Страница 52 из 181
daleksey
Parus
ты негативно влияешь на психику товарища, в его подсознании украинцы не должны посещать оккупированный Крым, и тем более восхвалять
Parus
daleksey писал(а):

Parus
ты негативно влияешь на психику товарища, в его подсознании украинцы не должны посещать оккупированный Крым, и тем более восхвалять

Тамбовский волк ему товарищ supercool

Он и такие как он майдауны развалили Родину и сделали из прекрасной Украины посмешище на весь мир
TRANS MISSION
Parus писал(а):

Он и такие как он майдауны развалили Родину и сделали из прекрасной Украины посмешище на весь мир

так клоун смотрит в зал и думает, что там клоуны facepalm и тебя ведь предупреждали, вроде ? он лоловца киевлялнина в сбу сдал. у него примерно такие же как у тебя мысли в начале темы были. да вот сгинул, а какл даж похвастался supercool
Parus
TRANS MISSION писал(а):

Parus писал(а):

так клоун смотрит в зал и думает, что там клоуны facepalm и тебя ведь предупреждали, вроде ? он лоловца киевлялнина в сбу сдал. у него примерно такие же как у тебя мысли в начале темы были. да вот сгинул, а какл даж похвастался supercool

Так он ещё и стукачок? hehe

Стукачей никто не уважает, даже свои Pardon
Номерной
daleksey писал(а):

т.н. парус ипланом был еще тогда.
А щас и подавно. hehe
сосёт буй при нынешней власти и на гавфно исходит.
Впрочем, ничего удивительного. 63

Пристройте его в ольгинские тролли, шоле. supercool
Алексей 123
B.D.V. писал(а):

Алексей 123
Псков кому, шведам, полякам или прибалтам?

Псков обычный русский горд, не вижу оснований для его отделения от других аналогичных городов.

Добавлено спустя 29 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

pivinik писал(а):

ну нам бы как раз не помешало бы "свои" земли вернуть, а "чужие" раздать - меньше проблем бы было гораздо по стране Pardon

Вот чужие раздать точно не помешало бы.
Кстати как понять "крым наш". По моим представлениям Крым стал менее наш, чем был до 13-го года.

а про твоим представлениям что насчет теории относительности ? прав альбертушка или нет ? supercool

На все 100. Pardon
Parus
Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

А щас и подавно. hehe

Дурень, нас сталкивают лбами, а ты ведёшься.

Для меня Украина это не кучка идиотов в Зраде, а леса, поля, родная земля и люди, которые живут на своей земле.

В фин плане я себя чувствую одинаково, что при старой, что при новой власти, а на говно тут исходишь только ты один, с пеной у рта пытаясь доказать, что чёрное это белое. Pardon
rg-45
Номерной писал(а):

Впрочем, ничего удивительного.

Цитата:

Так, цена на традиционный в Украине продукт, сало, выросла больше всего — на 67%. Далее идет мясо. Свинина стала дороже на 47%, говядина — на 34%, а курица — на 32%. Объясняется такая ситуация дефицитом поголовья крупного рогатого скота и свиней.
«Сейчас в Украине самое низкое за всю историю независимости поголовье крупного рогатого скота и свиней», — сообщил эксперт сельскохозяйственных и продовольственных рынков Андрей Панкратов.
Поднялись цены и на молочные продукты и хлеб. Молоко теперь стоит на 32% дороже, масло — на 28%, а хлеб — на 20%.
По данным экспертов, цены поднимаются значительно быстрее, чем растет инфляция, пенсии и заработная плата.http://www.capital.ua/ru/news/102056-ukraina-zanyala-pervoe-mesto-v-evrope-po-rostu-tsen-na-produkty-pitaniya

Цитата:

При этом численность людей трудоактивного возраста (20–59 лет) сократится на 6,6 млн, тогда как численность людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн., а их доля в населении (уровень старения) возрастет до 33%. Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20–59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и старше) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 в конце прогнозируемого периода.http://www.capital.ua/ru/news/102046-do-2050-goda-chislennost-naseleniya-v-ukraine-umenshitsya-na-5-5-mln-chel-uchenye

можно дальше скакать.
Алексей 123
Pavlick писал(а):

Я вижу вы большой поклонник всяких быдлатвий, давайте я вам объясню Smile

Вау какая вежливость на ЛОЛе! Good

Pavlick писал(а):

В маленьких квазигосударствах типа быдлатвии, пистонии и прочих олигарх это обычных мелкий буржуйчик

Стоп, стоп. Олигарх и предприниматель диаметрально противоположные фигуры. У вас с самого начала идет ошибка.

Pavlick писал(а):

Возьмем США. Что мы видим?
Голосуй-не голосуй все равно получишь х.
Все решает мафиозный истеблишмент.

В штатах есть две конкурирующие партии, которые периодически сменяют друг друга у руля власти по результатам выборов.
Можно ли сделать лучше? Очевидно что да.
Лучше ли такая система чем российская без выборная с отсутствующей конкуренцией? Опять таки очевидно что да.

Pavlick писал(а):

Вова Путин то же самое хочет и у нас,
будете выбирать между ставленниками Ротенбергов и и еще кого-нибудь из олигархов.

Вова Путин фигура зависимая, не стоит, как наши братья, переоценивать его возможности. Он конечно повиливает... но повелевает как король из книги "Маленький принц".

Pavlick писал(а):

Полная демократия Smile

Демократия это власть народа. А вы перепутали демократию и власть олигархов. Очередная ошибка.

Pavlick писал(а):

Соседние хутора у вас, кстати, как и любые квазигосударства
живут на подачки

Покупать любовь за деньги это традиция СССР/РФ, Странам Балтии никто подарков/подачек не делает. Да, им доступны дешевые кредиты, так же как и РФ до 13- года, но кредиты надо отдавать и они отдаются. Кстати живут страны Балтии по разному. РФ по уровню жизни сливает понятно всем, но между собой у них разница весьма заметная. Эстония самая продвинутая, в Латвии все куда скромнее, в В Литве с ее комсомольско задорной призедентшей тем паче. Что лишний раз показывает что дело не во внешней помощи, а в организации самого общества.

Pavlick писал(а):

Обращайтесь еще , разъясню если что-то непонятно supercool

Объясните мне "Крым наш" Что это такое. По моей логике он стал менее нашим после 13-го года.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Parus писал(а):

Номерной писал(а):

daleksey писал(а):

А щас и подавно. hehe

Дурень, нас сталкивают лбами, а ты ведёшься.

Для меня Украина это не кучка идиотов в Зраде, а леса, поля, родная земля и люди, которые живут на своей земле.

В фин плане я себя чувствую одинаково, что при старой, что при новой власти, а на г@$но тут исходишь только ты один, с пеной у рта пытаясь доказать, что чёрное это белое. Pardon

Жертва пропаганды. Таких добуя в России/Украине.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Объясните мне "Крым наш" Что это такое. По моей логике он стал менее нашим после 13-го года.

да стал меньше. Pardon просто сейчас он совсем наш supercool
ты вот представляешь, чтобы 9-го мая в Cевастополе наши ветераны шли бы сквозь толпу нациков -скакунов, пряча георгиевские ленты и опустив глаза ? так чего тупишь то ? lol1 полнейший наш gpn
Номерной
Parus писал(а):

как-то пафосно. и в тоже время ниачём.
жертва росейской пропаганды.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

Parus писал(а):

как-то пафосно. и в тоже время ниачём.
жертва росейской пропаганды.

как там петин леденец ? facepalm
pivinik
B.D.V. писал(а):

Алексей 123
Псков кому, шведам, полякам или прибалтам?

У нас в первую очередь проблемные земли те, что совейская власть начудила с границами Pardon и плюс немного где "царский режим". Но там вроде уже все исправили - последнее Северная и Южная Осетия была, а вот советские чертилки по карте ещё попьют кровушки Pardon facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

да стал меньше. Pardon просто сейчас он совсем наш supercool

Наш это когда ты покупаешь там особняк/дом/ квартиру. Тогда он наш, не весь конечно, но частично.
Или когда приезжаешь/прилетаешь на пару недель отдохнуть, тогда он то же наш. Не навсегда, на время, но все же.
Сейчас с одной стороны у не олигархов в РФ доходы резко упали (не в фантиках, а в реальной покупательной способности) с другой стороны цены в Крыму резко выросли. В итоге тех кто может там купить квартиру или провести отпуск стало намного меньше. Он стал менее нашим чем был раньше. Но это по моей логике, у тебя я так понял другая. Хотелось бы ее узнать.
Еще наш, это когда ты владеешь частью доходов в чем либо, но к "Крым наш" это явно не относится. Еще есть вариант когда ты навязываешь свои правила. Но тут то же мимо. Правила устанавливают тебе, ты в формировании правил не участвуешь.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

pivinik писал(а):

У нас в первую очередь проблемные земли те, что совейская власть начудила с границами Pardon и плюс немного где "царский режим".

Границы должны быть незыблемы. Иначе начнется писец. Поскольку где должна быть граница у разных людей может быть разное мнение. В принципе если мнение всех участвующих сторон совпадает, то да, в этом случае границу можно изменить. Но только в этом. Собственно сейчас РФ выступает в роли плохиша, на примере которого показывают что менять границы в одностороннем порядке очень не выгодно. Что бы другие, со схожими мыслями смотрели на РФ и делали вывод.

pivinik писал(а):

Но там вроде уже все исправили - последнее Северная и Южная Осетия была, а вот советские чертилки по карте ещё попьют кровушки Pardon facepalm

Но и что, тебе намного лучше стало от присоединения этих кавказских народов? В чем профит?
Номерной
Алексей 123 писал(а):

Наш это когда ты покупаешь там особняк/дом/ квартиру. Тогда он наш, не весь конечно, но частично.

4 (четыре) года назад 2-к квартира в Николаевке стоила под 30к.
Щас чувак не может продать за 14. А мечтал продать чуть ли не 100.
Все ждал багатых руцких.
Да видать, росияне просекли, что Мрык - таки это стрёмно. hehe
Алексей 123
Номерной писал(а):

Алексей 123 писал(а):

4 (четыре) года назад 2-к квартира в Николаевке стоила под 30к.
Щас чувак не может продать за 14. А мечтал продать чуть ли не 100.
Все ждал багатых руцких.

Мечтать можно. Но мечты не в счет.
А так недвига в Крыму вроде подорожала в $ или не?
rg-45
Алексей 123 писал(а):

Лучше ли такая система чем российская без выборная с отсутствующей конкуренцией? Опять таки очевидно что да.

какая фтопку конкуренция?может во внутренней политике она и заметна,
вот только она нас мало заботит.
вот внешняя практически не меняется,госдолг растёт,бюджет военный растёт,
финансами как управляли частные лавочки в виде ФРС и разного рода бирж с прочими фининститутами так и продолжают управлять.
и собственно нынешнее положение президента США это наглядно показывают.
вроде и выбрали,
а делать ничего не дают.
то суд отменит,
то сенат наложит,то палата закон примет.
вот и вся "демократия". Pardon
Номерной
Алексей 123 писал(а):

Алексей 123, не тупи.
Николаевка - это Мрык.
Ludvig
Номерной писал(а):

В Мрыке уже все куплено и расписано. Хохлятский Николаев это даже не Одесса. И сколько еще ждать можно?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Или когда приезжаешь/прилетаешь на пару недель отдохнуть, тогда он то же наш. Не навсегда, на время, но все же.
Сейчас с одной стороны у не олигархов в РФ доходы резко упали (не в фантиках, а в реальной покупательной способности) с другой стороны цены в Крыму резко выросли. В итоге тех кто может там купить квартиру или провести отпуск стало намного меньше. Он стал менее нашим чем был раньше. Но это по моей логике, у тебя я так понял другая. Хотелось бы ее узнать.
Еще наш, это когда ты владеешь частью доходов в чем либо, но к "Крым наш" это явно не относится. Еще есть вариант когда ты навязываешь свои правила. Но тут то же мимо. Правила устанавливают тебе, ты в формировании правил не участвуешь.

конечно другая. при чем тут деньги и прочее ? он исторически очень завязан на нашу историю. и вот наша история опять вернулась к нам. марш скакунов-нацистов в Севастополе и разрешение от них пройтись 9-го мая (первые года два-три. потом все...) был бы самым большим провалом для всего народа. народа ,который помнит свою историю, а не смотрит что и сколько стоит. Pardon я даже не беру пока в расчет очень возможное появление баз сам заешь кого. это геополитически проигрыш проигрышей был бы. я только про историю. supercool
Номерной
Ludvig писал(а):

Хохлятский Николаев это даже не Одесса. И сколько еще ждать можно?

млять, да шо вы такие тупые? pst

Пишу по слогам.

НИ КО ЛА Е В КА.
http://nikolaevka.ru/

ПРичем здесь Николаев? lol1 63
Алексей 123
Номерной писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123, не тупи.
Николаевка - это Мрык.

Сам не тупи. Я просто спроси цены в Николаевке на недвигу подешевели чи ни? Я думал ты за ситуацией следишь.
Судя по Авито ценники сейчас нефига не копеечные.
https://www.avito.ru/respublika_krym/doma_dachi_kottedzhi/prodam?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sgtd=2
Но какие там были раньше я не знаю.
Ludvig
Номерной писал(а):

Пишу по слогам.

НИ КО ЛА Е В КА.
http://nikolaevka.ru/

ПРичем здесь Николаев? lol1 63

Хорошо, Николаевка чья?
Номерной
Алексей 123 писал(а):

Я думал ты за ситуацией следишь.

Мне это без надобности.
То знакомый страдает.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ludvig писал(а):

Хорошо, Николаевка чья?

Временно оккупирована.
Ludvig
Алексей 123 писал(а):

Судя по Авито ценники сейчас нефига не копеечные.
https://www.avito.ru/respublika_krym/doma_dachi_kottedzhi/prodam?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sgtd=2
Но какие там были раньше я не знаю.

Следует обратить внимание, цены - хотелки голодных продавцов.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ