Страница 12 из 26
TRANS MISSION
уж не знаю поздравлять или сочувствовать. звиняй Pardon цены просто пипец facepalm
брат шумы
Skiff писал(а):

Это же аксиома: иномарка - это то, что привезено из за границы. Целиком. Как тот же бывший ланцер. Где ни единого болтика не прикручивали наши работяги.

вот привезут тебе ваз 2107 из египта и заставят ездить на иномарке 63
Серго К.
брат шумы писал(а):

3.14здец ты тупой .изготовитель может производить продукцию под контролем производителя,но за всё отвечает производитель.

pst

Отдохни уже, скоро пар у тебя из ушей пойдет. 63

Производитель - это тот, кто производит. В нашем случае с Поло Скифа - ООО "Фольксваген Груп Рус".

Сам же ссылку дал на ОКВЭД pst

Добавлено спустя 54 секунды:

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну как еще вам объяснить, что Поло - отечественный автомобиль? Wink

Не надо ничего объяснять, просто создайте отечественный автомобиль. А Поло это не отечественный автомобиль, это немецкий автомобиль права на который принадлежат немецкой компании Фольксваген. Он сконструирован и создан немецкими инженерами и собирается по немецким технологиям и инструкциям. Из импортных компонентов с частичной локализацией в РФ и собранный в РФ под контролем немцев

Ларгус это румынский или французский автомобиль? 63
SDRIVER
Skiff писал(а):

А если почти вся машина собрана в РФ - это уже НЕ иномарка и не надо себя обманывать.

63 это ты всех обмануть пытаешься
Иномарка это то что придумано и разработано не в РФ, а собрано может быть где угодно в том числе и в рф.
НЕ иномарку можешь купить себе например Приору или Гранту и увидишь разницу между иномаркой и НЕ иномаркой pst
Kuba
Skiff
а ты уверен что наши работяги не крутят эти гайки в германии. pst
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
читай внимательно.всё уже написано

Что читать состав? Состав учредителей ООО "Фольксваген Груп Рус" ?

Так я их и до тебя и твоих ссылок знал.

facepalm ты эту ссылку первый дал,естественно, что ты знал это до меня

Отлично! Drinks or Beer

Давай тогда с другой стороны зайдем - Шкода это чешский автомобиль? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SDRIVER писал(а):

Иномарка это то что придумано и разработано не в РФ, а собрано может быть где угодно в том числе и в рф.

БУ-ГА-ГА!!!!

Москвич 2141 - иномарка! 63
FHR
Я ж вам баранам обьяснил:
Есть собственник бренда, а машина –сборная солянка тк глобализация труда, делают где выгодно.
В России взависимости от уровня локализации большие преференции по налогам.
Тае чта понятие ино стерлось.
Серго К.
Полуторка - тоже иномарка! rlzz

Жжёте пацаны! gpn

Я давно так не смеялся! Drinks or Beer

Добавлено спустя 59 секунд:

FHR писал(а):

Я ж вам баранам обьяснил:
Есть собственник бренда, а машина –сборная солянка тк глобализация труда, делают где выгодно.
В России взависимости от уровня локализации большие преференции по налогам.
Тае чта понятие ино стерлось.

Что то пацаны с твоим определением в их адрес не согласны. 63
брат шумы
Серго К. писал(а):

Отдохни уже, скоро пар у тебя из ушей пойдет.

Производитель - это тот, кто производит. В нашем случае с Поло Скифа - ООО "Фольксваген Груп Рус".

facepalm н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Цитата:

Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой
Изготовитель – физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям,
https://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-proizvoditel-ot-izgotovitelya/

Серго К.
брат шумы писал(а):

н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....

Решают учредители российского ООО! Они же - производитель. Drinks or Beer

Не тешь себя иллюзиями. 63
брат шумы
Серго К.
ответь на мои вопросы и всё сразу станет тебе ясно,что завод фольсвагена в калуге вообще ничего не решает
брат шумы писал(а):

кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....

Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К.
ответь на мои вопросы и всё сразу станет тебе ясно,что завод фольсвагена в калуге вообще ничего не решает

брат шумы писал(а):

кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....

Читай выше.

Ответь и ты на мои.
брат шумы
Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
Серго К.
брат шумы писал(а):

Читай выше.

Ответь и ты на мои.

Серго К. писал(а):

Решают учредители российского ООО! Они же - производитель.

то есть решают в люксембурге,чехии и германии,ибо там зарегистрированы совладельцы ?
TRANS MISSION
Exclusive писал(а):

https://kolesa-kik.ru/ru/application-list/car.php?marka=55&model=32&year=1&modify=49309&ID=49309

если диски со скидкой нужны будут, то обращайся Wink

а мне на витару можно? правда мне и резину. и ее в первую очередь.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Ноября 2017 14:57), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Серго К. писал(а):

БУ-ГА-ГА!!!!

Москвич 2141 - иномарка! 63

Москвич это чей автомобиль где он был разработан и спректирован?
Цитата:

Я руководил разработкой «Москвича-2141» в качестве главного конструктора АЗЛК от начала
создания модели до завершения приемочных испытаний (1977—1984 гг.). По моему предложению
«Симку-1308» взяли в качестве прототипа-носителя агрегатов. За рубежом такая практика широко
распространена. Эти модели называют «мулами». ВАЗ широко использовал в качестве «мулов»
выпускаемые модели «Жигулей». Мы не имели такой возможности, так как создавали машину в
новом, более высоком классе.

Кто главный конструктор в РФ авто котопый скифф купил и какой иностранный авто в качестве мула использовался?
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
Серго К.
брат шумы писал(а):

Читай выше.

Ответь и ты на мои.

то есть решают в люксембурге,чехии и германии,ибо там зарегистрированы совладельцы ?

То есть решают в России владельцы ООО. pst

Они же производят авто. В России!!!

Это понятно?

Ларгус - отечественный авто?
Шкода для чехов - отечественный авто?

Ответы будут?
брат шумы
Серго К. писал(а):

То есть решают в России владельцы ООО.

Они же производят авто. В России!!!

facepalm решают владельцы компании в люксембурге,чехии и германии,что и как будет делать изготовитель .
это понятно?
Серго К. писал(а):

Ларгус - отечественный авто?
Шкода для чехов - отечественный авто?

Ответы будут?

я не вникал в тему производство этих авто
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Кто главный конструктор в РФ авто котопый скифф купил и какой иностранный авто в качестве мула использовался?

Надо поискать кто главный конструктор полуседана. pst

Мы про конструктора спорим или про то, чей автомобиль Скиф купил - импортный или отечественный?

Полуторка - отечественный автомобиль? gpn
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Полуторка - тоже иномарка! rlzz

Жжёте пацаны! gpn

Я давно так не смеялся! Drinks or Beer

извини конечно, но ты походу туп как сто залуп pst
Цитата:

Изначально было выпущено на заводе «Гудок Октября» в Канавине, 10 образцов американского грузовика Форд
модели АА образца 1930 года, но впоследствии перед запуском автогиганта (Нижегородского автомобильного
завода) советские инженеры подготовили собственные чертежи, пересмотрев конструкцию, узлы, платформу и
уже первый серийный НАЗ-АА сошёл с конвейера Нижегородского автозавода (НАЗ) 29 января 1932 года .

покажи мне чертежи поло созданные российскими конструторами, скажи чем российский поло отличается от немецкого конструктивно и я признаю что поло это действительно российский авто
Серго К.
брат шумы писал(а):

Да ты вообще ни во что не вникаешь! Drinks or Beer

Начиная от товарного дефицита во времена СССР и заканчивая тем, где был произведен автомобиль, который купил Скиф Pardon

Без обид, но ты сначала разберись, а потом спорь. Drinks or Beer
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Надо поискать кто главный конструктор полуседана. pst

Мы про конструктора спорим или про то, чей автомобиль Скиф купил - импортный или отечественный?

Полуторка - отечественный автомобиль? gpn

Спорить тут не о чем Скифф купил иномарку собранную в рФ.
А полуторка это отечественный авто созданный советскими конструкторами на базе форда. Поло в рф никто не создавал его просто собирают на дочернем предприятии фольксвагена. А фольксваген это немецкая компания.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Начиная от товарного дефицита во времена СССР и заканчивая тем, где был произведен автомобиль, который купил Скиф

да я помню как ты обосрался с джинсами Drinks or Beer
Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):

Да ты вообще ни во что не вникаешь!

а ты туп как сто залуп (С) Drinks or Beer
Rainbuzzz
Если завод купил что-то по лицензии и изготавливает имея на этот продукт права- то это отечественный продукт.
Если завод собирает по промсборке и получает деньги только за сборку, а права на произведенное изделие и прочие плюшки за рубежом- это не есть отчечественный продукт.
Все эти российские предприятия по сборке иномарок- не отечественный продукт.
ВАЗ уже не является отечественным автопроизводителем поскольку принадлежит альянсу, дизайнер немецкий, конструктора новых моделей в румынии...
Это даже не аналог шкоды фолькса. Это просто российский сборочный филиал альянса Рено-Ниссан с отечественным шильдиком.

Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (12 Ноября 2017 15:07), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
SDRIVER писал(а):

извини конечно, но ты походу туп как сто залуп

Хорош смешить меня. pst

Розенбергов тоже зря казнили? Ибо Курчатов сам без их помощи, так? supercool
SDRIVER
Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):

н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....

Решают учредители российского ООО! Они же - производитель. Drinks or Beer

Не тешь себя иллюзиями. 63

что будет с заводом в калуге когда фольксваген объявит об уходе из рф?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ