и поверь- нафиг не нужна была никакая площадка
велосипед, речка, лес, всякие рогатки, дротики, пугачи и т.д.
Странное у городских понятие. Типа в деревне детям ничего на... не нужно, а вот в городе...
А чем сельская детвора хуже городской?
а затем выбитые зубы, глаза, попадания под машины и т.д..
если ты в деревне под машину попадал
то мегаполис те крайне противопоказан
Мы, например, пытались сами сделать спортплощадку. .
Надо-не-надо - я не возьмусь однозначно определить. Но соглашусь с Хижиманом, что летом в деревне можно запросто обойтись и без площадки. Мы-то как-то обходились. Велики, пруды, лес. Сами делали и футбольные площадки (таскали трехметровые бревна из леса и вкапывали вглубь на метр), волейбольные, баскетбольные, сами сделали помост для ныряния у пруда, на великах объездили все вокруг в радиусе 10 км, шалашей настроили тьму, в том числе и на деревьях, одних тарзанок у нас было штук семь. И забав у нас было масса, в том числе и травмоопасных, но никто не утонул, не убился, никого не задавили, все с целыми руками-ногами-глазами-шеями. В дождь ходили друг к другу в гости и игрались в настольные игры. Даже после самого аццкого дождя мы одевали сапоги и пецтовали на улицу. Я не могу вспомнить ни одного дня, когда мне было скучно и нечего делать.
сразу видно детской горки вам не хватало
я хз в какой глуши ты жил
я хз в какой глуши ты жил
сразу видно детской горки вам не хватало
у школы не было спорт площадки?
блин, зря ты афтору про песочницу сказал
счас он точно заип*т администрацию деревни
Сейчас я ей официально написал письмо как бы инициативное от жителей деревни, на что она отметила мне "денег нет, но вы держитесь, Ваше предложение мы обсудим в следующем году". Меня это конечно не устраивает.
Как бы ее прижать?
По идеи могу написать в комитет финансов районный, чтобы те подтвержили, имеются деньги или нет. Также закинуть информацию в совет депутатом, мол что глава обещает одно, а нифига не делает.
заканчивайте рассказывать человеку, выросшему в деревне, как хорошо расти в деревне
Дети-то в городе наигрались на этих качелях-горках, им летом охота побегать, покататься на свободе.
Глава поселения может обратиться к руководителю хозяйства (что они и делают) и тот выделит деньги либо на детскую площадку, либо на ремонт кабинета главы.
А моему преемнику оказалось покеру.
а по окончанию летнего сезона, перед отъездом в город все разломает и ничего не останется сельским детишкам?
Да в этом вся соль проблемы, покер всем. Если не покер, то и и#@ть никого не надо,
блин, зря ты афтору про песочницу сказал
счас он точно заип*т администрацию деревни