Кто виноват?
- МОК и Бах[ 44 ]38%
- Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Alex-vs-VAZ
я когда в институт иммунологии со своей астмой приехал - врачихи тоже ржали - типа тоже астматик как и вся наша сборная по биатлону??? я говорю, не, я настоящий.....
Mitiok
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Здесь нет противоречий?
Это же Рамзан.
antipinoman
На форуме 16 лет
ребяты, если вы там готовы заспорить то я уже готов свою мабилу в личку выслать шобы ближе приступить к таинству, ну и номер яд кошелечка
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:"Правительство Китая всегда выступало против использования допинга. В то же время мы полагаем, что необходимо гарантировать соблюдение всех законных прав и интересов чистых спортсменов, а также поддерживать справедливость и чистоту спорта"
Кто то сомневается, что Путин скажет также?
Сипaтый
На форуме 12 лет
antipinoman писал(а):без базара, если конечно никто в моей персоне не сомневается
неплохая была бы премия к новогоднему столу, но клиент чего-то меньжуется
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
antipinoman писал(а):свою мабилу
не пропил еще свою 3110 нокиан?
Люрр
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):ребяты, если вы там готовы заспорить то я уже готов свою мабилу в личку выслать шобы ближе приступить к таинству, ну и номер яд кошелечка
Вартан сольется 146%, ибо до мск из свердловских пердей, на Волге ехать неделю
SDRIVER
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — цитирует Овечкина агентство «Москва».
Что тут понимать?
Nekto писал(а):«Политики должны соперничать с политиками, а спортсмены — со спортсменами», — отметил глава Чечни.
Люрр
На форуме 14 лет
Вартан ну что, когда к антиполиману поедешь? На 100000р спорим
Сипaтый
На форуме 12 лет
ладно армэн, я готов и за полтинник поднять свой зад и доехать до антиполимана, но комиссия его уменьшится немного, но из своих выигранных пузырь абсолюта ему презентую
ты давай соглашайся тока быстрей
Holz
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):SDRIVER писал(а):Здесь нет противоречий?
Это же Рамзан.
рюский я плохо говорить.
antipinoman
На форуме 16 лет
Сипaтый
дык, когда свининг с котом забивались - знаешь как я лоханулся?? я, блеа, бесплатно подписался своей учоткой что очередной клон который забивался с котом - это свейнунг на самом деле
бесплатно!!! фак!!! я тока потом допетрил шо надо было с этого рубануть, а я дб нашару подписался
поэтому теперь есть прекрасная возможность проверить серьезность намерений оппонентов - если зашлют мне %% по предоплате за мои услуги - значит всё серьезно, а если не зашлют значит херняя это всё.
Люрр
На форуме 14 лет
Вартан на сто тысяч рублей спорим? Зассал?
Сипaтый
На форуме 12 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
Сипaтый писал(а):доехать до антиполимана, но комиссия его уменьшится немного
без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один
Люрр
На форуме 14 лет
Ок когда едешь к антиполиману?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):надо вообще отменять олимпийские игры
организовать мутиниаду и путиниаду
путиниада-чистые спортсмены
мутиниада- можно принимать всё что угодно
А то западные атлеты не принимали мельдоний-шмильдоний !
Только им можно - они больные, им врач прописал! А нашим нельзя.
Бесполезно пытаться играть в карты с шулером - не должно быть никаких исключений для спортсменов.
а у нас что врачей нет?
Сипaтый
На форуме 12 лет
antipinoman писал(а):без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один
я сейчас на вернадского)) в пределах часа могу куда угодно приехать, лишь бы не в перди, на работе сорвусь на час другой
Последний раз редактировалось: Сипaтый (06 Декабря 2017 12:56), всего редактировалось 1 раз
Люрр
На форуме 14 лет
Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
Добавлено спустя 15 секунд:
Сипaтый писал(а):antipinoman писал(а):без базара, да даже в принципе за 500 реальных рублей можно встретиться где нить в пределах трехи, самый шик на площади Гагарина у одноименного памятника, такой артефакт в России один
я сейчас на вернадского)) в пределах часа могу куда угодно приехать, лишь бы не в перди, на работе сорвусь на час другой
Давай
Сипaтый
На форуме 12 лет
Люрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
а соточку ты как гарантируешь? или мы тебе как клоуны задарма по москве кататься будем?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Люрр писал(а):Вартан на сто тысяч рублей спорим? Зассал?
Помнится я кончитовне предлагал тоже заспорить на реальность Нивы, а она слилась позорно.
Сипaтый
На форуме 12 лет
заливай антиполиману пятеру и я залью, при встрече отдаст или обратно вышлет
antipinoman
На форуме 16 лет
давайте сегодня часов в семь на площади гагарина? на ул вавилова, рядышком? или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу, или в Теплый Стан вечером
кароче как определитесь пишите мне в лс где и когда, если далеко от меня то возьму косарь на бенз и прочеее, если рядом то ради правды можно за 500
Люрр
На форуме 14 лет
Сипaтый писал(а):Люрр писал(а):Короче фоткайтесь у памятника в двоем.
а соточку ты как гарантируешь? или мы тебе как клоуны задарма по москве кататься будем?
По сведловским пердям...
Добавлено спустя 45 секунд:
antipinoman писал(а):давайте сегодня часов в семь на площади гагарина? на ул вавилова, рядышком? или самый шик если Сипатый смогет приехать ко мне на Научный проезд на работу, или в Теплый Стан вечером
кароче как определитесь пишите мне в лс где и когда, если далеко от меня то возьму косарь на бенз и прочеее, если рядом то ради правды можно за 500
Пусть Вартан к тебе на работу едет
antipinoman
На форуме 16 лет
410013219118966
мой кошель яд
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ