Кто виноват?
- МОК и Бах[ 44 ]38%
- Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114
брат шумы
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Неужели вот реально кто-то в этой теме, положа руку на сердце, вот честно, верит что всё это выдумка и поклёп? Что нас несчастных незаслуженно обманывают и всё это враки и одна большая фальсификация? Ну то есть всё то что нам с ТВ говорят.
Я абсолютно не склонен идеализировать тут Запад, но никогда в жизни не поверю что всё это высосано из пальца. Несомненно что наши 'Мутко' намутили.
И главное позицию нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!
ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это.ну и каяться-это вообще последнее дело
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Но я отказался», — заявил Мутко.
Щаз заплачу
Этого крысеныша нужно было сажать, но ворон ворону глаз не выклюет. ВАДа тут точно не причем. Поймали нас на гнилье чинуш.
Серый110
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Я абсолютно не склонен идеализировать тут Запад, но никогда в жизни не поверю что всё это высосано из пальца. Несомненно что наши 'Мутко' намутили.
И главное позиция нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!
+100. Где судебные иски?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это.ну и каяться-это вообще последнее дело
куда я опоздал?
Да только ленивый про этих норвежских астматиков не слышал и прочие терапевтические исключения, или как там это называется?
Но я не привык говорить и за другими повторять то в чём сам совершенно не собираюсь.
Факт в том что Мутко и всякие муТилы-горлопаны вроде Губерниева всё в очередной раз засрали и заврались как черти. Опять у нас одна ложь вокруг куда ни глянь, тьфу ты мля
брат шумы
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):И главное позиция нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!
наконец-то хоть кто-то меня поддержал
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это
НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват
международных спортивных юристов у нас тоже нет.а наши юристы хороши только в басманном суде
Серый110
На форуме 16 лет
Люрр
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват
международных спортивных юристов у нас тоже нет.а наши юристы хороши только в басманном суде
Чойта нет? А митек? В любую жопу без скафандра залезет...
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Иски где????
на предыдушей странице смотри
Серый110
На форуме 16 лет
То есть сосалити?
AND517
На форуме 19 лет
Пресс-конференция министра спорта поводу темы была, или я пропустил? Видел только прямой эфир с Черчесовым, сразу после решения, вроде кто поедет, тот нехороший человек.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):То есть сосалити?
чиновники от россии то точно не подадут,ибо уверен на 100%,что они все свалят на запад,после окончания чиновьечьей службы.а там им могут это припомнить.поэтому они спокойно каются и продолжают получать зарплату.а спортсменам нужно время и деньги,так что надо ждать
Серый110
На форуме 16 лет
Сосалити.
Mitiok
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Видел только прямой эфир с Черчесовым, сразу после решения, вроде кто поедет, тот нехороший человек.
Ой , бля, кто бы говорил.
Ему вообще нужно ветошью прикинуться, и не тяквать в преддверии позора на ЧМ 2018
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):а спортсменам нужно время и деньги,так что надо ждать
спортсменам надо к соревнованиям готовиться, а не заниматься куйней. Чистым спортсменам разрешили участвовать. А у кого проблемы с пробами то какие иски и к кому? К Мутко?
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Сосалити.
это твои проблемы
Mitiok
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):А у кого проблемы с пробами то какие иски и к кому? К Мутко?
На форуме 17 лет
вот кстати о чём я говорил .всю портянку запощу,ибо его мысли схожи с моими
Цитата:Французский адвокат: «Судится с МОК должны не спортсмены, а государство»
Ряд французских специалистов в области права обратились к России с предложением помочь опротестовать решение МОК об отстранении с нашей страны от Олимпиады. Возглавляет группу декан факультета права Университета города Ниццы Кристиан Валлар. «Радио-КП» (9
- Действительно ли вы изучали перспективы дела, которое условно можно называть «Россия против МОК»? Каковы они?
- Да, я уже давно слежу за этой проблемой, которая мне кажется серьезной для России. И насколько я знаю, за это время даже Макларен, на основании доклада которого принимались многие решения, пересмотрел какие-то свои позиции. Например с 95 ваших атлетов сняли обвинения. Значит с этим можно работать.
Реклама 28
- Не поздно ли этим заниматься? Ведь уже опубликованы доклады комиссии Освальда и комиссии Шмида?
- Всегда есть возможность подать апелляцию. Можно ею воспользоваться.
- Макларен - канадец. Штаб-квартира ВАДА (Всемирной антидопинговое агентство), которое заказывало доклад, находится в Канаде. Значит ли это, что в суд надо подавать тоже в Канаде?
- Но МОК находится в Лозанне в Швейцарии. Так что я считаю, что можно обратиться и туда.
- Сколько времени это может занять? Подача иска, изучение сторонами материалов. Сколько времени может пройти с момента подачи искового заявления до первого заседания?
- Да, обычно некоторое время может занять. Но есть процедура ускоренного рассмотрения дел в арбитраже. Это как тот случай, когда она может быть применена.
- Кто должен подавать иск? Россия как государство? Или спортсмены, как частные лица?
- Нет, не атлеты. Не те, кого дисквалифицировали. Решение МОК направлено против России, как государства. Она и должна идти в суд.
- Обращались ли вы к российским спортсменам или к представителям госструктур с предложением о сотрудничестве?
- Нет, со спортсменами мы не разговаривали. У меня есть связи в определенных кругах, мы предлагали заняться этим делом. Пока нет ответа.
- Вы знаете, что один иск на Макларена уже подан? Его подали три российских велосипедиста, которых нотстранили от Олимпиады-2016. Этот иск о клевете принят судом Онтарио 11 сентября. Вы что-нибудь знаете об этом?
- Да, я слышал об этом. Но не вижу связи между двумя этими делами. Тут МОК обвиняет не самих спортсменов, а целую страну. В этом и есть прецедент. Перед Рио-2016 русских атлетов тоже не пускали на Олимпиаду, но некоторым из них удалось опротестовать это решение. Сейчас другая ситуация. Сейчас МОК осудил всю страну.
https://www.kp.ru/daily/26767/3800042/
Последний раз редактировалось: брат шумы (09 Декабря 2017 21:24), всего редактировалось 1 раз
Серый110
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Серый110 писал(а):Сосалити.
это твои проблемы
Да мне то на оленьпиаду пох. Помнится, болел только в 90-х за лыжи, за Анфису не помню как по фамилии. У нас коза была Анфиса. И лыжница Анфиса золото брала.
Добавлено спустя 44 секунды:
брат шумы писал(а):Французский адвокат
Дальше не читал.
брат шумы
На форуме 17 лет
я как бы тоже не фанат олимпиад.вообще смотрю только командные виды спорта:футбол,баскетбол и хоккей.причём последнее время что-то от хоккея отхожу
Mitiok
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):У нас коза была Анфиса.
Чехова. Как раз в 90-х. Хотя может и не лыжами блистала. Но была..
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):брат шумы писал(а):
Французский адвокат
Дальше не читал.
иностранные юристы лучше осведомлены о спортивном праве.у нас это право находится в зачаточном состоянии
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вот кстати коммент после этго интервью
Цитата:сегодня 17:14
Татьяна
Действительно, очень странная позиция чиновников, похоже им по барабану и похоже им пригрозили. что заморозят их деньги в иностранных банках, вот и результат , ведь своя рубашка ближе к телу. Мое мнение- нужно всех чиновников,к-е за все это отвечают, не только лишать должностей, но к серьезной наказанию привлекать. И пора давно лишать должностей, кто имеет накопления за рубежом, а так же проживания их родных не в России, так как они будут делать все только не в пользу России.
Дюссельдорф, Северный Рейн-Вестфалия, Германия
https://www.kp.ru/daily/26767/3800042/
Серый110
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):иностранные юристы лучше осведомлены о спортивном праве.у нас это право находится в зачаточном состоянии
А Борщевский????
Mitiok
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):А Борщевский????
Фраза "Уважаемый ведущий, я против черного ящика" в Эвропейских судах не прокатывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ