Страница 2 из 4
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

У поцреотов полыхает!! 63

пфф, кому ты упёрся то, дб?
viper31
андрюша ты заепал facepalm
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

американские шпионы, посетившие секретную российскую подлодку, по слухам, умерли от смеха.

Это потому, что они были тупые и не знали, что ничего секретного в экспортном вооружении нету.
STAS152005
Индусы кривыми руками раздолбали гидролокатор о морское дно...А теперь не хотят платить за его ремонт.Вот и начались "терки"...
А Яша тут высосал из...ну пусть будет ПАЛЕЦ некую новость ни о чем...
hakim11
STAS152005
итнтересно..а северный вьетнам не хочет взять в лизингъ какие нить комплексы??

а на договоры о нераспространении можно и тополя положить 63
приорист
Подводная лодка в степях украины часть вторая

Цитата:

Итак, Jinder Mahal - чемпион WWE сейчас

Когда в конце ноября Джиндер Махал избил Даррена Янга в WWE Superstars , это была его третья победа с момента возвращения в компанию в начале этого года. Он занимался большей частью своей карьеры в WWE - о том, что он проиграл вражду с Great Khali и Ryback, а часть 3MB Heath Slater - комедийного тега. Его победа над Superstars против Янга произошла только после того, как он проиграл ему ранее.

Сейчас Май, а Jinder Mahal - чемпион WWE. Это случилось вчера вечером на шоу Backlash WWE, где Махал использовал вмешательство братьев Сингха, чтобы победить Рэнди Ортона и выиграть титул.

Как мы здесь оказались?

WWE сыграл победу как шок, показав ошеломленные лица в толпе в Чикаго. Это was шок, но Махал был взломан на карту за последние два месяца. Он был последним конкурентом в битве «Королевский битва» Андре Гигант на WrestleMania, проиграв Mojo Rawley благодаря вмешательству Роба Гронковского. Благодаря своим новым союзникам, братьям Сингх, он выиграл матч из шести человек, чтобы получить титульный снимок. Затем он помог Брей Уайат победить Ортона в Глупый «Дом ужасов» ,

Дом из дома WWE ужасов подходит для продажи всего за $ 36 000

Вчера вечером WWE провела свой первый матч с «Домом ужасов». Он не прошел хорошо.

Прочитайте больше
И теперь он чемпион. Конечно, чемпионат WWE даже не является главным титулом в продвижении. Благодаря расколу бренда есть два чемпионата: один для Raw и один для SmackDown . Raw WWE Universal Championship, несмотря на то, что ему меньше года, является главным титулом: он находится на первичном шоу, и его проводит Брок Леснар.

Но не важно; Махал - чемпион. И идея сделать его чемпионом, борющимся журналистским гуру Дейвом Мельцером, сказанным в его подкасте прошлой ночью , все о том, чтобы продвигать WWE в Индии. «Вся причина этого не имеет ничего общего с Соединенными Штатами», - сказал он. «Все дело в способности продавать его в Индии».

По словам Мельцера, у WWE есть тонна телезрителей в Индии, но они не зарабатывают столько денег, сколько хотят. Социальные номера WWE в Индии больше, чем где-либо еще, но, по его словам, они не производят тонну денег с товаров или подписки WWE Network там. Постановка названия на Jinder Mahal - попытка выжать больше денег из Индии (страна с 1,3 миллиардами человек, как Махал напомнил фанатам вчера вечером).

Даже промоутер «злого иностранца» Махала на полпути через шоу был не той речью, о которой вы слышали в 1990-х годах от сержанта. Slaughter (американский перебежчик, который поддерживал Ирак) или Yokozuna (который был объявлен как из Японии, несмотря на то, что был американцем). С индийской точки зрения это было лицо.

Чикаго полна ненавистников. Америка полна ненавистников. Вы, люди, смотрите на меня и ненавидите меня. Ты ненавидишь меня за то, кем ты считаешь меня. Ты ненавидишь меня из-за того, как я выгляжу. Ты ненавидишь меня из-за того, как я разговариваю. Я собираюсь взять всю эту ненависть и превратить ее в доброту. Превращение его в нечто позитивное, нечто духовное, нечто почти holy . Я действительно мирный человек, но как только меня спровоцировали, я стал животным. Но сегодня вечером я превращу вас, вселенную сомневающихся, вселенную дискриминаторов, в верующих. Весь мир станет свидетелем того, что уже знают 1,3 миллиарда людей из великой Индии: что я - современный махарадж.
(Махал и его когорты, братья Сингх, являются канадцами, но что бы они ни делали).

Неделю назад Hindustan Times опубликовала статью о попытке WWE продвинуть рынок Индии. Исполнительный вице-президент WWE Эд Уэллс был там, разыскивая новые таланты. WWE только что запустила новый магазин товаров в Индии и начала размещать видео на YouTube с комментариями хинди. Почему бы тогда не завершить толчок с чемпионом индийского происхождения?

poliman
руский миръ и духовность Good
STAS152005
hakim11 писал(а):

а на договоры о нераспространении можно и тополя положить

А зачем им...Тополь и от нас хорошо летает...быстро!
Тут у Маска двигатель на испытаниях взорвался...Совсем америкосы ракеты делать разучились. Не могут движок новый до ума довести.
cry
antipinoman
poliman писал(а):

ты на работу то устроился?
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

а на договоры о нераспространении можно и тополя положить

А зачем им...Тополь и от нас хорошо летает...быстро!
Тут у Маска двигатель на испытаниях взорвался...Совсем америкосы ракеты делать разучились. Не могут движок новый до ума довести.
cry

важно провести ряд встреч и обсудить, а не дать Smile
STAS152005
hakim11 писал(а):

важно провести ряд встреч и обсудить, а не дать

Вьетнам и так много чего у нас закупает из оружия....Там и корабли и ПЛ..И ПВО и Самолеты....Причем он активно перевооружается и модернизируется.
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

важно провести ряд встреч и обсудить, а не дать

Вьетнам и так много чего у нас закупает из оружия....Там и корабли и ПЛ..И ПВО и Самолеты....Причем он активно перевооружается и модернизируется.

это несерьезно.
а вот рассмотреть вариант размещения на территории этого кореи-вьетнама-с кем там терки у пиндосов?? нашей базы с яо--было бы интересным решением
STAS152005
hakim11
Еще чего..таскать ЯО..туда-сюда...На буя?
Если надо оно и так всплывет...если надо будет.
А так вьетнамские товарищи серьезно укрепляются! rlzz Нашим оружием...
hakim11
STAS152005
ну то что всплывет вопрос нету...
STAS152005
hakim11
Сейчас в принципе эти базы не нужны для ЯО..Средств доставки до фига разных...
приорист
Обрезаный сосульчик узбагойся 63
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
Сейчас в принципе эти базы не нужны для ЯО..Средств доставки до фига разных...

цель другая
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

а чо ето меняет?
приорист
Надо больше подводных лодок клепать gpn
pivinik
Лежандр писал(а):

А не надо индусам всякое недоделанное гогно продавать.. hehe То им два года "Викрамадитью" до ума доводили , все котлы барахлили, то чакру эту, которая вот взяла и сломалась.. facepalm Pardon

так этот металлолом продать то и не смогли - потому и сдали в аренду))) hehe http://deepstorm.ru/DeepStorm.files/45-92/nts/971/K-152/K-152.htm
antipinoman
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

а чо ето меняет?

переживаю за тебя, глядя как ты скатываешься в мутную деструктивную лужу, белоленточного цвета Smile
poliman
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

а чо ето меняет?

переживаю за тебя, глядя как ты скатываешься в мутную деструктивную лужу, белоленточного цвета Smile

не ссы, все будет ровно
Яков_Лещ
Оказывается, только ленивый не побывал на секретной российской подлодке, и не разведал все её тайны. Smile

Цитата:

Научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий, главный редактор журнала "Экспорт вооружений" Андрей Фролов не исключает, что бывшую "Нерпу" могли увидеть не только американцы, но и британцы - у флота Индии традиционно тесные отношения с Соединенным Королевством.

https://utro.ru/army/2017/11/09/1344420.shtml

603
а я так на минутку представил себе того офицера ВМФ РФ который блюдет секреты: на кнопку выведены самоподрыв торпед, вытаскивание всех стержней из реактора разом и открытие кингстонов одновременно....

ходит как шахид - с нажатой кнопкой - экипаж на него смотрит и срет под себе - офицер кнопку во сне отпустит - лодке и индусам хана!!!

hehe hehe hehe hehe
svarnoi
Допесдитесь и на Гоа туристам дорогу закроют. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ