Если Казахстану никогда (!) не принадлежали те земли, что Хрущ подарил, то с какого буя они там сейчас!?
Границы сначала надо с головой прочертить и согласно истрии и референдума по местному населению, а уж потом стоять за незыблимость если Харькiв и окрестные земли был в составе Московии на момент першего присоединения Нэньки к "краине агрессору", то с какого буя цэ Украина!?
После всех украинских событий Батька не зря по все каналам часами рассказывал какая в Белоруссии сильная армия и как она будет биться до последнего в случае нападения на его страну.
Вообще конечно позорище довести до того состояния отношения с соседними странами кране близкими РФ почти по всем параметрам.
Вообще конечно позорище довести до того состояния отношения с соседними странами кране близкими РФ почти по всем параметрам.
Если Казахстану никогда (!) не принадлежали те земли, что Хрущ подарил, то с какого буя они там сейчас!?
так у каклов бы не забрали если бы они дали гарантии. т.е. мы им кое-чего из барахлишка выдедлили только на условии не срать на голову.это подразумевалось априори. в противном случае никакие договоренности не могут быть исполняемы нами и далее.
по сути надо бы забрать еще истинно российские города. пусть и временно массово заселенные каклами.
Нефига не понял. Что значит не срать на голову? Украина суверенная стран, это признано всеми, в том числе и РФ. Поэтому может делать все, что не протеворечит международному праву.
по сути надо бы забрать еще истинно российские города. пусть и временно массово заселенные каклами.
То есть ты готов отправится вна Украину, кого-то там убивать, калечить, что бы типа освободить города от живущих там людей? Я правильно понял?
То есть ты готов отправится вна Украину, кого-то там убивать, калечить, что бы типа освободить города от живущих там людей? Я правильно понял?
я ж тебе объяснял ихним стало просто по щедроте нашей души
я ж тебе объяснял ихним стало просто по щедроте нашей души
Границы сначала надо с головой прочертить и согласно истрии и референдума по местному населению, а уж потом стоять за незыблимость если Харькiв и окрестные земли был в составе Московии на момент першего присоединения Нэньки к "краине агрессору", то с какого буя цэ Украина!?
Ты вообще живешь на свете по доверенности!Машина на имя жены, дача — на мое имя, ничего у тебя нет. Ты голодранец! Ха-ха-ха-ха!(с)
Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.
зулусы
а че к нам лезть - эт наша нынче республика _________________
Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.
Границы должны быть незыблемы. Иначе начнется писец. Поскольку где должна быть граница у разных людей может быть разное мнение. В принципе если мнение всех участвующих сторон совпадает, то да, в этом случае границу можно изменить. Но только в этом.
Да беспроблем.
А ежели еще обоснует свою точку зрения, то ваще супер!
Ротшильды занимаются банковским бизнесом. Веками. А не делают фантастическое состояние за 15 лет на необычайном везении при госзакупках.
Разница есть?.
Конечно лучше, я же вам объяснял, будете выбирать между партиями Ротенбергов, Сечиных и т.п.
Путин просто слишклм прозападный, сказывается его работа в ГДР.
Пожалуйста. Наш это значит в составе РФ.