Страница 6 из 8
UBER
Форды и Шевроли - малобюджетное нае//лово! Америкосовские маркетинговые извраты.
Лансер - вот честная машына!

Лиана хоть и страшна но тоже честная и крепкая магина.
не Шумахер
kyzmyk
Ежели ты нормально относишься к Лансеру-бери его опять.У нас тетка знакомая получила недавно его уже с номерами за 2 недели.
ЗЫ Я сегодня в нем посидел- ну не нравится он мне!Багажник (в сравнении с Меганом) поразил маленьким объемом, приборы какие-то белые-УЖОС!
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

kyzmyk
Ежели ты нормально относишься к Лансеру-бери его опять.У нас тетка знакомая получила недавно его уже с номерами за 2 недели.
ЗЫ Я сегодня в нем посидел- ну не нравится он мне!Багажник (в сравнении с Меганом) поразил маленьким объемом, приборы какие-то белые-УЖОС!

ОФФ. Сравнение с Меганом ,в Ваших глазах,мало,что выдержит.После Ваших нападок на корейский сервис,я чесно говоря,признаюсь,был очень озадачен предстоящим ТО 1,но к моему удивлению,лекго записался за день,прошел за два часа,все вежливо,проффесионально и недорого..
kyzmyk
Да я нормально к нему отношусь за те 15600, что за него просят - машина отличная.
Но он у меня уже былSmile
Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Думаю я не буду париться и искать существующую машинку, закажу Астру 3х дверку или на осень или на весну.
Да и бюджет к тому времени будет по больше.
Sipe
мим писал(а):

kyzmyk писал(а):

Есть еще вариант с Фьюженом...

Его тоже ждать надо. Там еще какие-то сложности с поставками. Недавно читал в и-нете человек отказался от Фьюжика, потому что ему срок с июля на октябрь перенесли. Причина яккобы - нехватка двигателей Confused

проблема с движками для Фью и Фиест снята прекращением приема заказов на ФФ2 с движкой 1,4 и 1,6
oleg_21093i
kyzmyk писал(а):

Да я нормально к нему отношусь за те 15600, что за него просят - машина отличная.
Но он у меня уже былSmile
Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Думаю я не буду париться и искать существующую машинку, закажу Астру 3х дверку или на осень или на весну.
Да и бюджет к тому времени будет по больше.

Зачем тогда от Цивика отказался, как раз бы подошел Very Happy
kyzmyk
oleg_21093i писал(а):

Зачем тогда от Цивика отказался, как раз бы подошел Very Happy

25 000 его цена...у меня столько нетуSmile
Andy_NN
kyzmyk писал(а):

Не, Лиана не подходит.

Есть еще вариант с Фьюженом...

По мне так совсем неплохой вариант, правда мне в нем больше всего геометрия импонирует Smile на дачу и природу ездить, в нем просторно, он вполне симпатичен и гармоничен ... хотя кто-то его называет задранной окой Smile за бешенные деньги.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

После Ваших нападок на корейский сервис,я чесно говоря,признаюсь,был очень озадачен предстоящим ТО 1,но к моему удивлению,лекго записался за день,прошел за два часа,все вежливо,проффесионально и недорого..

Ну, возможны два варианта:
-в Питере сервис дешевле и лучше организован.
-у нас с Вами разные понятия о том что такое "дорого-недорого" Very Happy ИМХО ТО0-100$,ТО 1-220$ и ТО 2 -300$ (на Гетц)-это дорого.Да и запись на ТО , в лучшем случае , за неделю, а то и за месяц-не есть гут(опять же ИМХО, разумеется)
maxred
не Шумахер писал(а):

запись на ТО , в лучшем случае , за неделю, а то и за месяц

Может это только для гетцев? Я собсно, на ТО (АТЦ Москва) записывался за день чисто формально, в автостарте на Алексеевской лампочки меняли тут же. Разве что в гавёном Алтеке надо обязательно за день записываться. Или может это Вы пробовали найти проблемы и нашли?
не Шумахер
[quote="maxred"
Может это только для гетцев? Я собсно, на ТО (АТЦ Москва) записывался за день чисто формально, в автостарте на Алексеевской лампочки меняли тут же. Разве что в гавёном Алтеке надо обязательно за день записываться. Или может это Вы пробовали найти проблемы и нашли?[/quote]
Я вообще-то официальных дилеров имел в виду, а все перечисленные Вами названия в их перечень не входят Shocked Я -то к официалам привязан, естественно у неофициалов намного лучше и дешевле, но, нииизяя!
maxred
не Шумахер писал(а):

Я вообще-то официальных дилеров имел в виду, а все перечисленные Вами названия в их перечень не входят

Что Вы понимаете под официальными "дилерами"?
Все перечисленные указаны в сервисной книге, куда же официальнее? И гарантия действует.
мим
не Шумахер писал(а):

Я вообще-то официальных дилеров имел в виду, а все перечисленные Вами названия в их перечень не входят

maxred писал(а):

Что Вы понимаете под официальными "дилерами"?
Все перечисленные указаны в сервисной книге, куда же официальнее? И гарантия действует

У хундаев ТагАЗовских и Корейских дилеры зачастую не совпадают. У нас например только 1 и по корейцам и по ТаГАЗу. И штук 5 по ТаГАЗу.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

После Ваших нападок на корейский сервис,я чесно говоря,признаюсь,был очень озадачен предстоящим ТО 1,но к моему удивлению,лекго записался за день,прошел за два часа,все вежливо,проффесионально и недорого..

Ну, возможны два варианта:
-в Питере сервис дешевле и лучше организован.
-у нас с Вами разные понятия о том что такое "дорого-недорого" Very Happy ИМХО ТО0-100$,ТО 1-220$ и ТО 2 -300$ (на Гетц)-это дорого.Да и запись на ТО , в лучшем случае , за неделю, а то и за месяц-не есть гут(опять же ИМХО, разумеется)

Обошлось в 5972 рубля,для паркетника весьма достойно сравнивая с Икстрейлом и Витарой,про Рав молчу...
capt102
Кстати, kyzmyk, а шкода октавия принципиально не рассматривается? Вроде взять можно без проблем особых.

Ещё бы посмотрел на си-макс от форда, вроде динамичная машинка, хоть и минивэн, да и очередей, насколько мне известно, нет на неё.
kyzmyk
capt102 писал(а):

Кстати, kyzmyk, а шкода октавия принципиально не рассматривается? Вроде взять можно без проблем особых.

Ещё бы посмотрел на си-макс от форда, вроде динамичная машинка, хоть и минивэн, да и очередей, насколько мне известно, нет на неё.

Нет не принципиально конечно. Но кто, что скажет по ее надежности и угоняемости? С 1,4 - не предлагатьSmile))

Весь форд только под заказ:-(
kyzmyk
Посмотре цены на Шкоду....нее...лучше цивик тогда.
inok
kyzmyk писал(а):

Посмотре цены на Шкоду....нее...лучше цивик тогда.

Имхо... Менеджеры шкоды - мягко говоря - не ориентируются на российском авторынке и в номенклатуре спроса/цен. Чтобы продавать октавию _в россии_, тем более сейчас, с двигателем 75 л.с. имхо нужно быть полными идиотами. А такие только и можно взять сразу. Для лучшего мотора ценник такой, что просто становится смешно над теми, кто покупает шкоду.. :-)

Последний раз редактировалось: inok (05 Июля 2006 20:33), всего редактировалось 1 раз
inok
kyzmyk писал(а):

лучше цивик тогда.

Недавно перелистывал журналы автомира, так действительно были предложения с подарочной спутниковой(?) системой слежения за авто и предложением примерно 6-7% по каске, но как сейчас, есть ли такие предложения, не знаю... Без такой системы имхо каска будет до фига на сивик...
Наблюдатель
capt102 писал(а):

Очень неудачный вариант по многим параметрам,у трех знакомых были,с трудом избавились.
Можно здесь посмотреть,модератор местный на Тушкан пересел и два самых активных фаната уже другого мнения о машинке
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=21
Ромчик25
Цитата:

ее надежности и угоняемости

Кто интересно угонит шкоду??Да еще с 1.4(75), а с 1.6 она уже стоит как нормальное авто классом чуток повыше нежели гольф класс.
Если без проблем купить то тока сонату,маджентис как раз в 18000тык встает, помоему лучший выбор за эти деньги.
Наблюдатель
[quote="Ромчик25"]
Цитата:

,маджентис как раз в 18000тык встает, помоему лучший выбор за эти деньги.

Поддерживаю.
oleg_21093i
kyzmyk,
Бери Лачу и не мучийся, за 18 гыв классную комплектацию соберешь.
Глянь например хетч, http://www.dat.chevrolet.ru/models/lacetti_5d/t2_index_0.htm
Тут есть очень много чего (и противобукс и рулевое с регулируемым усилием и климат-контроль и т.п. и т.д.), кроме пожалуй подогрева сидений, но можно поставить у дилера за 200 гыв. Можешь двиг взять 1,8 - 122 л.с. но попроще комплектуху.
На выбор три типа кузова хетч седан сарай, и еще есть минивэн реззо на любителя.
По твоим требованиям.
1. Рекомендуемые цены на ТО1
http://www.dat.chevrolet.ru/info/offers/offer_2.htm
В Москве дилеры придерживаются этих цен, т.е. если делать только то, что там описано то ТО1 = 99 гыв. Само ТО раз в 15000км или 1 год, правда имхо нужно сделать ТО0 - сменить масло после тыщ 3-4, но это никто не навязывает.
2. Пока машина мало угоняемая (тьфу 3 раза).
3. Ждать будешь по разному, если найдешь нужную машину в пути то 2-3 недели, как я, ести не то до 2 мес. Правда там были непонятки с Калинградом, где сейчас двиги навешивают на Лачи и сроки немного поехали, но вроде все устаканилось.
4. Цены в долларах, в некоторых салонах по курсу ЦБ в некоторых ЦБ + 0,5 - 1%.
5. Дилеров - СТО в Москве куча - кого хочешь выбирай Very Happy

З.Ы. Многие начитавшись форума лач впадают в ступор, что машина сыпется, но во-первых, имхо на подобных форумах чаще вылазят люди с проблемами, чем люди без, во-вторых заметно что ГМ с каждым модельным годам доводит машины по мелочам, на основе статистики поломок.
AlexVic
oleg_21093i писал(а):

З.Ы. Многие начитавшись форума лач впадают в ступор, что машина сыпется, но во-первых, имхо на подобных форумах чаще вылазят люди с проблемами, чем люди без, во-вторых заметно что ГМ с каждым модельным годам доводит машины по мелочам, на основе статистики поломок.

Нет , покатавшись на свежей лаче пришел к выводу, что косяки, и это видимые косяки на новом авто! имеют место быть. Что там с ним через несколько лет будет одному богу известно. Так что если ее брать так в недорогой комплектации, чтоб потом не было мучительно больно.
ЗЫ: приятель внес предоплату за меган, 1.6 амбиент, подогревы сидений, краска металлик 18500 юсд, обещали привезти до августа, сказали машина уже в пути. Посмотрим.
oleg_21093i
AlexVic писал(а):

Нет , покатавшись на свежей лаче пришел к выводу, что косяки, и это видимые косяки на новом авто! имеют место быть. .

Какие косяки, если не секрет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ