kyzmyk
Ежели ты нормально относишься к Лансеру-бери его опять.У нас тетка знакомая получила недавно его уже с номерами за 2 недели.
ЗЫ Я сегодня в нем посидел- ну не нравится он мне!Багажник (в сравнении с Меганом) поразил маленьким объемом, приборы какие-то белые-УЖОС!
Есть еще вариант с Фьюженом...
Да я нормально к нему отношусь за те 15600, что за него просят - машина отличная.
Но он у меня уже был
Хочется чего-нибудь другого попробовать.
Думаю я не буду париться и искать существующую машинку, закажу Астру 3х дверку или на осень или на весну.
Да и бюджет к тому времени будет по больше.
Зачем тогда от Цивика отказался, как раз бы подошел
Не, Лиана не подходит.
Есть еще вариант с Фьюженом...
После Ваших нападок на корейский сервис,я чесно говоря,признаюсь,был очень озадачен предстоящим ТО 1,но к моему удивлению,лекго записался за день,прошел за два часа,все вежливо,проффесионально и недорого..
запись на ТО , в лучшем случае , за неделю, а то и за месяц
Я вообще-то официальных дилеров имел в виду, а все перечисленные Вами названия в их перечень не входят
Я вообще-то официальных дилеров имел в виду, а все перечисленные Вами названия в их перечень не входят
Что Вы понимаете под официальными "дилерами"?
Все перечисленные указаны в сервисной книге, куда же официальнее? И гарантия действует
После Ваших нападок на корейский сервис,я чесно говоря,признаюсь,был очень озадачен предстоящим ТО 1,но к моему удивлению,лекго записался за день,прошел за два часа,все вежливо,проффесионально и недорого..
Кстати, kyzmyk, а шкода октавия принципиально не рассматривается? Вроде взять можно без проблем особых.
Ещё бы посмотрел на си-макс от форда, вроде динамичная машинка, хоть и минивэн, да и очередей, насколько мне известно, нет на неё.
Посмотре цены на Шкоду....нее...лучше цивик тогда.
лучше цивик тогда.
Ещё бы посмотрел на си-макс от форда, вроде динамичная машинка, хоть и минивэн, да и очередей, насколько мне известно, нет на неё.
ее надежности и угоняемости
,маджентис как раз в 18000тык встает, помоему лучший выбор за эти деньги.
З.Ы. Многие начитавшись форума лач впадают в ступор, что машина сыпется, но во-первых, имхо на подобных форумах чаще вылазят люди с проблемами, чем люди без, во-вторых заметно что ГМ с каждым модельным годам доводит машины по мелочам, на основе статистики поломок.
Нет , покатавшись на свежей лаче пришел к выводу, что косяки, и это видимые косяки на новом авто! имеют место быть. .