TRANS MISSION
На форуме 18 лет
уж не знаю поздравлять или сочувствовать. звиняй
цены просто пипец
брат шумы
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Это же аксиома: иномарка - это то, что привезено из за границы. Целиком. Как тот же бывший ланцер. Где ни единого болтика не прикручивали наши работяги.
вот привезут тебе ваз 2107 из египта и заставят ездить на иномарке
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):3.14здец ты тупой .изготовитель может производить продукцию под контролем производителя,но за всё отвечает производитель.
Отдохни уже, скоро пар у тебя из ушей пойдет.
Производитель - это тот, кто производит. В нашем случае с Поло Скифа - ООО "Фольксваген Груп Рус".
Сам же ссылку дал на ОКВЭД
Добавлено спустя 54 секунды:
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):
Ну как еще вам объяснить, что Поло - отечественный автомобиль?
Не надо ничего объяснять, просто создайте отечественный автомобиль. А Поло это не отечественный автомобиль, это немецкий автомобиль права на который принадлежат немецкой компании Фольксваген. Он сконструирован и создан немецкими инженерами и собирается по немецким технологиям и инструкциям. Из импортных компонентов с частичной локализацией в РФ и собранный в РФ под контролем немцев
Ларгус это румынский или французский автомобиль?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Skiff писал(а):
А если почти вся машина собрана в РФ - это уже НЕ иномарка и не надо себя обманывать.
это ты всех обмануть пытаешься
Иномарка это то что придумано и разработано не в РФ, а собрано может быть где угодно в том числе и в рф.
НЕ иномарку можешь купить себе например Приору или Гранту и увидишь разницу между иномаркой и НЕ иномаркой
Kuba
На форуме 14 лет
Skiff
а ты уверен что наши работяги не крутят эти гайки в германии.
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
читай внимательно.всё уже написано
Что читать состав? Состав учредителей ООО "Фольксваген Груп Рус" ?
Так я их и до тебя и твоих ссылок знал.
ты эту ссылку первый дал,естественно, что ты знал это до меня
Отлично!
Давай тогда с другой стороны зайдем - Шкода это чешский автомобиль?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SDRIVER писал(а):Иномарка это то что придумано и разработано не в РФ, а собрано может быть где угодно в том числе и в рф.
БУ-ГА-ГА!!!!
Москвич 2141 - иномарка!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я ж вам баранам обьяснил:
Есть собственник бренда, а машина –сборная солянка тк глобализация труда, делают где выгодно.
В России взависимости от уровня локализации большие преференции по налогам.
Тае чта понятие ино стерлось.
Серго К.
На форуме 19 лет
Полуторка - тоже иномарка!
Жжёте пацаны!
Я давно так не смеялся!
Добавлено спустя 59 секунд:
FHR писал(а):Я ж вам баранам обьяснил:
Есть собственник бренда, а машина –сборная солянка тк глобализация труда, делают где выгодно.
В России взависимости от уровня локализации большие преференции по налогам.
Тае чта понятие ино стерлось.
Что то пацаны с твоим определением в их адрес не согласны.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Отдохни уже, скоро пар у тебя из ушей пойдет.
Производитель - это тот, кто производит. В нашем случае с Поло Скифа - ООО "Фольксваген Груп Рус".
н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Цитата:Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой
Изготовитель – физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям,
https://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-proizvoditel-ot-izgotovitelya/
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а): н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Решают учредители российского ООО! Они же - производитель.
Не тешь себя иллюзиями.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К.
ответь на мои вопросы и всё сразу станет тебе ясно,что завод фольсвагена в калуге вообще ничего не решает
брат шумы писал(а):кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К.
ответь на мои вопросы и всё сразу станет тебе ясно,что завод фольсвагена в калуге вообще ничего не решает
брат шумы писал(а):кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Читай выше.
Ответь и ты на мои.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
Серго К.
брат шумы писал(а):
кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Читай выше.
Ответь и ты на мои.
Серго К. писал(а):Решают учредители российского ООО! Они же - производитель.
то есть решают в люксембурге,чехии и германии,ибо там зарегистрированы совладельцы ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Exclusive писал(а):https://kolesa-kik.ru/ru/application-list/car.php?marka=55&model=32&year=1&modify=49309&ID=49309
если диски со скидкой нужны будут, то обращайся
а мне на витару можно? правда мне и резину. и ее в первую очередь.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (12 Ноября 2017 14:57), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):
БУ-ГА-ГА!!!!
Москвич 2141 - иномарка!
Москвич это чей автомобиль где он был разработан и спректирован?
Цитата: Я руководил разработкой «Москвича-2141» в качестве главного конструктора АЗЛК от начала
создания модели до завершения приемочных испытаний (1977—1984 гг.). По моему предложению
«Симку-1308» взяли в качестве прототипа-носителя агрегатов. За рубежом такая практика широко
распространена. Эти модели называют «мулами». ВАЗ широко использовал в качестве «мулов»
выпускаемые модели «Жигулей». Мы не имели такой возможности, так как создавали машину в
новом, более высоком классе.
Кто главный конструктор в РФ авто котопый скифф купил и какой иностранный авто в качестве мула использовался?
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
Серго К.
брат шумы писал(а):
кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Читай выше.
Ответь и ты на мои.
то есть решают в люксембурге,чехии и германии,ибо там зарегистрированы совладельцы ?
То есть решают в России владельцы ООО.
Они же производят авто. В России!!!
Это понятно?
Ларгус - отечественный авто?
Шкода для чехов - отечественный авто?
Ответы будут?
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):То есть решают в России владельцы ООО.
Они же производят авто. В России!!!
решают владельцы компании в люксембурге,чехии и германии,что и как будет делать изготовитель .
это понятно?
Серго К. писал(а):Ларгус - отечественный авто?
Шкода для чехов - отечественный авто?
Ответы будут?
я не вникал в тему производство этих авто
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Кто главный конструктор в РФ авто котопый скифф купил и какой иностранный авто в качестве мула использовался?
Надо поискать кто главный конструктор полуседана.
Мы про конструктора спорим или про то, чей автомобиль Скиф купил - импортный или отечественный?
Полуторка - отечественный автомобиль?
SDRIVER
На форуме 22 лет
извини конечно, но ты походу туп как сто залуп
Цитата: Изначально было выпущено на заводе «Гудок Октября» в Канавине, 10 образцов американского грузовика Форд
модели АА образца 1930 года, но впоследствии перед запуском автогиганта (Нижегородского автомобильного
завода) советские инженеры подготовили собственные чертежи, пересмотрев конструкцию, узлы, платформу и
уже первый серийный НАЗ-АА сошёл с конвейера Нижегородского автозавода (НАЗ) 29 января 1932 года .
покажи мне чертежи поло созданные российскими конструторами, скажи чем российский поло отличается от немецкого конструктивно и я признаю что поло это действительно российский авто
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):я не вникал в тему производство этих авто
Да ты вообще ни во что не вникаешь!
Начиная от товарного дефицита во времена СССР и заканчивая тем, где был произведен автомобиль, который купил Скиф
Без обид, но ты сначала разберись, а потом спорь.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Кто главный конструктор в РФ авто котопый скифф купил и какой иностранный авто в качестве мула использовался?
Надо поискать кто главный конструктор полуседана.
Мы про конструктора спорим или про то, чей автомобиль Скиф купил - импортный или отечественный?
Полуторка - отечественный автомобиль?
Спорить тут не о чем Скифф купил иномарку собранную в рФ.
А полуторка это отечественный авто созданный советскими конструкторами на базе форда. Поло в рф никто не создавал его просто собирают на дочернем предприятии фольксвагена. А фольксваген это немецкая компания.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Начиная от товарного дефицита во времена СССР и заканчивая тем, где был произведен автомобиль, который купил Скиф
да я помню как ты обосрался с джинсами
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
я не вникал в тему производство этих авто
Да ты вообще ни во что не вникаешь!
а ты туп как сто залуп (С)
Если завод купил что-то по лицензии и изготавливает имея на этот продукт права- то это отечественный продукт.
Если завод собирает по промсборке и получает деньги только за сборку, а права на произведенное изделие и прочие плюшки за рубежом- это не есть отчечественный продукт.
Все эти российские предприятия по сборке иномарок- не отечественный продукт.
ВАЗ уже не является отечественным автопроизводителем поскольку принадлежит альянсу, дизайнер немецкий, конструктора новых моделей в румынии...
Это даже не аналог шкоды фолькса. Это просто российский сборочный филиал альянса Рено-Ниссан с отечественным шильдиком.
Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (12 Ноября 2017 15:07), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):извини конечно, но ты походу туп как сто залуп
Хорош смешить меня.
Розенбергов тоже зря казнили? Ибо Курчатов сам без их помощи, так?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а): н-да,до чего же тяжело временами объяснить очевидные вещи . кто решает,что выпускать,какие модели,сколько,когда и как?кто решает где заказывать какие комплектующие и у кого? кто решает свернуть производство или расширить?.....
Решают учредители российского ООО! Они же - производитель.
Не тешь себя иллюзиями.
что будет с заводом в калуге когда фольксваген объявит об уходе из рф?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ