и никогда не сигналю и не "моргаю", но ведь с него не убудет если он подвинется, а я действительно опаздываю....
...Я не хочу сказать что все время опаздываю, когда никуда не спешу то еду спокойно в потоке пропуская таких же, каким и я иногда бываю, ведь с меня не убудет, я не опоздаю, а у него может горит... Ведь если у самих че дома случится(не дай бог конечно), а вы на работе вы как домой поедете??? сомневаюсь что строго по правилам, да и даже опоздание на концерт, на который уже куплены за большие деньги билеты, может заставить немного отступить от правил....
Не умеешь планировать время - учись.
Не умеешь корректно ездить - учись.
Таких придурков не пускаю и пускать не собираюсь...
Zorg писал(а):
Не умеешь планировать время - учись.
Не умеешь корректно ездить - учись.
Таких придурков не пускаю и пускать не собираюсь...
Действительно, как мы ездим... ехал с дачи вчера, не доезжая до Икши иду в левом ряду примерно 120-130, поток плотный, все ряды забиты, спереди минивэн форд, сзади пассат, замечаю что из-за пассата начинает выглядывать морда затонированной колхозной десятины и сверкать противотуманками, интуиция подсказывает, что сейчас будет шоу. Уж сколько видел мудачья, но такого еще не встречал, ясен пень, что никто его не пустит, ибо пускать некуда, так этот урод резко пошел вправо, подрезав машину в среднем ряду и даже не обогнав меня хотя бы на метр стал втисикваться передо мной, ну это ладно, я особо не возражал, жизнь дороже, но тут форд передо мной перестраивается вправо и перед нами возникает девятина, котороя оттормаживается к левому повороту на Ярославль, у меня дистанция до нее уже нормальная, а вот колхозник этого не ожидал в итоге он нырнул на встречку через 2 сплошные, потому что выбора у него не было, и просто повезло, что там никого не было. Вот я человек мягкий и тактичный, но вот если бы я этого мудака на светофоре в Икше догнал, то, наверное, не удержался бы, по крайней мере пассажиры негодовали.
Я в своей жизни вспомнил всего одну аварийную ситуацию, но по чьей вине тут попробуте разобраться: дорога по обочинам дачные участки, впереди меня пассат старый В3 и перед ним еще что-то, и это что-то поворачивает направо перегородив наш ряд, я начал объежжать по встречной полосе(обгон там разрешен), скорость не высока, можно сказать, с места разгон, и как только я оказался впереди него он начал интенсивный разгон в итоге я не успевал завершить маневр(спереди шла машина), и подрезал этот пассат так что тот вынужден был на обочину уйти(я подумал уж лучше он меня в бок, чем в лобовую)... Наверное и я не прав надо было оттормозится и пропустить, когда он только разгон начал, но я не думал что он так увлечется...
Ты вроде писал про знаки 100 120 140?
Я имел ввиду при разрешенной допустим 100 есть понятие излишне медленной скорости.
.... Движения траснсопортных средств со скоротью 0-30км/ч только по обочине/правый ряд (при отсутствии обочины) ИМХО. Если стоит КУРГЛЫЙ СИНИЙ (а не КВАДРАТНЫЙ) знак с белыми циферками, то это как раз и есть минимально допустимая скорость. Квадратный - рекомендуемая. ...
Гм... Попрошу не объединять эти 2 случая!
В первом случае (объезд пробки по обочине) налицо
... и перед нами возникает девятина, котороя оттормаживается к левому повороту на Ярославль, у меня дистанция до нее уже нормальная, а вот колхозник этого не ожидал в итоге он нырнул на встречку через 2 сплошные, потому что выбора у него не было, и просто повезло, что там никого не было
если чел едет сзади и стреляет фарами. мне не влом подвинуться. для меня это единственный признак что чел спешит.
Zorg
Ты походу уже сам запутался,где и кто тебе мешает.Ну просто одни сволочи кругом ездят.