"дедушка", о манипуляциях с которым тут рассказывалось, свой жизненный путь закончил.
Его ещё ждёт "реинкарнация" в виде продажи по ЗЧ... в самом неблагоприятном случае.
, однозначно выжили 4 тормозных механизма, 2 задние стойки, скорее всего задняя балка (хотя кому она нафиг нужна). Более-менее приличную переднюю дверь задрало, остальные - труха. В моторном отсеке апокалипсис, подвеска считай вся на выброс, печку расплющило движком, торпеде перепало с-ноги и от завернутого кузова, а больше там нифига ценного нету.
это пласт шпатли так висит?
Какой приблизительно фронт работ меня ожидает?
.
P.S. Ну и заодно теперь появился повод "колёсозацеп" ликвидировать
.
Главный колесозацеп с другой стороны
.
. Ну или "Желтокаменск". И ведь что самое забавное, "держать" 130 по трассе можно, однако динамики (хоть даже 85-115) нет вообще. Впервые данный факт я обнаружил в ходе тестового заезда на данном автомобиле года полтора назад, когда "на автопилоте" захотел объехать мешающийся соплярис. Водятел ясен хрен обиделся и так красочно дал понять "кто тут мощный", что я аж охренел. Поэтому сейчас я выбрал "жертву" попроще: аратюнянский 2106, который так затупливал на каждом перекрёстке, как будто за баранкой сидел тот торчок из анекдота, у которого черепахи из клетки "ка-а-а-к ломанулись". Но и тут ждало разочарование: уже на ~75 км/ч стало понятно, что шансов нет.
.
, опорникам стоек 18 лет и кетайская баранка уменьшенного диаметра - руль крутится легко. ГУРа или ЭУРа точно нет - специально лазил проверял
. И что не менее удивительно, при полудохлых амортах "ловить прямую" не надо.
. Как известно, назначение белых треугольных хреновин, которые зачем-то развешаны на столбах вдоль дороги, понятно не всем. Сия данность перестала "напрягать" много лет назад и пёс бы с ней. Странно другое: количество недовольных маленьким страховочным коэффициентом вдруг увеличилось. С чего бы? Вроде даже официально декларируемый киселями и кремлеботами иканамичиский рост отрицательный, сТРАХовщики воняют дескать ващще караул никто страхериться не хочет, а тут вдруг такая неслыханная щедрость - все резко возжелали увеличить стоимость своей страховки... Согласен, туфта. Массы двуногих кто угодно только не благотворители, сТРАХовщики правы и носить им копейку становится впадлу. Но тогда с какого члена дурачьё упрямо хочет быть подбитым? Допустим возмещать они ничего не собираются, но ездить на побитом ведре тоже ведь западо. Любая более-менее следующая современным трэндам курица и так трудится на пределе возможного, одновременно окучивая двух-трёх лопоухих ваньков, лишние потратушки на придание товарного вида кредитопомойке после девяткиного бампера в любом случае не в списке первичных целей и задач. Тем более что на горизонте маячат прямые рейсы к полюбившимся аниматорам и мойщикам бассейнов, на порядок рациональнее трясти ваньков на горящие путёвки в любимые места, а не на финансирование тупых и жадных сервисгоблинов, визит к которым легко сдвинет на полгодика волшебное путешествие. Да и не только помянутые куры нарываются на бампер, престарелые хабалки и разного возраста и статуса яйценосцы отрабатывают озвученную модель поведения тоже отлично.
. Внешний вид тазомашины 21099 однозначно свидетельствует о том, что эта машина древняя. Древняя = дешевая = социальный статус водилы - гoвно = тфу на тебя (с)Бурханыч. А вот с 2110, которая для технического нуля от свежей БМВ отличается слабо - изтория совсем другая. Таким образом старая местная истина про "Лексус нужно пропускать" нашла очередное себе доказательство
. 
динамики (хоть даже 85-115) нет вообще. Впервые данный факт я обнаружил в ходе тестового заезда на данном автомобиле года полтора назад, когда "на автопилоте" захотел объехать мешающийся соплярис. Водятел ясен хрен обиделся и так красочно дал понять "кто тут мощный", что я аж охренел. Поэтому сейчас я выбрал "жертву" попроще: аратюнянский 2106, который так затупливал на каждом перекрёстке, как будто за баранкой сидел тот торчок из анекдота, у которого черепахи из клетки "ка-а-а-к ломанулись". Но и тут ждало разочарование: уже на ~75 км/ч стало понятно, что шансов нет.
удачи.
И ответ таки нашёлся, вполне себе копетанский
. Внешний вид тазомашины 21099 однозначно свидетельствует о том, что эта машина древняя. Древняя = дешевая = социальный статус водилы - гoвно = тфу на тебя (с)Бурханыч.
Чот как-то ты уж совсем сей аппарат загнобил...
Это претензии по объёму и кол-ву клапанов или по карбу?
. Машина, на которой 20 лет назад ездилось вполне нормально, сейчас представляет из себя исключительно "источник повышенной опасности".
кудай-то залесть нужно в этом моторе, чавой-та в нём таки неисправно.
купи этот дуплет низадорога
.
И на кольцо, по первому ряду никого не пропуская езди до тех пор пока подходящая жертва едущая через разметку наискосок не найдется
а под запись и с постоянно нажатым клаксоном можно не особо переживая переть на нарушителя "до талого", они иногда начинают забавно метаться когда видят что xpeн их кто пропустит
. Тут именно что борзота в превосходной степени. Товарищу (на приличной машине) не так давно полудурок зеркало побил, так дошло до того, что с пентами орался, брызгал слюнями и производил замеры расположения машин на дороге при помощи найденной поблизости спиленной ветки. Дурака, конечно, завиноватили и по страховке порядка пары тысяч выбилось, но шоу было то ещё
. . Ну это понятно, на 8-ом моторе и РВ другой, и аэродинамика похужее будет. А так, до 150 даже с карбом прилично едет, во всяком случае шаху то должен объезжать. 
Они в ответ бибикают и корчат злые морды, это пройденный этап
. Тут именно что борзота в превосходной степени.
.
(Россия юлеать). Дай, думаю, перед жипарем встроюсь - итого скорость по 50, едем параллельно. Ладно, торможу, перестариваюсь в правую полосу за жипом.
ps машина была пятнарем Слишком много внимания на то что они там себе корчат. Если вылезут с угрозой нанесения повреждений машине, то тут не грех и из баллончика "угостить"... главное чтобы запись была, а то наскакивающий петушара после этого обычно старается в потерпевшего переобуться.
. Так-то "на крайний случай" лежит толстая арматура, но в опасной ситуации может сильно ахеджакнуть и справиться с желанием применить данный инструмент по назначению до окончательного решения вопроса
может не получиться. И тогда хоть вселенная и скажет спасибо за очистку от генетической выбраковки, ментосы считают совсем по-другому и головняка обеспечат дай дорогу. По этому ну их нафиг, приключения такие, проще или ДДД, или уехать.
И теперь история
семь лет и пытался полной тишины изыскать! Нифига!! Сев в десятку пятилетнюю с 7200 пробега я понял что что она без всякого ещё вмешательства все равно тише
Ни надо ничего, ключ повернул и полетели.
, родная подвеска никакой критики не выдерживает, даже в сравнении с зубилой. Так-то "на крайний случай" лежит толстая арматура...

Арматура (а так же бита, топор или ещё что неавтомобильное) может сильно боком выйти на судилище.