Страница 151 из 200
Dranik
Garik36 писал(а):

Вообще хотел взять Белмаг, но продавец сказал, что они гамно. Кому верить, ХЗ...

вообще никому не верь, всё тлен.
Был в своё время один хороший термос это Польский, теперь судя по отзывам и Поляки пошли по пути рубить бабло как можно активнее, увы, а ведь термосы и вправду были вечные cry были cry
Garik36
kazak1102
Слышал, он у меня как раз вот сдох.

Добавлено спустя 39 секунд:

Dranik
У меня шесть лет отработал. Много ли это? Как по мне, то не очень.
All Exx64
Гарик, ты с коленом 75,6, поршнями со смещением на 2,3 мм - ГБЦ на сколько фрезеровал чтобы степень сжатия нормальная была? А то я Калиновский коленвал недорогой могу взять, вот и задумался перейти на 1,6...но это не точно
т808
Garik36 писал(а):

хотел взять Белмаг, но продавец сказал, что они гамно. Кому верить, ХЗ...

Конечно продавцу верить,ему же нужно все гамно распродать,а Белмаг любой купит. Smile
Garik36 писал(а):

Первый раз такую фирму вижу:

Зато потом на форуме результатами поделишься. Wink
Ты хоть в него дунул перед покупкой,а придя домой сварить не забыл?
Garik36
All Exx64
Не помню, нужно у х123ас уточнить.

Добавлено спустя 31 секунду:

т808
Нет, я его в гараже оставил.
А куда там дуть? hehe
т808
Garik36 писал(а):

А куда там дуть?

Вестимо куда - в жoпу!
Dranik
Garik36 писал(а):

У меня шесть лет отработал. Много ли это? Как по мне, то не очень.

пробег какой?
шесть лет стоя в гараже.
У меня инкар 10 лет отработал дальше?
и 70 тысяч как часы, считаю не плохо, и ещё будет трудится уверен.
Garik36
Dranik писал(а):

пробег какой?

45000.
Dranik
Garik36 писал(а):

45000.

по нонешним меркам это можно сказать отлично.
а если как раньше то Польский больше 100 выхаживал не спотыкаясь .
Garik36
Отечественное хочется, на самом деле. Импортному не доверяю. Из импортного только свечи и АКБ ставлю. И шины с дисками Smile
Dranik
Garik36 писал(а):

Отечественное хочется, на самом деле. Импортному не доверяю.

ты уж определись или тебе чтоб работало
или тебе чтоб трахаться.
Поцреатизм сейчас может привести к разорению и нервному срыву. Pardon
-Viewer-
Garik36
Собери вот такое хозяйство. Несмотря на некоторую сложность внедрения оно позволит "забыть про термостат" и некоторые другие нехорошие особенности СОД системы 2108 не на 3-4 месяца, как в случае с той кетайской штуковиной которую ты купил, а как минимум до "Вестокросса" (поездка за которым намечена, как я понял, не на завтра и не на послезавтра) Smile.
kazak1102
-Viewer- писал(а):

Собери вот такое хозяйство.

Просто 082 с термоэлементом Металл-инкар работает гораздо стабильней, если судить по цифрам приведённым в описании данной приблуды, хотя сама приблуда, вполне возможно, надёжна...
Garik36
Dranik писал(а):

ты уж определись или тебе чтоб работало
или тебе чтоб трахаться.

Мне бы зиму пережить, а там, Бог даст, Москвич будет. Кстати, на них два разных вида термостатов бывает, но подробности пока не выяснял.
-Viewer-
kazak1102 писал(а):

Просто 082 с термоэлементом Металл-инкар работает гораздо стабильней

У меня нет точных данных о температурах, т.к. девятка с таким термосом карбовая, но её хозяин относительно того как стало работать после переделки высказался вполне определённо и я ему верю, т.к. о его "барбухасах" (в смысле за пару лет он штук несколько разных точно перебрал и пятак в переделку вложил вообще не раздумывая) с термосами наслышан.
Лысик
Было два металлинкара 08, первый сменил, думал недооткрывает, когда уже сменил, то нашел, что он горячий сам по себе. Немного напрягало, что по трассе температура по стрелке держалась примерно на месте отключения вентиля. Поставил gates, и рабочая в норме, и тепло в салоне!В итоге замены выглядят так..86000металлинкар-161000металлинкар-209000gstes. Сейчас почти 250000 Повторю, менял по своим хотелкам, а не из-за неисправности. Касаемо металлинкара, эта его повышенная температура наблюдалась только летом, когда на улице теплее +20.
Dranik
Лысик писал(а):

Было два металлинкара 08, первый сменил, думал недооткрывает, когда уже сменил, то нашел, что он горячий сам по себе

у тебя Поляки видимо были ещё латунные?
Лысик
Dranik писал(а):

у тебя Поляки видимо были ещё латунные?

Последний точно стальной, лежит в гараже, могу пощупать. Первый не помню, его уже нет..был то ли праздник, то ли выходной, поздний вечер, магазины уже закрыты,мадам к соседям на ремонт приехала, кипит. Пощупали-термос. Отдал ей тот свой первый, хоть довольная уехала. Причем она машину недавно купила, прошлый хозяин типа менял перед продажей(как сейчас помню, Прамо стоял), но он такой убитый снаружи и внутри был, что мой б/у просто как с магазина только что.
Латунный у отца стоит года с 2003-2004, фирму не помню, при покупке в магазине сказали французский, вроде Вернет.
Garik36
А в коробки "Лада-имидж" какие кладут?
торантино
Garik36 писал(а):

Вообще хотел взять Белмаг, но продавец сказал, что они гамно. Кому верить, ХЗ...

Верь больше своим глазам,чем ушам. Если термостат качественно изготовлен,то и работать он будет скорее всего отлично. Белмаг корявая фирма. Это по изготовлению изделия видно. И не важно где и кто делает термосы,важно на каком оборудовании. Оборудование могут купить и поставить на Чукотке например. Wink
All Exx64 писал(а):

ГБЦ на сколько фрезеровал чтобы степень сжатия нормальная была?

Степень высчитывается по формуле от раб. объема. Камера сгорания измеряется методом пролива или пластилина.
Garik36 писал(а):

Отечественное хочется, на самом деле. Импортному не доверяю.

Опять двадцать пять. facepalm Ты сходи на любой завод и посмотри на каком говне всё ещё делается. Есть конечно исключения ,оборонка и некоторые оснащённые предприятия. А в основной массе хлам и металлолом 50-70х годов. И те кто умел токарить ,давно на пенсии или там. Какого качества от них ты хочешь,непонятно.
Garik36
торантино писал(а):

Белмаг корявая фирма.

У меня три их изделия стоят: два ШРУСа и помпа. Один ШРУС помер. Помпа работает, как ни удивительно.
Вообще почитал в интернете, приличных термостатов похоже реально нет facepalm
Интересно, а кто у нас в советские времена выпускал термостаты? Сам ВАЗ? Или какой-нибудь автоагрегатный завод, который загнулся лет двадцать назад?
Лысик
Garik36 писал(а):

в советские времена выпускал термостаты?

Буду в гараже, сфоткаю маркировку родного..он хоть и продувается немного, но я вроде не выкинул его.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Интересно, а кто у нас в советские времена выпускал термостаты? Сам ВАЗ? Или какой-нибудь автоагрегатный завод

Ставрово. Разве нет?
Dranik
Garik36 писал(а):

А в коробки "Лада-имидж" какие кладут?

да кто его Pardon
ну то что не фонтан это точно, да и нет сейчас фонтана.
витмар
Dranik писал(а):

да и нет сейчас фонтана

Да-да.Я за этот год 3 термовставки поменял.Или даже 4 cry
Болтик запилил,сейчас нормально.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ