Но в любом случае при работе на протяжении нескольких часов аккумшурик проиграл сетевому.
Andrey163
ссыль норм дай
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
http://metabo.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/bs_18_lt_602102500/
у нас типа такого.зверюга
литий рулит потому что его можно заряжать абы как. больше плюсов невижу.
Но по сути когда работаешь, проблемы нет высадить АКБ до конца, и потом поставить на зарядку.
бывало такое. сверлишь метал толстый
Посмотрим, не определился, бош пока отмёл.
бош сделан в саратове как все болгарки и дрели бош .отечественный производитель
вчера был в магазе - все россия и лобзики наши )))
вчера был в магазе - все россия и лобзики наши )))
Лан тебе к словам цепляться, все ж все поняли как надо.
Шуриком? wwow
хотел бы я посмотреть как ты просверлишь шуриком нержавейку толщиной миллиметров 80 63
теоретики электрохимики дипломированного специалиста
Хотя большинство рабочих и заводов фирмы находится в Германии(около 110 тысяч человек), но не смотря на это Bosch GmbH можно по истине назвать всемирной. Представительства и заводы компании есть во многих странах мира, например, в Северной Америке дочерняя компания Robert Bosch LLC полностью принадлежащая Bosch GmbH, имеет корпоративную штаб-квартиру в городе Farmington Hills с заводами и представительствами в других городах Северной Америки. В Пало-Альто(штат Калифорния) недалеко от Стэнфордского университета находится научно-исследовательский технологический центр. Имеется также 2 представительства компании в Бразилии и 10 – в Мексике. Всего в Северной Америке занято около 25 тысяч человек. Есть много других стран где имеются представительства компании это – Индия(18450), Бразилия(14190), Китай(12370), Франция(9720), Чешская Республика(8690), Япония(8130), Испания(7950), Турция(7000 сотрудников в Бурсе и Стамбуле, 500 в Маниса), Венгрия(6280), Италия(5160), Соединенное Королевство(4920), Португалия (3940), Румыния Нидерланды(3320), Швейцария(2780), Австралия(2300), Малайзия(2220), Австрия(2140), Бельгия(2040), Республика Корея(2000), Россия(1730), Польша(1640), Швеция(1230), Южная Африка(1010), Тунис (770).
https://magitex.org/firms/114-about-bosch
я бы тоже хотел посмотреть. привози нержавейку толщиной 80 мм. я буду сверлить а ты будешь ржать.
мне на самом деле интересно ! я некогда такой толщины нержавейки не видел в живую. так что когда тебя ждать??
а ты по старинке. ручной дрелью?
У меня о Боше синем самые положительные отзывв.
Болгарке лет 15, шурик зверской мощи 18 В.
Аккум болгарка и сабелька.
Правда дорогой инструмент
это грубейшая ошибка.
брат шумы писал(а):
это грубейшая ошибка.
Йопштваюмать, ты че, профЭссор и экзамен принимаешь в Плешке?
На кой мне в гараже хилти разные? Я им работаю пару часов в неделю
путинцы любят показывать отечественные заводы иностранных производителей,выдавая это за собственные заслуги .но эти заводы в первую очередь губят последних действительно отечественных производителей
40х13,40х18 и подобных на толщину 40,60,80 мм...
Ты не поверишь , уже придуманы электрические дрели.
и станки сверлильные придумали тоже.
глупо сравнивать производство со станками и бытовую работу с ручным инструментом.
я сверлил шуриком к примеру два уголка свареных . гдето 10 мм толщиной получается,так как розеток в ближайшем месте небыло. я же не предлогал на заводе отверстия шуриками сверлить.
я сверлил шуриком к примеру два уголка свареных . гдето 10 мм толщиной получается
бывало такое. сверлишь метал толстый, акб очень быстро садится и даже незаряжается пока неостынет сам акум + зарядка 45 минут.
путинцы любят показывать отечественные заводы иностранных производителей,выдавая это за собственные заслуги .но эти заводы в первую очередь губят последних действительно отечественных производителей
глупо сверлить шуриком металл.у
Брель оборотистая и жгет сверла
брат шумы
Mitiok