Страница 37 из 60

Кто виноват?

• МОК и Бах[ 44 ]38%
  • Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

Неужели вот реально кто-то в этой теме, положа руку на сердце, вот честно, верит что всё это выдумка и поклёп? Что нас несчастных незаслуженно обманывают и всё это враки и одна большая фальсификация? Ну то есть всё то что нам с ТВ говорят.

Я абсолютно не склонен идеализировать тут Запад, но никогда в жизни не поверю что всё это высосано из пальца. Несомненно что наши 'Мутко' намутили.

И главное позицию нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!

facepalm ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это.ну и каяться-это вообще последнее дело
Mitiok
Цитата:

Но я отказался», — заявил Мутко.

Щаз заплачу Shocked Этого крысеныша нужно было сажать, но ворон ворону глаз не выклюет. ВАДа тут точно не причем. Поймали нас на гнилье чинуш.
Серый110
Ковбой Джо писал(а):

Я абсолютно не склонен идеализировать тут Запад, но никогда в жизни не поверю что всё это высосано из пальца. Несомненно что наши 'Мутко' намутили.

И главное позиция нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!

+100. Где судебные иски?
Ковбой Джо
брат шумы писал(а):

ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это.ну и каяться-это вообще последнее дело

куда я опоздал?

Да только ленивый про этих норвежских астматиков не слышал и прочие терапевтические исключения, или как там это называется?

Но я не привык говорить и за другими повторять то в чём сам совершенно не собираюсь.

Факт в том что Мутко и всякие муТилы-горлопаны вроде Губерниева всё в очередной раз засрали и заврались как черти. Опять у нас одна ложь вокруг куда ни глянь, тьфу ты мля
брат шумы
Ковбой Джо писал(а):

И главное позиция нравится - всё отрицать, всё отрицать. В несознанку пошли, как бывалые рецедивисты. Ты ничего не докажешь, начальник!

Good наконец-то хоть кто-то меня поддержал
SDRIVER
брат шумы писал(а):

ты опоздал немного.тут уже были ссылк и на 75% астматиков в норвежской лыжной сборной и на больных американских олимпийских чемпионов.есственно все принимают допинг,тут важно под каким углом посмотреть на это

НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват facepalm
брат шумы
SDRIVER писал(а):

НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват

международных спортивных юристов у нас тоже нет.а наши юристы хороши только в басманном суде
Серый110
Иски где????
Люрр
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ да, а у нас медицина на таком отсталом уровне что уже и рецепт выписать некому и диагноз "правильный" поставить который давал бы право допинг принимать. Апять Запад клятый во всем виноват

международных спортивных юристов у нас тоже нет.а наши юристы хороши только в басманном суде

Чойта нет? А митек? В любую жопу без скафандра залезет...
брат шумы
Серый110 писал(а):

Иски где????

на предыдушей странице смотри bboyan
Серый110
То есть сосалити? hehe
AND517
Пресс-конференция министра спорта поводу темы была, или я пропустил? Видел только прямой эфир с Черчесовым, сразу после решения, вроде кто поедет, тот нехороший человек.
брат шумы
Серый110 писал(а):

То есть сосалити?

чиновники от россии то точно не подадут,ибо уверен на 100%,что они все свалят на запад,после окончания чиновьечьей службы.а там им могут это припомнить.поэтому они спокойно каются и продолжают получать зарплату.а спортсменам нужно время и деньги,так что надо ждать
Серый110
Сосалити. supercool
Mitiok
AND517 писал(а):

Видел только прямой эфир с Черчесовым, сразу после решения, вроде кто поедет, тот нехороший человек.

Ой , бля, кто бы говорил. lol1 Ему вообще нужно ветошью прикинуться, и не тяквать в преддверии позора на ЧМ 2018
SDRIVER
брат шумы писал(а):

а спортсменам нужно время и деньги,так что надо ждать

спортсменам надо к соревнованиям готовиться, а не заниматься куйней. Чистым спортсменам разрешили участвовать. А у кого проблемы с пробами то какие иски и к кому? К Мутко?
брат шумы
Серый110 писал(а):

Сосалити.

это твои проблемы 63
Mitiok
SDRIVER писал(а):

А у кого проблемы с пробами то какие иски и к кому? К Мутко?

К Родченкову, по типу популярной темы сексуальных домогательств на Западе, среди людей искусства.

Мол я была чиста и невинна, а тут Гриша, позвал меня в подсобку и положил мне на колени пробирку с мельдонием.... pst
брат шумы
вот кстати о чём я говорил .всю портянку запощу,ибо его мысли схожи с моими
Цитата:

Французский адвокат: «Судится с МОК должны не спортсмены, а государство»
Ряд французских специалистов в области права обратились к России с предложением помочь опротестовать решение МОК об отстранении с нашей страны от Олимпиады. Возглавляет группу декан факультета права Университета города Ниццы Кристиан Валлар. «Радио-КП» (9
- Действительно ли вы изучали перспективы дела, которое условно можно называть «Россия против МОК»? Каковы они?

- Да, я уже давно слежу за этой проблемой, которая мне кажется серьезной для России. И насколько я знаю, за это время даже Макларен, на основании доклада которого принимались многие решения, пересмотрел какие-то свои позиции. Например с 95 ваших атлетов сняли обвинения. Значит с этим можно работать.

Реклама 28
- Не поздно ли этим заниматься? Ведь уже опубликованы доклады комиссии Освальда и комиссии Шмида?

- Всегда есть возможность подать апелляцию. Можно ею воспользоваться.

- Макларен - канадец. Штаб-квартира ВАДА (Всемирной антидопинговое агентство), которое заказывало доклад, находится в Канаде. Значит ли это, что в суд надо подавать тоже в Канаде?

- Но МОК находится в Лозанне в Швейцарии. Так что я считаю, что можно обратиться и туда.

- Сколько времени это может занять? Подача иска, изучение сторонами материалов. Сколько времени может пройти с момента подачи искового заявления до первого заседания?

- Да, обычно некоторое время может занять. Но есть процедура ускоренного рассмотрения дел в арбитраже. Это как тот случай, когда она может быть применена.

- Кто должен подавать иск? Россия как государство? Или спортсмены, как частные лица?

- Нет, не атлеты. Не те, кого дисквалифицировали. Решение МОК направлено против России, как государства. Она и должна идти в суд.

- Обращались ли вы к российским спортсменам или к представителям госструктур с предложением о сотрудничестве?

- Нет, со спортсменами мы не разговаривали. У меня есть связи в определенных кругах, мы предлагали заняться этим делом. Пока нет ответа.

- Вы знаете, что один иск на Макларена уже подан? Его подали три российских велосипедиста, которых нотстранили от Олимпиады-2016. Этот иск о клевете принят судом Онтарио 11 сентября. Вы что-нибудь знаете об этом?

- Да, я слышал об этом. Но не вижу связи между двумя этими делами. Тут МОК обвиняет не самих спортсменов, а целую страну. В этом и есть прецедент. Перед Рио-2016 русских атлетов тоже не пускали на Олимпиаду, но некоторым из них удалось опротестовать это решение. Сейчас другая ситуация. Сейчас МОК осудил всю страну.
https://www.kp.ru/daily/26767/3800042/

Последний раз редактировалось: брат шумы (09 Декабря 2017 21:24), всего редактировалось 1 раз
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

Сосалити.

это твои проблемы 63

Да мне то на оленьпиаду пох. Помнится, болел только в 90-х за лыжи, за Анфису не помню как по фамилии. У нас коза была Анфиса. И лыжница Анфиса золото брала. dns4

Добавлено спустя 44 секунды:

брат шумы писал(а):

Французский адвокат

pst pst pst
Дальше не читал.
брат шумы
я как бы тоже не фанат олимпиад.вообще смотрю только командные виды спорта:футбол,баскетбол и хоккей.причём последнее время что-то от хоккея отхожу
Mitiok
Серый110 писал(а):

У нас коза была Анфиса.

Чехова. Как раз в 90-х. Хотя может и не лыжами блистала. Но была..
брат шумы
Серый110 писал(а):

брат шумы писал(а):
Французский адвокат

Дальше не читал.

иностранные юристы лучше осведомлены о спортивном праве.у нас это право находится в зачаточном состоянии

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

вот кстати коммент после этго интервью
Цитата:

сегодня 17:14
Татьяна
Действительно, очень странная позиция чиновников, похоже им по барабану и похоже им пригрозили. что заморозят их деньги в иностранных банках, вот и результат , ведь своя рубашка ближе к телу. Мое мнение- нужно всех чиновников,к-е за все это отвечают, не только лишать должностей, но к серьезной наказанию привлекать. И пора давно лишать должностей, кто имеет накопления за рубежом, а так же проживания их родных не в России, так как они будут делать все только не в пользу России.
Дюссельдорф, Северный Рейн-Вестфалия, Германия
https://www.kp.ru/daily/26767/3800042/

Серый110
брат шумы писал(а):

иностранные юристы лучше осведомлены о спортивном праве.у нас это право находится в зачаточном состоянии

А Борщевский????
Mitiok
Серый110 писал(а):

А Борщевский????

Фраза "Уважаемый ведущий, я против черного ящика" в Эвропейских судах не прокатывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ