Если панельку прижать к магнитолле, то она опять начинает работать, если подвигать туда-сюда то перезагружается. Часто перезагружается при нажатии на какую-либо клавишу. Особенно данный глюк проявляется на прогретой магнитоле.
вот это уже ближе к истине. Для начала почисти контакты ластиком и спиртом. Посмотри, можно ли их подпружинить (разогнуть немного шататные пружинки). Со временем контакты подпружиненные ослабивают. Если не поможет, значит гдето пайка отвалилась в разъеме. Такое тоже бывает. Нужно разбирать и пропаивать разъем.
Считай, что желтый - это питание дежурного режима. По желтому проводу подается питание на память магнитолы и часть схемы обеспечивающей включение.
Считай, что желтый - это питание дежурного режима. По желтому проводу подается питание на память магнитолы и часть схемы обеспечивающей включение.
А по поводу проводов есть такой эффект, не спорь.
А уж если аккустика будет только от головы питаться, то применение толстых проводов по питанию - просто необходимость..
Кстати, Странник, у меня на 21114 провод, идущий от АКБ на массу явно не 1,5 кв... Как минимум 4 кв.мм. Машина выпуска 2006 года.
если скажешь на сколько ВА станет больше на конце толстого провода, по сравнению с штатным проводом
Конденсаторы надо ставить, а провода это от лукавого.
Как минимум 4 кв.мм. ..........
У меня тоже такой. Машина 2004 года.
Не скажу. Разве можно военные тайны выдавать? Но практика почему-то показывает. что эффект есть. Положительный.
Я продублировал его проводом 9кв.мм., но честно, разницы не заметил вообще. Хотя какие там у меня мощности... смех один.
АКБ - тот же конденсатор
Если к штатной проводке вешаться - надо помнить о всех соединениях (не самого лучшего качества) по пути следования этого провода, о ЧЯ, о нагрузке на эту цепь и стоящем на ее пути предохранителе и т.п.
Можно. Зажигалкой, аккуратно.
Какой микрик? Микрик подает сигнал на коммутацию цепей питания, а не само питалово подключает.
Правильно, если ты на желтый питание не подашь, с чего магнитола должна включиться? Считай, что желтый - это питание дежурного режима. По желтому проводу подается питание на память магнитолы и часть схемы обеспечивающей включение. Но от этого, он не становиться "проводом запуска"