то ты по производимой работе и движухе напоминаешь вошь. Не более)
Но это не отменяет того факта, что скорее всего ты будешь ныть и дальше. Ты поседеешь либо полысеешь (а может и то и другое), потом приобретутся возрастные заболевания. А за это время те твои сверстники, которые не ныли, обойдут тебя в своих сферах деятельности. Но ты от этого больше денег получать не будешь. Вот еще один нюанс. Ныть скорее всего ты будешь и старым и седым и больным.
уже через 5-10 лет этот режим сам развалится
Вот сегодня новые санкции, в январе 2018 ещё на капитал будут. Во многом на сегодняшний день блокада, как в СССР. С тем отличием, что тогда мы закрылись. В этом были плюсы, что развивалось производство для собственного потребления, создавались рабочие места. Сейчас нас душат, а мы покупаем большинство импортных товаров, собственные производства банкротятся. И к чему придем то в итоге?
и будет опять 91 год
Санкции скорее всего не снимут десятки лет. Просто логически если.... нас изолируют... мы пока стараемся жить, как раньше. Но посмотри на другие страны с санкциями: куба, венесуэлла, иран и т.д. Я вполне серьезно. А производить, как ты выразился сверстники могут хоть при коммунизме, хоть при капитализме. Это здесь не при чем
зато тракторов, ракет, ак было добуя, потому что была плановая экономика
какой выход? Коммунизм?
не наступит
уже через 5-10 лет этот режим сам развалится
и будет опять 91 год
ничего не развалится
Не снимут санкции многие десятки лет. Но смотри на это здраво. Тебе сколько лет сейчас? Даже если 30, то проживешь ты при хорошем раскладе лет 60-65. И за это время санкции точно не снимут. И ты никак не повлиешь, и нытье твое не поможет.
Ни в Венесуэле, ни на Кубе к сожалению не был. Но скажу например по таким странам где был, как Турция, Польша, Германия, Индия. Везде есть свои нюансы и везде хорошо где нас нет. Россия сейчас вполне нормально выглядит в ряду развитых стран. Даже в не столь далеком 04-м году когда впервые был в Германии, по другому смотрелось все.
А сейчас - да нет особой разницы. Все везде одинаково.
И кто где в изоляции хз. В моем городе завод рено-ниссан работает. И самолеты летают регулярными рейсами в разные страны.
Олеган немножечно неправ. С 14-го года резко снизились зарплаты и пошли сокращения на производствах. Пенсии вон фсё. Не всё так радужно.
Олеган немножечно неправ
[..
на счет тракторов не знаю , да и плановая экономика для машиностроения не так и плохо
А вот то что не было товаров народного потребления со всеми вытекающими - тут не поспоришь
..
.....Просто в моей сфере....)
я вижу совсем другое. От конкретно путина-Брежнева и тд ну ничегошеньки сейчас не зависит глобально.
Федеральные телеканалы ведут переговоры о покупке прав на трансляцию Олимпийских игр, которые пройдут в корейском Пхёнчхане в феврале 2018 года. Об этом РБК сообщил Петр Макаренко, владелец компании «Телеспорт», которой принадлежат права на телетрансляцию. По его словам, переговоры ведутся в том числе и с ВГТРК, которая ранее заявила о том, что без участия российской сборной в Играх не будет их показывать.
Строй капиталистический.
Зачем России 33 миллиона бюджетников и чиновников?
Каждый второй россиянин работает на государство
Государство - крупнейший в России работодатель. Прямо или косвенно на него трудится половина из тех, кто вообще ходит на работу. В США - только 17%, и то власти этой страны стонут: много, слишком большая нагрузка на бюджет. Странно, уже лет 20 «строим капитализм», а питаться предпочитаем от щедрот государевых. Эксперты говорят: Россия умудрилась «скрестить ужа с ежом», у нас от капитализма одни «свинцовые мерзости», а буржуазных благ нет, потому что главный у нас - не буржуй, а чиновник и госслужащий.
Олеган немножечно неправ
Так Путин лояльный либеральный проевропейский политик. Вот так и сказал, типа езжайте на Олимпиаду
А так - как царь скажет так и будет- это основа силового аппарат. Который по другому называется "Государство". Вон например Трамп сказал, что столица Израиля теперь Иерусалим. Это все мягкая политика невмешательства, ага.
А чиновников сократят и тут.
Даже меня лично выгнали из бюжетной организации) Но я же не плачу.
Зачем России 33 миллиона бюджетников и чиновников?
...)
Олегану и его оппонентам..
...?