Цитата:
Итак, Jinder Mahal - чемпион WWE сейчас
Когда в конце ноября Джиндер Махал избил Даррена Янга в WWE Superstars , это была его третья победа с момента возвращения в компанию в начале этого года. Он занимался большей частью своей карьеры в WWE - о том, что он проиграл вражду с Great Khali и Ryback, а часть 3MB Heath Slater - комедийного тега. Его победа над Superstars против Янга произошла только после того, как он проиграл ему ранее.
Сейчас Май, а Jinder Mahal - чемпион WWE. Это случилось вчера вечером на шоу Backlash WWE, где Махал использовал вмешательство братьев Сингха, чтобы победить Рэнди Ортона и выиграть титул.
Как мы здесь оказались?
WWE сыграл победу как шок, показав ошеломленные лица в толпе в Чикаго. Это was шок, но Махал был взломан на карту за последние два месяца. Он был последним конкурентом в битве «Королевский битва» Андре Гигант на WrestleMania, проиграв Mojo Rawley благодаря вмешательству Роба Гронковского. Благодаря своим новым союзникам, братьям Сингх, он выиграл матч из шести человек, чтобы получить титульный снимок. Затем он помог Брей Уайат победить Ортона в Глупый «Дом ужасов» ,
Дом из дома WWE ужасов подходит для продажи всего за $ 36 000
Вчера вечером WWE провела свой первый матч с «Домом ужасов». Он не прошел хорошо.
Прочитайте больше
И теперь он чемпион. Конечно, чемпионат WWE даже не является главным титулом в продвижении. Благодаря расколу бренда есть два чемпионата: один для Raw и один для SmackDown . Raw WWE Universal Championship, несмотря на то, что ему меньше года, является главным титулом: он находится на первичном шоу, и его проводит Брок Леснар.
Но не важно; Махал - чемпион. И идея сделать его чемпионом, борющимся журналистским гуру Дейвом Мельцером, сказанным в его подкасте прошлой ночью , все о том, чтобы продвигать WWE в Индии. «Вся причина этого не имеет ничего общего с Соединенными Штатами», - сказал он. «Все дело в способности продавать его в Индии».
По словам Мельцера, у WWE есть тонна телезрителей в Индии, но они не зарабатывают столько денег, сколько хотят. Социальные номера WWE в Индии больше, чем где-либо еще, но, по его словам, они не производят тонну денег с товаров или подписки WWE Network там. Постановка названия на Jinder Mahal - попытка выжать больше денег из Индии (страна с 1,3 миллиардами человек, как Махал напомнил фанатам вчера вечером).
Даже промоутер «злого иностранца» Махала на полпути через шоу был не той речью, о которой вы слышали в 1990-х годах от сержанта. Slaughter (американский перебежчик, который поддерживал Ирак) или Yokozuna (который был объявлен как из Японии, несмотря на то, что был американцем). С индийской точки зрения это было лицо.
Чикаго полна ненавистников. Америка полна ненавистников. Вы, люди, смотрите на меня и ненавидите меня. Ты ненавидишь меня за то, кем ты считаешь меня. Ты ненавидишь меня из-за того, как я выгляжу. Ты ненавидишь меня из-за того, как я разговариваю. Я собираюсь взять всю эту ненависть и превратить ее в доброту. Превращение его в нечто позитивное, нечто духовное, нечто почти holy . Я действительно мирный человек, но как только меня спровоцировали, я стал животным. Но сегодня вечером я превращу вас, вселенную сомневающихся, вселенную дискриминаторов, в верующих. Весь мир станет свидетелем того, что уже знают 1,3 миллиарда людей из великой Индии: что я - современный махарадж.
(Махал и его когорты, братья Сингх, являются канадцами, но что бы они ни делали).
Неделю назад Hindustan Times опубликовала статью о попытке WWE продвинуть рынок Индии. Исполнительный вице-президент WWE Эд Уэллс был там, разыскивая новые таланты. WWE только что запустила новый магазин товаров в Индии и начала размещать видео на YouTube с комментариями хинди. Почему бы тогда не завершить толчок с чемпионом индийского происхождения?