Давай, сгони с неё лак побыстрее, особенно зимой, да из керхера, да во дворе.
Что именно? То что запчасти на каждом углу и в наличии?
Или ты как котенок к официальному дилеру как лотку кошачьему привязан?
Владек, хоть ты и мутло, но плюсану.
Пока есть такие как карманыч, автотаз будет жить
Господа опытные жыповоды
Скожити, а нахрена любители говен надрачивают на раму?
Какая от неё польза?
Зы понятно что на лр без неё никуда, бо как же кузов с рамы скидывать если её нет
Я не опытный жыпер, но подозреваю, что при активной езде по буеракам на несущем кузове есть реальная вероятность, что этот самый кузов пойдет по швам. Те же нивы взять - там без усиления кузова в лютый офроуд суваться опасно. А раме пофиг
Ну и комфорт, все удары идут в подвеску и рамы, а не сразу в лонжерон/стакан
Для обычной жизни набуй не нужна, поэтому рамных жипов сейчас раз 2 ии усе.
Ну Лендкрузер нормальная удобная машина, если ты влруг не рыбак и не грибник но обожаешь ездить в лес, туризм - то что? Нельзя покупать Лендкрузер и парковаться на газоне которого нет, нето владельцы Октавий будут тебя считать быдлом?
Ленивец
Да я хз чо вы мостами зовёте
Мне один умелец утверждал что нивы полный привод на вискомуфте, в сервисе работал епта
Ленивец
Да я хз чо вы мостами зовёте
Мне один умелец утверждал что нивы полный привод на вискомуфте, в сервисе работал епта
Редуктор - это как у бехачек, редуктор и 2 привода на шрусах.
Раманыч, насчет независимой подвески плюсану. В субботу офигел от того, куда карина могла забраться. Хз, что мосты дают на бездорожье,кроме надежности моста самого по себе.
Но у тебя то в шниве мост сзади
Лендкрузер нормальная удобная. Только к ней нужен соответствующий антураж (дом-квартира соответствующие, доход свой х20...50, вот значит ты и есть из целевой аудитории покупателей ленд крузера). Но это я про новые или почти новые 200-е и Прады. Но на них в лес не ездят как правило. На горнолыжный курорт семейством подкатить к крутому отелю, катер недешевый тягануть. Ну и вообще ездить. Вот он для того и нужен.
Кстати последние веяния налоговых и тд такие, что тебя еще и пристально спросят, если ты авто за 3 -4 единицы купил. И в лизинг чтобы взять такую, оборотка ого го нужна и начали сечь и пресекать возмещения по НДС за такие штуки, как дорогие авто. По всей стране так. Процесс логичный и ожидаемый.
По сильно бэушным уже другие расклады. Он в 9 из 10 случае покупающему не особо и нужен, и зачастую это понты.
гоняет нормально и в
горку тянет на низах очень уверенно.
Недавно уже рассказывал как поехал в лес
прокатиться так охерел какая там сейчас
грязь и как легко и просто по ней моя
ШНива проехала. Мне было страшно а
машине абсолютно ровнодушно
про рамы и мосты применительно к жыпам, ну сильно впечатлён я этой машиной, самый обычный ЛУАЗик, смешные 40л.с., раздатки нет, пониженого ряда нет, рамы нет, цельных мостов нет, но роет адски!!!
для езды по дорогам не пригоден вообще, а по оврагам полазить ахтунг полный)
ну и если к дастеру раму приколхозить джипом он не станет, а улучшить потребительские качества патриота можно, конечному пользователю нужен простор в салоне, мягкость хода и управляемость, и добиться этого можно заменив раму усилеными лонжеронами, вперед макферсон, АКПП и зад через муфту, для городских жыперов это нужнее чем мосты рама и раздатка
какие нахъ низы!!! небыло их там никогда, им там взяться нЕоткуда, попробуй в ту же горку на "верхах" зехать, гораздо увереннее будет.
сильно потёртый баргузин начисто перечеркивает всю проходимость, и маленькая колея превращается в рельсы из которых не вывернуть, и вообще зарыть можно на ровном месте
не понимаю этого маркетингового хода
И в лизинг чтобы взять такую, оборотка ого го нужна и начали сечь и пресекать возмещения по НДС за такие штуки, как дорогие авто. По всей стране так. Процесс логичный и ожидаемый.
какие нахъ низы!!! небыло их там никогда, им там взяться нЕоткуда, попробуй в ту же горку на "верхах" зехать, гораздо увереннее будет.
Дешевле проще и надежнее делать тупо фул тайм ну или парт тайм или как там их лядей
И на 4 уже с 40 переключаюсь нормально и тянет мама дорогая
Твой баргузим сильно сливает к700
Расход топлива, динамика
ужос нафиг
на 40 можно со 2й на 3ю переключаться, ну чтоб тянула
так то - баргузин это резина которая ставилась с завода, которая с новья не пригодна для грунтовок ибо мылится адски и руля машина не слушается вообще, и тормозов тоже не слушается, и педали газа то же