Parus
ты негативно влияешь на психику товарища, в его подсознании украинцы не должны посещать оккупированный Крым, и тем более восхвалять
Он и такие как он майдауны развалили Родину и сделали из прекрасной Украины посмешище на весь мир
Он и такие как он майдауны развалили Родину и сделали из прекрасной Украины посмешище на весь мир
ты негативно влияешь на психику товарища, в его подсознании украинцы не должны посещать оккупированный Крым, и тем более восхвалять
Алексей 123
Псков кому, шведам, полякам или прибалтам?
ну нам бы как раз не помешало бы "свои" земли вернуть, а "чужие" раздать - меньше проблем бы было гораздо по стране
Впрочем, ничего удивительного.
Так, цена на традиционный в Украине продукт, сало, выросла больше всего — на 67%. Далее идет мясо. Свинина стала дороже на 47%, говядина — на 34%, а курица — на 32%. Объясняется такая ситуация дефицитом поголовья крупного рогатого скота и свиней.
«Сейчас в Украине самое низкое за всю историю независимости поголовье крупного рогатого скота и свиней», — сообщил эксперт сельскохозяйственных и продовольственных рынков Андрей Панкратов.
Поднялись цены и на молочные продукты и хлеб. Молоко теперь стоит на 32% дороже, масло — на 28%, а хлеб — на 20%.
По данным экспертов, цены поднимаются значительно быстрее, чем растет инфляция, пенсии и заработная плата.http://www.capital.ua/ru/news/102056-ukraina-zanyala-pervoe-mesto-v-evrope-po-rostu-tsen-na-produkty-pitaniya
При этом численность людей трудоактивного возраста (20–59 лет) сократится на 6,6 млн, тогда как численность людей в возрасте 60 лет и старше увеличится на 2,6 млн., а их доля в населении (уровень старения) возрастет до 33%. Соотношение возрастных контингентов трудоактивного (20–59 лет) и пенсионного возраста (60 лет и старше) уменьшится с нынешних 2,6 до 2 в начале 2030-х и до 1,5 в конце прогнозируемого периода.http://www.capital.ua/ru/news/102046-do-2050-goda-chislennost-naseleniya-v-ukraine-umenshitsya-na-5-5-mln-chel-uchenye
Я вижу вы большой поклонник всяких быдлатвий, давайте я вам объясню
В маленьких квазигосударствах типа быдлатвии, пистонии и прочих олигарх это обычных мелкий буржуйчик
Возьмем США. Что мы видим?
Голосуй-не голосуй все равно получишь х.
Все решает мафиозный истеблишмент.
Вова Путин то же самое хочет и у нас,
будете выбирать между ставленниками Ротенбергов и и еще кого-нибудь из олигархов.
Полная демократия
Соседние хутора у вас, кстати, как и любые квазигосударства
живут на подачки
Обращайтесь еще , разъясню если что-то непонятно
Объясните мне "Крым наш" Что это такое. По моей логике он стал менее нашим после 13-го года.
Для меня Украина это не кучка идиотов в Зраде, а леса, поля, родная земля и люди, которые живут на своей земле.
Для меня Украина это не кучка идиотов в Зраде, а леса, поля, родная земля и люди, которые живут на своей земле.
Алексей 123
Псков кому, шведам, полякам или прибалтам?
Объясните мне "Крым наш" Что это такое. По моей логике он стал менее нашим после 13-го года.
У нас в первую очередь проблемные земли те, что совейская власть начудила с границами и плюс немного где "царский режим".
Но там вроде уже все исправили - последнее Северная и Южная Осетия была, а вот советские чертилки по карте ещё попьют кровушки
Наш это когда ты покупаешь там особняк/дом/ квартиру. Тогда он наш, не весь конечно, но частично.
Наш это когда ты покупаешь там особняк/дом/ квартиру. Тогда он наш, не весь конечно, но частично.
Лучше ли такая система чем российская без выборная с отсутствующей конкуренцией? Опять таки очевидно что да.
Мечтать можно. Но мечты не в счет.
А так недвига в Крыму вроде подорожала в $ или не?
Да видать, росияне просекли, что Мрык - таки это стрёмно.
Или когда приезжаешь/прилетаешь на пару недель отдохнуть, тогда он то же наш. Не навсегда, на время, но все же.
Сейчас с одной стороны у не олигархов в РФ доходы резко упали (не в фантиках, а в реальной покупательной способности) с другой стороны цены в Крыму резко выросли. В итоге тех кто может там купить квартиру или провести отпуск стало намного меньше. Он стал менее нашим чем был раньше. Но это по моей логике, у тебя я так понял другая. Хотелось бы ее узнать.
Еще наш, это когда ты владеешь частью доходов в чем либо, но к "Крым наш" это явно не относится. Еще есть вариант когда ты навязываешь свои правила. Но тут то же мимо. Правила устанавливают тебе, ты в формировании правил не участвуешь.
Хохлятский Николаев это даже не Одесса. И сколько еще ждать можно?
Мечтать можно. Но мечты не в счет.
А так недвига в Крыму вроде подорожала в $ или не?
Пишу по слогам.
НИ КО ЛА Е В КА.
http://nikolaevka.ru/
ПРичем здесь Николаев?
Я думал ты за ситуацией следишь.
Хорошо, Николаевка чья?
Судя по Авито ценники сейчас нефига не копеечные.
https://www.avito.ru/respublika_krym/doma_dachi_kottedzhi/prodam?q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sgtd=2
Но какие там были раньше я не знаю.