Новые стоят аналогично.
Бу стоят дешевле.
Новая элантра стоит одинаково, что тут, что в сшп
Хорошо стригут там те, у кого и так хватает, и кого двигают разные силы для проталкивания своих товаров и идей. А мой кгеатифф этим гражданам не впёрся, у них свои дети, корешки, соски и п..орки.
на того же акдемеГа посмотрите
Глупо простому честному человеку и думать о серьёзном выхлопе оттуда
...пассивный доход, неограниченное количество времени.
Хорошо стригут там те, у кого и так хватает, и кого двигают разные силы для проталкивания своих товаров и идей. А мой кгеатифф этим гражданам не впёрся, у них свои дети, корешки, соски и п..орки.
Все решают спонсоры которые дают бабло на проэкты, на того же акдемеГа посмотрите, сначала что то про масла там втирал, а потом взлетел благодаря ВМП-Авто, сейчас ездя на новом рендже СВР.
живее всех живых
Есть у него "винты"
А в моём случае оное наличиствует во всей красе
я просто хотел показать что,всё можно,решать тебе,а на крыше гармошка до сих пор,двери как часики!,ну не целесообразно выравнивать все вмятинки на кузове(не на выставку)2 года и рыбалки,горя не знаю,но если исключить это опыт жизни....,не пренебрегайте ремнями безопасности!
Кузов пошедший винтом без стапеля не восстановить.
сборка машины заново, при которой в отсутствие необходимого оборудования (стапеля) крайне высок риск собрать кривое гамно
не проще купить ровную проржавевшую машину под восстановление?
я просто хотел показать что,всё можно
не пренебрегайте ремнями безопасности!
https://youtu.be/l7c28RZigsk
да,так и было,дурило мне говорит-нафиг ты в право пошол!,только от удара машину мою развернуло на 90 градусов,и встречные фуры нас чудом не снесли,они вылетел(дальнобойщик)ревели реально!
но здесь мой косяк,я оттормозился на барабанах не юзом а плавно и красиво!
въехал в сеня скри амулет,так там(сами дураки)деткей набили и не пристёгнуты,все синии,дол -ёба посодили малолетнего,дети в окно вылетели,они забрали все заявления чтоб небыло уголовки!
Так то меньше,но так и осталось!
НЕ ПОКУПЙАТЕ КРАШЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ,капот так и не натянул))
на фоне других трат покупка живой машина за 130 тысяч это вполне реально
В моей машине верёвки были сознательно деактивированы, т.е. внешне всё работает, но фиксаторов нет.
Всё это очень грустно, безусловно.
Но понятно когда машина дорогая или более менее новая.