"дедушка", о манипуляциях с которым тут рассказывалось, свой жизненный путь закончил.
Его ещё ждёт "реинкарнация" в виде продажи по ЗЧ... в самом неблагоприятном случае.
это пласт шпатли так висит?
Какой приблизительно фронт работ меня ожидает?
P.S. Ну и заодно теперь появился повод "колёсозацеп" ликвидировать .
Главный колесозацеп с другой стороны
динамики (хоть даже 85-115) нет вообще. Впервые данный факт я обнаружил в ходе тестового заезда на данном автомобиле года полтора назад, когда "на автопилоте" захотел объехать мешающийся соплярис. Водятел ясен хрен обиделся и так красочно дал понять "кто тут мощный", что я аж охренел. Поэтому сейчас я выбрал "жертву" попроще: аратюнянский 2106, который так затупливал на каждом перекрёстке, как будто за баранкой сидел тот торчок из анекдота, у которого черепахи из клетки "ка-а-а-к ломанулись". Но и тут ждало разочарование: уже на ~75 км/ч стало понятно, что шансов нет.
И ответ таки нашёлся, вполне себе копетанский . Внешний вид тазомашины 21099 однозначно свидетельствует о том, что эта машина древняя. Древняя = дешевая = социальный статус водилы - гoвно = тфу на тебя (с)Бурханыч.
Чот как-то ты уж совсем сей аппарат загнобил...
Это претензии по объёму и кол-ву клапанов или по карбу?
кудай-то залесть нужно в этом моторе, чавой-та в нём таки неисправно.
купи этот дуплет низадорога
И на кольцо, по первому ряду никого не пропуская езди до тех пор пока подходящая жертва едущая через разметку наискосок не найдется
а под запись и с постоянно нажатым клаксоном можно не особо переживая переть на нарушителя "до талого", они иногда начинают забавно метаться когда видят что xpeн их кто пропустит
. Ну это понятно, на 8-ом моторе и РВ другой, и аэродинамика похужее будет. А так, до 150 даже с карбом прилично едет, во всяком случае шаху то должен объезжать.
Они в ответ бибикают и корчат злые морды, это пройденный этап . Тут именно что борзота в превосходной степени.
Слишком много внимания на то что они там себе корчат. Если вылезут с угрозой нанесения повреждений машине, то тут не грех и из баллончика "угостить"... главное чтобы запись была, а то наскакивающий петушара после этого обычно старается в потерпевшего переобуться.
И теперь история
семь лет и пытался полной тишины изыскать! Нифига!! Сев в десятку пятилетнюю с 7200 пробега я понял что что она без всякого ещё вмешательства все равно тише
Ни надо ничего, ключ повернул и полетели.
Так-то "на крайний случай" лежит толстая арматура...
Арматура (а так же бита, топор или ещё что неавтомобильное) может сильно боком выйти на судилище.